Vitalik, Шаурму можно есть стоя или даже на ходу, с пельменями уже хуже, а блины, как бы кто не старался, уж очень непохожи на домашние, а потому и непопулярны. Так что именно по удобству потребления шаурма всех побеждает, в том числе и бургеры всякие.
Vitalik, Шаурму можно есть стоя или даже на ходу, с пельменями уже хуже, а блины, как бы кто не старался, уж очень непохожи на домашние, а потому и непопулярны. Так что именно по удобству потребления шаурма всех побеждает, в том числе и бургеры всякие.
Вот кушать "стоя и на ходу" как раз беда для здоровья. Просто надо павильон брать не 2*2 метра, а побольше, чтоб столики поставить. И я бы там с удовольствием пельмешек навернул тарелочку, только качественных...
Vitalik, Шаурму можно есть стоя или даже на ходу, с пельменями уже хуже, а блины, как бы кто не старался, уж очень непохожи на домашние, а потому и непопулярны. Так что именно по удобству потребления шаурма всех побеждает, в том числе и бургеры всякие.
плюс ко всему, шаурма по цене и колорийности выигрывает у блинов в разы.
Vitalik, Шаурму можно есть стоя или даже на ходу, с пельменями уже хуже, а блины, как бы кто не старался, уж очень непохожи на домашние, а потому и непопулярны. Так что именно по удобству потребления шаурма всех побеждает, в том числе и бургеры всякие.
студ., в Томске и Кемерово блины очень даже популярны. И это очень хорошо что они не похожи на домашние, а делаются по довольно строгим стандартам и с разнообразными начинками с которыми традиционно в Сибири никто блины не делал.
В Новосибирск те же Сибирские блины пытались прийти, но как-то тихо загнулись.
студ., в Томске и Кемерово блины очень даже популярны. И это очень хорошо что они не похожи на домашние, а делаются по довольно строгим стандартам и с разнообразными начинками с которыми традиционно в Сибири никто блины не делал.
В Новосибирск те же Сибирские блины пытались прийти, но как-то тихо загнулись.
hedgehog, Там в Томске плотность студентов такая, что всё что угодно съедят. У нас же, на мой взгляд, в основном питаются в таких местах кому и домашняя еда доступна. В обеденный перерыв на работе, а не между парами.
Вот кушать "стоя и на ходу" как раз беда для здоровья. Просто надо павильон брать не 2*2 метра, а побольше, чтоб столики поставить. И я бы там с удовольствием пельмешек навернул тарелочку, только качественных...
Vitalik, Так никто ж не спорит что вредно такое есть, но реальность такова что за время обеденного перерыва в час, на который ещё уходишь позже потому как надо закончить дело и приходишь раньше так как строгий контроль, можно успеть только так, особенно если ещё и в магазин решил забежать чтобы потом после работы сразу домой идти побыстрее.
Vitalik, Так никто ж не спорит что вредно такое есть, но реальность такова что за время обеденного перерыва в час, на который ещё уходишь позже потому как надо закончить дело и приходишь раньше так как строгий контроль, можно успеть только так, особенно если ещё и в магазин решил забежать чтобы потом после работы сразу домой идти побыстрее.
студ., обычно наоборот)уходят на обед пораньше,а приходят по позже.
Вот кушать "стоя и на ходу" как раз беда для здоровья. Просто надо павильон брать не 2*2 метра, а побольше, чтоб столики поставить. И я бы там с удовольствием пельмешек навернул тарелочку, только качественных...
Vitalik,
Павильончик со столиками называется столовая.
hedgehog, Там в Томске плотность студентов такая, что всё что угодно съедят. У нас же, на мой взгляд, в основном питаются в таких местах кому и домашняя еда доступна. В обеденный перерыв на работе, а не между парами.
студ., а в Кемерово какая плотность студентов? И при чём тут вообще "что угодно"? Так то, сибирские блины - это вкусно, но довольно дорого. За цену одного блина можно в узбечке от пуза поесть. Они там и интересны, что это дорогой и качественный фастфуд.
Вот кушать "стоя и на ходу" как раз беда для здоровья. Просто надо павильон брать не 2*2 метра, а побольше, чтоб столики поставить. И я бы там с удовольствием пельмешек навернул тарелочку, только качественных...
Vitalik, а скажите, какая принципиально разница для здоровья от того, скушаете ли вы мясо в тесте в виде пирожка на ходу, или мясо в тесте в виде пельменей за столиком?
Открыли бы лучше блинную, пошамкать борщ. свекольник, насыщенную уху, пельмешки со сметанкой, поросенка с яблоками, курочку печеную с картофелем, и хренодером, копченное сальце, пироги - мясной, курник, рыбный, с картофелем и грибами, яичный, кашей, творожный, с капустой, яблоками, ягодами, а также блинчики с гречкой и грибами, сметаной, медом и икрой, и т.п.
Вот неймется, а. Во что только не преврятят трупнятинку, чтобы в организмы ее впихнуть. А выпихнуть ее еще сложнее, и потом залежалые массы провоцируют опухль. Только ежедневная колоноскопия поможет.
У нас уже есть один Дядя Д. Потянет ли город аж двух дядей.Кругом одна еда,все ставятся павильоны с едой и ставятся..Скоро будет -куда бежать чтобы ничего не сьесть и перестать «расширяться»..
Ну вот и чудненько, теперь люди предпенсионного возраста могут быть спокойны. Если потеряют работу, то сеть кебабных ждёт их. Всякий труд должен быть в почёте, в том числе и кебабный. Осталось только прийти в Новосибирск, екатеринбургской учебно-тренинговой сети, по переобучению новой специальности, в профессиональных кебабников. Гордость прямо за старичков...
Зря они сделали название как у Бургеркинг, получился откровенный закос под них.
Тоньше надо действовать а не в лоб по-китайски копировать.
Kebab Tsar большинство не поймут, что это Кебаб Царь, только за границей привыкли к такому написанию. Остается менее скромный вариант Kebab Lord.
До сих пор не могу найти, даже в Восточных кухнях всяких, шаурму , как в павильоне была на Барахолке. По качеству, вкусу и размеру. В Журавлях какую то разогретую что ли давали, хотя там думал шашлычная на шалычной.
на самом то деле хорошо что пришли, конкуренция, все дела, одно плохо площадь перед галерее вся заставленна ларьками, ничего не видно, барахолка сплошная.
И снова шаурма из курятины, как она уже осточертела эта курица, прямо буээээ. Где говядина, баранина, свинина с которыми в разы вкуснее? Никаких альтернатив.
Нет чтоб развивать исконно сибирское - пельменная, блинная, например... Всё нам восточную шаурму с денерами и кебабами подавай... Тьфу...
Было 5 точек фаст фуда в 10 метрах, станет 6. Никто и не заметит.
Кебабы - уральская еда?
Открыли бы лучше блинную, пошамкать борщ. свекольник, насыщенную уху, пельмешки со сметанкой, поросенка с яблоками, курочку печеную с картофелем, и хренодером, копченное сальце, пироги - мясной, курник, рыбный, с картофелем и грибами, яичный, кашей, творожный, с капустой, яблоками, ягодами, а также блинчики с гречкой и грибами, сметаной, медом и икрой, и т.п.
Вот неймется, а. Во что только не преврятят трупнятинку, чтобы в организмы ее впихнуть. А выпихнуть ее еще сложнее, и потом залежалые массы провоцируют опухль. Только ежедневная колоноскопия поможет.
ке бабных это каких-таких? Слов нахватались странных.
У нас уже есть один Дядя Д. Потянет ли город аж двух дядей.Кругом одна еда,все ставятся павильоны с едой и ставятся..Скоро будет -куда бежать чтобы ничего не сьесть и перестать «расширяться»..
Ну вот и чудненько, теперь люди предпенсионного возраста могут быть спокойны. Если потеряют работу, то сеть кебабных ждёт их. Всякий труд должен быть в почёте, в том числе и кебабный. Осталось только прийти в Новосибирск, екатеринбургской учебно-тренинговой сети, по переобучению новой специальности, в профессиональных кебабников. Гордость прямо за старичков...
Сейчас в городе 300 плохих шаурмячных. Ну ничего вот сейчас из Екатеренбурга шаурмячная откроется! И будет 301.
в средней азии столько шаурмы поди и не продают. Эх, жалко дюжину, больше никто такой селедочки и пельменей не делает, ни один ресторан..
не платежеспособный город!
сейчас одену форму и зайду к ним с проверкой, пусть только попробуют что то недоложить
Опять киоски начинаем втыкать везде где ни попадя. Что за страсть такая -уродовать облик города?
Лиж бы не горели.. якобы от вентиляции.))
Сеть кебабных ((!! Звучит отвратительно!!!
приятного аппетита!
Зря они сделали название как у Бургеркинг, получился откровенный закос под них.
Тоньше надо действовать а не в лоб по-китайски копировать.
Kebab Tsar большинство не поймут, что это Кебаб Царь, только за границей привыкли к такому написанию. Остается менее скромный вариант Kebab Lord.
у нас уже есть один кинг (едальный, а не ездальный) зачем ещё?
А люля-кебаб будет? Давно не едал, хорошо бы отведать
До сих пор не могу найти, даже в Восточных кухнях всяких, шаурму , как в павильоне была на Барахолке. По качеству, вкусу и размеру. В Журавлях какую то разогретую что ли давали, хотя там думал шашлычная на шалычной.
Убогий скворечник опять воткнули в центре города. Не мегаполис, а колхоз
Сразу видно, что у сети амбициозные цели и задачи.
И она их придерживается.
е-бург кебаб рулит?
плохо, что нет обязанности туалеты делать при кебабных.
Шаурминные не справляются?
Не надоела шаурма ? Или таким образом студентов с доширака пытаются скинуть?
на самом то деле хорошо что пришли, конкуренция, все дела, одно плохо площадь перед галерее вся заставленна ларьками, ничего не видно, барахолка сплошная.
имхо...дядя Дёнер теряет позиции, ибо на фоне снижения качества растут необоснованно цены ...
Кебаб кинг звучит так же нелепо как блин визирь или винегрет хан.
И снова шаурма из курятины, как она уже осточертела эта курица, прямо буээээ. Где говядина, баранина, свинина с которыми в разы вкуснее? Никаких альтернатив.