Реклама
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

52 комментария к публикации Колбаса в конце тоннеля: в секретной подворотне открыли бар с западным стритфудом
Колбаса в конце тоннеля: в секретной подворотне открыли бар с западным стритфудом

Hungry
12 июля 2018 в 10:24

Почему-то фразу "...и авторскими небанальными соусами..." прочитал правильно только с 3-ей попытки. Аккуратнее надо быть с "небанальными" словами :)))

Россия вперед
11 июля 2018 в 12:37

Согласен с автором, еда характеризует место, много путешествуя по нашей стране, прям печально за уличную кухню и вообще за кухню, уезжаешь, думаешь посмотришь красоты новых мест, получишь гастрономическое удовольствие, местную еду попробуешь, а нет, все тоже, ничего нового, и проще сходить в сетевое заведение, чем по местным ресторанчикам с завышенными ценами и кухней не очень. Причем у нас как-то действительно в городе еще стараются, даже на юге дело хуже и на востоке, хотя все свое от морепродуктов до мраморных бычков...

12 июля 2018 в 07:44

Граждане, к слову соус у меня нет вопросов вообще!
Мой вопрос - зачем употреблять английское слово грэйви,вместо того чтобы написать - подливка?!

11 июля 2018 в 09:49

Интересно, сколько запросят за порцию чевапчичей и плескавицу.
В Черногории, к примеру, чевапы и плескавицы в супермаркетах по 5-8 евро за кило.
Купив, можно тут же отдать их на бесплатную жарку на угольном гриле при магазине.
В составе при этом только натуральное мясо...вкуснота!

alex1984
10 июля 2018 в 23:36

Не уезжайте никуда, Стас! )) Всегда с интересом иду по Вашим кулинарным «следам”. А личный хейтер есть мало у кого - это уже статус)

11 июля 2018 в 09:36

Бочки, табуретки, Все это не удобно. Откинуться на спинку , а она отсутствует, стоять у бочки тоже напрягает. Хочется какой то уютности, расслабухи, Хотя я не знаток , может в пивнушках так и должно быть ? Отдать рублей 500-600 за такую еду и пиво, мне жалко.

Cyber.Army
11 июля 2018 в 12:21

Какой кошмарр........

Во блин.
12 июля 2018 в 16:34

Там, где изображён интерьер на фото, для смелости можно добавить пару мусорных баков - не крашеных, но с мусором, для большей "визуализации и ароматизации" бара. И судя по посетителям им явно не хватило возможности поработать на каком-нибудь промышленном предприятии с обшарпанными цехами, запылёнными окнами и не мытыми светильниками. Они явно нуждаются в этом, иначе какое удовольствие можно получить от сидения втроём за порожней 200-литровой бочкой? Надеюсь, не смотря на кажущуюся мрачность помещения, ни с потолков, ни со стен пыль и штукатурка не падают в пивные баклажки посетителей? Хотя для полного ощущения "соображаловки на троих" где-нибудь в заводской подсобке и это можно-было тоже включить в ценник...

Тренер
10 июля 2018 в 22:54

"Ничто не характеризует город так, как уличная еда. Красивые дома могут остаться от прежних эпох, чистоту можно навести. А вот для того, чтобы по пути куда-то можно было перекусить недорогими, но интересными штуками, в городе должна действительно кипеть уличная жизнь. И жизнь вообще."

Судя по сарказму, который хочет изобразить автор, жизнь в Новосибирске не "кипит". Ну, так ты уезжай туда, где "кипит", Стас! Нет же, строит из себя тут "великого" эксперта - "элиту" )))
Вообще, противоречие на противоречии! Раз жизнь не "кипит" - значит, вся уличная еда (характеризующая город, с его слов) просто ОБЯЗАНА быть ДОРОГОЙ и НЕВКУСНОЙ? Ну, бред сивой кобылы!
Вдобавок ко всему, вызывает недоумение, что автор в который уже раз "в упор не замечает" наличие в городе среднеазиатской кухни, а, ведь её блюда давно завоевали себе место в новосибирском общепите, в т.ч. и в уличной пище. Очевидно, снобизм "элиты", к которой относит себя автор, не позволяет ему этого признать.

10 июля 2018 в 23:54

В Берлине пробовал карривурст несколько раз, но без картофеля фри.

Заведению удачи.

11 июля 2018 в 06:58

заказ нужно делать у стойки и самому забирать его.
...
в американских барах встречается другая схема - в основном зале барная стойка и наливают напитки - пиво, сидр, вино - никаких коктейлей и крепкого.
.
чтобы заказать еду, нужно пройти к стойке сзади - у кухни.
делаешь заказ и сразу платишь, тебе дают "биппер".
когда заказ готов - биппер пищит - идешь забираешь
.
за напитки сразу платить не нужно, можно открыть " счет"(берут кредитку) и расплатиться в конце.
.....
другой вариант - кухни в баре вообще нет, но на улице стоит фудтрак.

Авот
11 июля 2018 в 17:46

ЛПШБР - был интересным заведением, а это что? Идти в колодец и лопать картошку - за чем? Закроется.

11 июля 2018 в 07:03

и мясным соусом грейви
....
Стаст, грейви - это просто подливка!

Родина моя
11 июля 2018 в 20:28

Ха-ха-ха, путин за 250, лимонад 0,33 за 100, Разоряйтесь поскорее, пожалуйста!!!!

10 июля 2018 в 21:32

Да уж! (с) Впечатление такое, как будто рабочие - строители по ремонту
и по графику устроили 15 минутный обед!
Очевидно, что владелец заведения явно захотел сэкономить на ремонте кафе, пальцем даже не пошевелил, что-то шедевральное организовать. Бочки от краски от куда - то достал (жаль, что вместо табуреток для седения, ведра не додумался поставить), чтобы местные аборигены на перемене пивко с рыбкой пожумкали.

10 июля 2018 в 20:26

Что ни день,то все какие то чревоугодные богадельни открывают.
Еда закуска закуска еда.
Больше не о чем писать?
А открывают какие нибудь кружки?секции?
Не зря говорят - Новосибирск город торгашей.

11 июля 2018 в 06:59

добавят бочки-горелки
...
не нужны бочки горелки.
есть целая куча разных газовых обогревателей для улицы - с огнем в стеклянной трубке посредине стола, с горелкой и отражателем и тп.

11 июля 2018 в 09:51

Полностью согласна со статьей! Мы там были сразу же после открытия. Путин классический тоже не пошел - понятно, французике корни, картошка с сыром - ихнее все, но мне кажется у нас он не приживется. И еще - я бы убрала лимон из всех блюд.. А так заведение очень интересное. Надо добавить, что они покрасили в белый цвет соседнюю стенку соседней будки и сказали, что есть проектор и можно будет смотреть матчи или что там еще захочется - хоть всю ночь. Интересно зимой ночную дискотеку замутить))) Что касается внутреннего оформление, то молодежь, которая была нашими сотрапезниками оценила. И гранж и бочки и атмосферу завсегдатайства )). Дай бог удачи хозяевам.

гость
11 июля 2018 в 13:39

и этот скоро закроется

11 июля 2018 в 14:57

Нет у наших рестораторов своих идей и фантазии только и могут что заимоствовать чужое там съездили в отпуск подсмотрели , там украли ну и надписи все на англйиском главное, ладно хоть это но неужели трудно посмотреть в словаре как правильно произноится блюдо? Curry Wurst во всей Германии произносится как Кёрри никаких Карри. Тоже самое Burger произносится как Бёргер. Кесадийя а не Кисадилья или Кесадья. Слух режет очень, особенно когда был на родине этих блюд.

14 июля 2018 в 13:11

"Фастфуд - человеческий силос!
С человеком настоящая беда приключилась.
Слабовольный он, или голодный
Отведает на улице кусок жирно-потный..."

14 июля 2018 в 13:20

Надоели уже эти подражатели.
Только что чужое содрать, своего ничего придумать не могут...
Уличная еда должна быть простой, вкусной и сытной. И доступной по цене.
А подавать всякие кулинарные малосьедобные эксперименты для поглощения на бочках во дворе-колодце... редкое извращение)).

леся
12 июля 2018 в 13:54

эх. любимая лапша. столько воспоминаний с тобой...прощай прощай