Реклама
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

46 комментариев к публикации Последний пельмень
Последний пельмень

Lavince
1 июля 2018 в 11:01

Про ЛПШБР забыл.

странник
1 июля 2018 в 12:05

у дениса иванова вообще ценник завышен. и только за счет псевдогламурного флера туда ходят люди. а так типовая мебель из икеа, типовые офицанты. цены высокие - порции маленькие

1 июля 2018 в 14:11

неудивительно......ценник ломить меньше надо...десять пельменей по цене 500 р это за гранью понимания

Пыщ
1 июля 2018 в 23:42

Гирос жаль. Рядом с домом был, ребята хорошие работали, готовили вкусно и брали мало. Приятное местечко было .Вроде доставку делали, но доставки не люблю. Сто раз самой можно сходить в магазин и приготовить, пока дождёшься.

finn
2 июля 2018 в 08:05

Макдональц пивом не торгует насколько я помню. Это априори провальная концепция в Сибири.

2 июля 2018 в 08:42

Пельменную на Советской - жалко
Хоть и не очень вкусные там были пельмени в последнее время - но цена/качество был на уровне.......

Это одно из знаковых мест Новосибирска - для меня, во всяком случае

2 июля 2018 в 09:16

В Баскин-Роббинсе были с семьей несколько раз.
Из плюсов - огромный выбор разнообразного и вкусного мороженого,
Минус - не самое удачное местоположение. Обратила внимание - в выходные там было мало посетителей.
Неплохое место для детей, жаль что закрылись.

Игорь Акинфеев
2 июля 2018 в 11:22

Пельменная на Советской согревала душу. Каждый день ходил мимо неё в школу. В ресторанах Дениса Иванова есть минус - невкусная еда, тут всё справедливо с закрытием (но нужно отметить, что есть у Иванова и отличные рестораны)
Макдак вызывает недоумение, т.к во всём мире самые большие толпы людей именно в нём.
Суши Терра и Планета Суши уже давно пора закрыться, безобразное качество и сервис. Вообще все суши Новосибирска стоит закрыть, сделали из вкусной закуски извращение из риса с майонезом и мясом.
А вот с мороженым согласен, детей всё время водил в Баскин Робинс а после его закрытия в интернете стал искать другое кафе и узнал про Джелато мастерскую в Галерея Новосибирск, как я раньше о них не знал, мы теперь к ним на шоколадный торт и десерты из мороженого каждую неделю ходим.
В Рагу, Гирос и Таверне не бывали.
Процветают те, у кого вкусно, всё логично.

3 июля 2018 в 09:38

Интересный формат работы был у "Ильин кафе", ни разу туда не зашла, сейчас жалею.

3 июля 2018 в 11:16

а закусочная красавицы жюльнат на хилокской не закрывается?!

4 июля 2018 в 08:50

За цитату нобелевского лауреата отдельный громадный плюс вам, Стас!

4 июля 2018 в 14:04

А как же Мехико? Ресторан с 20 летней историей и забыли. Хорошее там мясцо на гриле было

4 июля 2018 в 17:42

Пессимиссимо!!!

4 июля 2018 в 19:34

Макдак, вцелом, заслуженно проваливается в НСК. Качество очень плохое. Помню, в Эмиратах МакАвто-бургеры очень вкусные, и с филе, а не котлетой. В РФ у Маков какой-то поролон, а не еда.

а помнится ещё в прошлом году рестораторам из рубцовска местные комментаторы пророчили не долгое существование

11 июля 2018 в 11:48

Все заведения Дениса Иванова можно описать одной фразой - дорого и невкусно!

11 июля 2018 в 12:28

"Идея была интересной, но для Новосибирска слишком революционной."
Хм... мог бы закуситься с автором по поводу табльдотов. Ещё у О.Генри в табльдотах столовались нищеброды из Нью-Йоркских контор начала 20-го века. Не слишком ли много времени прошло, чтобы употреблять термин "революционный"? Или, может, Россия ещё глубже в прошлое откатывается, к первобытно-общинному строю, производительность труда не позволяет офисному планктону и студентам табльдотиться. А расслоение общества делает бессмысленными в массовом секторе кормить прилично - потому что платёжеспособный спров схлопывается. Пусть автор заготавливает некрологи для Н-ского общепита чуть выше пирожков с тухлятиной.