Реклама
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

30 комментариев к публикации В центре открылся двухэтажный ресторан с пинцей и бутафорским вином
В центре открылся двухэтажный ресторан с пинцей и бутафорским вином

28 июня 2018 в 08:43

"Бесплатный бокал воды с лимоном" - такое чувство что ресторан открылся в засушливой Африке - это этот бесплатный бокал просто что то невероятное...........

Афина
28 июня 2018 в 08:36

600 руб вот за вот эту вот розовую бурду в тарелке? Спасибо, ешьте сами это свекольное месиво.
В городе есть масса других кафе, где божеские цены и нормальные блюда.

БубльГум
28 июня 2018 в 08:49

Вы можете какие угодно названия придумывать для своей неполучившейся пиццы, но лучше она от этого не станет

28 июня 2018 в 10:18

бокал с лимонной водой? Пальцы полоскать? какое чудо!

Петя
28 июня 2018 в 09:08

Делаем ставки на срок жизни ресторана. Полгода-год? В Новосибирске все так закрывается.

🤣 Абжора
28 июня 2018 в 09:42

🤣 У меня дома есть Кухня!

28 июня 2018 в 13:10

на самом деле качественное ризотто это очень дорогое блюдо. Начнем с того что тушат его сухим белым вином и курийны
бульоном да и сам рис аборио качественный стоит рублей 300 за пачку, в конце его приправляют пармезаном и сливочным маслом, я вот готовил у меня ушло 1500 рублей то что на фото без Пармезана со сметаной дешевле. Так что ценник норм. Но у новосибирцев которые не понимают блюд без мяса не зайдет. Им лучше чашку плова или шашлыки.

Эль Марьячи
28 июня 2018 в 09:13

Еще одно заведение загадочного назначения.

Смысл ресторанного бизнеса не всегда в продажах еды и напитков, классический пример - Tarasco bar из фильма Desperado. )

28 июня 2018 в 10:17

Заграничные жральни продолжают процветать. Как же мы любим поплеваться в сторону Евросоюза, а потом хвалить их в статьях - рекламках. Вот с какого перепою окунь запечнный с зеленью стоит почти 1000р.? только лишь потому что сибас и спаржа? Как дети малые, ей-богу.

28 июня 2018 в 09:24

Воздушное тесто? Ну не знаю, классика она всегда надежнее и привычнее.

28 июня 2018 в 08:47

А я на фоту с рисом и свеклай подумала, чо ета курчачий фарш сыренький, думала ничсоси до чаво дошол прогресс - теперьча в рэсторане можна и сырого фаршу заточить...а ето оказалось фсего лишь - рис с буряком ( рис кста - крепит, а свёкла слабит) чо хотела поварёшка 156 разряда в етом рэсторане сказать своим блюдом...нинаю....

Светлана В-ва
28 июня 2018 в 09:44

я дома уже многие кухни мира освоила: лазанью, пиццу, суши, различно приготовленные свининки. мясо мое все, и т.д, пальчики оближешь. Ресторан был для меня был себя типа себя показать и других посмотреть, но сейчас это уже не так важно))

пограничник змеев)
28 июня 2018 в 08:40

а что такое пинца?)

Без имени
28 июня 2018 в 11:11

Выглядит уютно! Надо сходить как-нибудь, выпить красного вина.

ттн
28 июня 2018 в 08:42

С пинцей?

Елена
28 июня 2018 в 09:51

В смысле в баре нет вина?)) Позавчера вечером выпили там с мужем по бокалу красного сухого, все там есть. И кстати заведение отличное, летняя веранда просто супер!