меня удивляет насколько быстро фиаско "нового инвестора" стало очевидно, не прошло и месяца, месяца карл!!!
знаком с командой изначально занятой в этом проекте, с концепцией заведения и кампанией запланированной к открытию... но появился "кошелёк" возомнивший себя непревзойдённым ресторатором и оценка его "компетентности" в полном объёме описана в статье.
всем рекомендую перечитать басню бориса ласкина "Медведь на балу"!
Стас, аплодирую Вам стоя, рецензия - просто поэзия))
Стас вы эксперт авторитетный, но зачем же так жестко!!!??? первое не придирайтесь к названию ,вы можете обидеть все жильцов ,которые проживают на этой улице!!!
Ресторан новый и работает -в ТЕСТЕ,поэтому и запах новизны!!! Вы когда нибудь покупали новую машину???
Концепция в стадии раскрутки. Запах улетучится,кухня доработается,атмосфера праздника будет там всю неделю,думаю у управленцев есть маркетинговый план и он воплотится в жизнь!!! Место центровое и будет популярным.
Спасибо за красивое фото бара, но лучше его было сделать вечером,так как с первого дня стойка АКТИВНАЯ. И поверьте мне за ней работают профи, ребята опытные и дружные- они по праву могу называться командой и к ним нареканий от гостей не было!!! Открытие будет, когда все недочеты будут исправлены и пожелания гостей выполнены. Нельзя писать такие разностные статьи,надо давать шанс заведениям,а не топить их!!! Индустрия -должна развиваться!!! Не буду скрывать ,что участвовал в этом проекте (постановка бара) и мне за мою работу и работу барменов Урицкого -не стыдно!!!
Ресторан открыт и ждет в гости Новосибирцев и гостей города!!!
объясните почему подобные заведения пишут в меню слово цыпленок? Ведь они кладут обычную дешевую курицу хотя при желании можно купить реально птеничков перепелки в Метро. Ну и Ростбиф из этой же серии, какое мерзкое английское слово в свете санкции нелепо выглядит в меню. Для меня эти слова детектор плохой кухни как и пивные тарелки.
Там наверняка много девушек с большими губами, ведь девушки с накачанными губами не умеют вкусно готовить. Поэтому им нужно посещать подобные заведения.
Вчера заходил в столовую одного завода, взял борщ и свиные рёбрышки с отварным картофелем. Выглядело то и другое гораздо, гораздо лучше "ресторанных блюд" на фотографиях. Вкусно, только жаль, что не сообразил взять по половине порции - еле осилил. А, ну и отдал за всё это плюс компот 115 рублей. Может, Стасу имеет смысл сделать обзор таких предприятий общественного питания? А то все эти одинаковые "рестораны", "фастфуды", да и сетевые столовки приелись, простите за каламбур.
Кто такой Стас Соколов? И почему в статьях каждый раз преподносят жуткое меню?
Суп вообще на нормальный борщ не похож! К тоже без мяса! Повар в тихую съел?
А это, что за жуткое порошковое пюре не то с котлетой, не то фрикаделькой?
Приходишь к мысли, что самая лучшая еда - это приготовленная на кухне домашняя еда!
Итого, типично столовский обед среднего качества обойдется:
250 борщ + 310 котлета + 100 картошечка = 760 рублей
с компотом\морсом - ну грубо 800 рублей
Сколько это выйдет в столовой? Ну пусть рублей 150-200.
Учитывая, что это "ресторан" - ну согласимся на 300.
Но 800 за "обед в столовой", хе-хе-хе
После запретов курения в подобных заведениях, думаю что многие курящие стали предпочитать другие места для отдыха, а на некурящих в этом бизнесе много не заработаешь :-))) Скоро закроются...
Все согласны с тем, что данное место ждет «фиаско», но почему-то никого не смущает стиль написанного материала. Food журналистика - интересная сфера, но знание основ написания обзорных статей, конечно, обязательное условие. Очень смущает конструкция «И вот он точно был так себе, даже с учётом цены»… Разве food журналист пишет о еде «так себе»? Читаем дальше - «Если это телёнок, то я — ну не знаю, Джастин Бибер наверное»… Это очень сомнительное сравнение.. Или я неверно понимаю формат статей на NGS? Далее по материалу - сомневаюсь, что корректно выкладывать фото отдыхающих людей без их согласия. Как минимум, это непрофессионально. Концовка тоже заставляет тихо удивиться - «Гендерный состав (вряд ли он будет иным в другие вечера), правда, вряд ли даёт много шансов девушкам завести близкие знакомства» (а разве заведения оцениваются по шансам найти вторую половину?!) и на десерт «Хотя кто их знает — может, они, как герой анекдота про матёрого быка, «идут медленно и потанцуют всех» (анекдот был другой, и он уместен разве что в устной беседе за столом и рюмкой чая). Честно, не увидела в этом материале ни одного предложения по делу, не увидела профессионального обзора кухни, красивого слога, лишь потуги в остроумии и пустое критиканство. Искренне надеюсь, что в миллионном Новосибирске найдется молодой и талантливый журналист, который вдохнет жизнь в ресторанную рубрику портала NGS!
меня удивляет насколько быстро фиаско "нового инвестора" стало очевидно, не прошло и месяца, месяца карл!!!
знаком с командой изначально занятой в этом проекте, с концепцией заведения и кампанией запланированной к открытию... но появился "кошелёк" возомнивший себя непревзойдённым ресторатором и оценка его "компетентности" в полном объёме описана в статье.
всем рекомендую перечитать басню бориса ласкина "Медведь на балу"!
Стас, аплодирую Вам стоя, рецензия - просто поэзия))
Стас вы эксперт авторитетный, но зачем же так жестко!!!??? первое не придирайтесь к названию ,вы можете обидеть все жильцов ,которые проживают на этой улице!!!
Ресторан новый и работает -в ТЕСТЕ,поэтому и запах новизны!!! Вы когда нибудь покупали новую машину???
Концепция в стадии раскрутки. Запах улетучится,кухня доработается,атмосфера праздника будет там всю неделю,думаю у управленцев есть маркетинговый план и он воплотится в жизнь!!! Место центровое и будет популярным.
Спасибо за красивое фото бара, но лучше его было сделать вечером,так как с первого дня стойка АКТИВНАЯ. И поверьте мне за ней работают профи, ребята опытные и дружные- они по праву могу называться командой и к ним нареканий от гостей не было!!! Открытие будет, когда все недочеты будут исправлены и пожелания гостей выполнены. Нельзя писать такие разностные статьи,надо давать шанс заведениям,а не топить их!!! Индустрия -должна развиваться!!! Не буду скрывать ,что участвовал в этом проекте (постановка бара) и мне за мою работу и работу барменов Урицкого -не стыдно!!!
Ресторан открыт и ждет в гости Новосибирцев и гостей города!!!
объясните почему подобные заведения пишут в меню слово цыпленок? Ведь они кладут обычную дешевую курицу хотя при желании можно купить реально птеничков перепелки в Метро. Ну и Ростбиф из этой же серии, какое мерзкое английское слово в свете санкции нелепо выглядит в меню. Для меня эти слова детектор плохой кухни как и пивные тарелки.
Оформление блюд ещё то, такое впечатление что соус пожевали и плюнули на тарелку.... или просто пальцами размазали... не впечатляет.
Танцы брачного неликвида возвращаются:) лучше бы формат Шеф и пивовара вернули, и еда и танцы и выпить, все было хорошо
Там наверняка много девушек с большими губами, ведь девушки с накачанными губами не умеют вкусно готовить. Поэтому им нужно посещать подобные заведения.
А в каком заведении много мужчин? Очень уж познакомится хочется)
на Ленина открылся Урицкий!
Феерично звучит
Жалко , что Таймс не возродился после ремонта !...Отличное место было посидеть ...Будем ждать очередную реинкорнацию....
В этом месте судьба "с попойкой" и "пойлом" ниже среднего...
Вчера заходил в столовую одного завода, взял борщ и свиные рёбрышки с отварным картофелем. Выглядело то и другое гораздо, гораздо лучше "ресторанных блюд" на фотографиях. Вкусно, только жаль, что не сообразил взять по половине порции - еле осилил. А, ну и отдал за всё это плюс компот 115 рублей. Может, Стасу имеет смысл сделать обзор таких предприятий общественного питания? А то все эти одинаковые "рестораны", "фастфуды", да и сетевые столовки приелись, простите за каламбур.
Кто такой Стас Соколов? И почему в статьях каждый раз преподносят жуткое меню?
Суп вообще на нормальный борщ не похож! К тоже без мяса! Повар в тихую съел?
А это, что за жуткое порошковое пюре не то с котлетой, не то фрикаделькой?
Приходишь к мысли, что самая лучшая еда - это приготовленная на кухне домашняя еда!
Итого, типично столовский обед среднего качества обойдется:
250 борщ + 310 котлета + 100 картошечка = 760 рублей
с компотом\морсом - ну грубо 800 рублей
Сколько это выйдет в столовой? Ну пусть рублей 150-200.
Учитывая, что это "ресторан" - ну согласимся на 300.
Но 800 за "обед в столовой", хе-хе-хе
После запретов курения в подобных заведениях, думаю что многие курящие стали предпочитать другие места для отдыха, а на некурящих в этом бизнесе много не заработаешь :-))) Скоро закроются...
Какое -то место не очень
Все согласны с тем, что данное место ждет «фиаско», но почему-то никого не смущает стиль написанного материала. Food журналистика - интересная сфера, но знание основ написания обзорных статей, конечно, обязательное условие. Очень смущает конструкция «И вот он точно был так себе, даже с учётом цены»… Разве food журналист пишет о еде «так себе»? Читаем дальше - «Если это телёнок, то я — ну не знаю, Джастин Бибер наверное»… Это очень сомнительное сравнение.. Или я неверно понимаю формат статей на NGS? Далее по материалу - сомневаюсь, что корректно выкладывать фото отдыхающих людей без их согласия. Как минимум, это непрофессионально. Концовка тоже заставляет тихо удивиться - «Гендерный состав (вряд ли он будет иным в другие вечера), правда, вряд ли даёт много шансов девушкам завести близкие знакомства» (а разве заведения оцениваются по шансам найти вторую половину?!) и на десерт «Хотя кто их знает — может, они, как герой анекдота про матёрого быка, «идут медленно и потанцуют всех» (анекдот был другой, и он уместен разве что в устной беседе за столом и рюмкой чая). Честно, не увидела в этом материале ни одного предложения по делу, не увидела профессионального обзора кухни, красивого слога, лишь потуги в остроумии и пустое критиканство. Искренне надеюсь, что в миллионном Новосибирске найдется молодой и талантливый журналист, который вдохнет жизнь в ресторанную рубрику портала NGS!