Реклама
СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

218 комментариев к публикации Крутой замес: лучшие манты Новосибирска
Крутой замес: лучшие манты Новосибирска

онмонуо
6 февр 2018 в 15:46

Лучшая кафешка на Павелецкой площади. Там мусульмане готовят, кто знает из приезжих всегда там столуются. Дешево, много и вкусно.

6 февр 2018 в 17:05

Даёшь!
Манты берёшь и ёшь!
Масо в мантах с луком и чесноком, даёшь!
Больше мяса, и меньше теста!
Теста ровно столько чтобы удержать вместе мясо и лук! Даёшь!

Бой!
Мы дадим кулинарный бой поползновению новомодных забугорных веганских идей!

Не пройдёт!
Не пройдёт, опорочивание мясной кухни доставшейся от наших предков

Народы!
Великие народы нашей страны - тюркские, славянские, финоугорские и прочие, ели МЯСО испокон веков. Во всех видах!

Манты-пельмени и прочие беляши!
Это гениальное изобретение человечества!
Мясо+овощ+зерновое изделие в одном объекте поедания!
Это гениально!
Это сбалансированно!
Это позволяло нашим предкам лупить всех врагов на протяжении всей истории.
И даже оставались силушки лупить соседей и друг друга почем зря!

Не дадим!
Не дадим западникам и веганам, лишь нас источника нашей силы!

Ударим!
Ударим усиленной лепкой пельменей, мант, беляшей и прочих чебуреков по проискам вегетарианской идеологии!

Да здравствуют!
Да здравствуют и процветают русские, украинские, кавказские национальные кухни и рестораны!
Да здравствуют узбекские, уйгурские и таджикские чайханы и забегаловки.
Даёшь!
Даёшь плова, шашлыка и прочего "мяса_с_чем-то"!

Ну и конечно, даёшь МЯСА С ЛУКОМ В ТЕСТЕ! Как бы оно не называлось!

Местный
6 февр 2018 в 17:44

Зря не зашли в кафе Файз на Фабричной, как раз за остановкой возле Меруа Мерлен. 5 баллов точно отдали бы им)

6 февр 2018 в 17:46

"идеально подобранная комбинация специй" для каждого языка своя

isabsent
6 февр 2018 в 18:20

Кафе на Серебренниковской рядом со свечкой Сбербанка "Барбарис". Позы из РУБЛЕНОЙ (не фарш!) баранины. Это лучшие манты/позы/хинкали или что там еще в Новосибирской области по крайней мере! Если вы не были в Монголии или хотя бы в этом кафе, то считайте, что манты вы не пробовали.

6 февр 2018 в 19:35

вот и я того же мнения, сколько раз я ел манты по всему городу, в том числе и в ресторанах, лучше мантов чем на гостинице Обь нет нигде

6 февр 2018 в 21:56

Самые вкусные манты у меня муж дома готовит!

тромб
6 февр 2018 в 22:02

манты на тимерязинском рынке очень вкусные зря не зашли

6 февр 2018 в 22:34

самые лучшие манты удалось отдевать в мусульманской закусошной в париже, на площади ле нуит дель хомме...

7 февр 2018 в 00:42

какая дурость искать где лучшие манты...ну понравились тебе эти - а другому они даром не упали, ибо тебе с кинзой и укропом подавай, а другого от кинзы воротит как черта от ладана. блин, узбекский мишлен - такая бу га га

Алексей
7 февр 2018 в 01:53

Про Узген на гостинице Обь согласен... Про Диану на Гурьевской и Кирова тоже согласен, часто там беру, манты улётные. Мадина у ЦУМа - качество упало, а беляши с чебуреками так вообще лучше не брать, мяса почти нет.

грохот
7 февр 2018 в 08:03

самые вкусные на барахолке. Между Невским и Зимой. Прям при Вас лепит, если на вынос. Всё видно из чего и как делает. 40 штук за пару минут слепит.

7 февр 2018 в 09:31

Странно, что в выборку попали какие-то забегаловки, куда специально отведать мантов нормальный человек и не пойдет. Почему не были рассмотрены более приличные заведения, типа Чучвары, КурагаДиван и Делай Базар, там тоже подают манты!

Стас
7 февр 2018 в 09:34

Может манты и неплохие, но санитарное состояние выше перечисленных заведений отбивает весь аппетит

Серж горелый
7 февр 2018 в 10:54

лет 6 назад обедали с товарищем манты плов у цума, к вечеры поднялась температура выяснилось отравление, все обошлось,

луи
7 февр 2018 в 11:15

Зря не заехали в кафе между Куйбышевом и Барабинском, все блюда готовят за стеной чтоб ни кто ничего не видел,и попробуйте сок разведенный водой.

8 февр 2018 в 11:00

Выражаю благодарность Стасу за очень полезную для меня статью!Добавил в избранное.Обожаю правильные манты!

8 февр 2018 в 13:10

У тети Иры мантЫ хорошие, могу подтвердить, но в статье почему про вкус ее мантов ничего не написано, ну прямо ни одного слова и при этом 4,5 балла:-) Хозяйка "Аджига" там прямо Агонь, кто ее знает, тот поймет;-)

Игрина
8 февр 2018 в 22:46

А я лучше схожу в приличное место, пусть там манты будут и не такие "вкусные", в чем сомневаюсь.. зато обстановка и находится будет приятно) и цивильно) а тут прям каким-то уровнем чебуре/беляшей с "барахолки" попахивает, которые даже не хочется узнавать вкусные они или нет..

Елена
8 февр 2018 в 23:10

Вообще-то баоцзи делаются из дрожжевого теста, общего с мантами - только варка на пару

Владимир
9 февр 2018 в 15:41

На Тимирязевском рынке, маленький киоск. Работает Максуд - попробуйте! 5,5 из 5.

Роман
10 февр 2018 в 21:50

поел сегодня манты на фабричной. Подали еле теплые манты, жир застывает во рту. попросил подогреть. еле как подогрели. мясо - одни хрящи, пришлось пожевать и выплюнуть

21 июля 2018 в 11:48

Прошу прощения за некропостинг. Сегодня купил манты у "Невского" и осознал, что ни разу в жизни до этого манты не пробовал. Ладно - вкус, но вот послевкусие... Правильно на меня повар смотрел, как на идиота, когда я у него спрашивал, можно ли купить полуфабрикат. Очень, очень рекомендую.

иван
4 июня 2019 в 08:43

старый узген уже не тот, ели весной 2019. Тесто по прежнему отличное, а вот с начинкой какая то беда.