все хорошо но вот музыка в этом магазине убивает все желание туда ходить. Русско-народная музыка очень на любителя. Почему в западных супермаркетах нет ни музыки ни скидочных карт, ни назойливых охранников? Вот в этом все наши сети похожи.
77AMG, Музыка однозначно есть, но крайне тихая и ненавязчивая. В китайском CarreFour не было музыки. В Европе есть. Скидочных карт в большинстве своем нет, но есть программы лояльности, купоны и скидочные предложения. Охранников тоже нет. Но, извините, например, в Ленте тоже нет навязчивых охранников, звучит легкая музыка. Охранники есть у тех же Насоленко в их УУП и Лидерах экономии, потому что там висят муляжи камер и постоянно тащат все что плохо лежит.
Мне не по карману часто наведываться в Добрянку, хотя она по пути. Решила, что пригодится на случай , когда идешь после работы без сил и знаешь, что дома муж с готовым ужином не ждет (а такое бывает о-о-очень редко, у меня замечательный муж :)).
Правильно сделали, что пошли не к открытию, а попозже. К открытию они расстарались, первые пару дней ассортимент был шикарный. Сейчас добрая часть позиций исчезла. Особенно это касается овощей, фруктов, сухофруктов и восточных и собственных сладостей. Куда дели крупные финики?! А соленые маслята?
Из плюсов - местный мармелад (божественно!), облепиховая чурчхела, ягодные квасы, гранатовый и сливочный лукум. Репа! Сладкая, летняя репа. Очень достойные местные торты.
Минусы - местный сыр невкусный. Частями пересоленный, частями безвкусный. Недозрелый. Сулугуни сухой, соленый, твердый, не слоистый. Моцарелла не имеет вкуса вообще никакого. Ни солоновато-сывороточного, ни молочного, никакого. Варенье из фейхоа - твердое, плохо перемолотое, горькое, качество очень среднее. Гранатовая (или из чего там "большая") чурчхела - подслащенный крахмал с желатином. Киснет за пару дней, никуда не годится.
Кассы устроены очень неудобно. Люди все время путаются, с какой стороны очередь у касс, перекладывать покупки в пакеты нужно самим и места для этого очень мало. Кассирши - самые недружелюбные из всего персонала. Кстати, не могу сказать этого о продавцах в зале - они сама доброжелательность.
Так что есть над чем работать. Но в целом - очень хорошо, что такой магазин появился, чего-то подобного очень не хватало!
Добрянку люблю, почти все, что выходит из печи, получается великолепно. Жареные блюда тоже на уровне, видел. как расхватывали чебуреки, пока их еще несли на листе к выкладке, несущая девушка опечалилась, что ей не достанется.
А вот квас у них паршивейший, такой сладкой гадости не пробовал давно, хотя четко видно, что квас нормального, натурального брожения.
Не буду ходить туда пока не разрешат вывозить тележки дальше касс. Идиотизм какой-то - накупил всего полную телегу и прешь эти пакеты с кассы до машины. А парковка в Эдеме еще та - площадь огромная, но намельчили так, что ни развернуться, ни разъехаться.
С появлением первой Добрянки количество комментариев из разяряда "Лучше бы русскую кухню открыли с борщем,блинами и пирогами" резко сократилось. И это не смотря на то, что всегда была Коляда, а пирожки, борщ и блины на каждом углу.
Приличный борщ мало где есть,с щами ещё хуже, серые же щи не найти, самому только сделать. Коляда - был там раз, больше не хочу, кафе маскирующееся под ресторан. Кухня так себе. В Новосибирске нет приличных ресторанов и кафе с русской кухней. В Ярославле, например, таковым является "Иван Васильевич", в Томске был "Вечный зов". У нас одна Добрянка и старается.
сходила сегодня попробовать эту гурьевскую кашу. очень вкусно, пожалела что больше не взяла! это похоже на манку с фруктами, сладкая каша, но обычно я манку не ем, а тут прям объедение!
а еще стала постоянно теперь брать пряники ваши) только надо присматриваться чтоб не засохшие были.
еще очень понравились шашлычки куриные в абрикосовой глазури. часто курица в готовой продукции сухая, а тут прям самое то, объедение.
вообщем не сдавайте темпы только, очень рада что вы рядом есть)
Конкретно подсела на их пирожки сладкие: с черникой/брусникой/клюквой/вишней/ яблоками. Еще постоянно беру "сытные лепешки", типа пиццы. И круглые такие мини-пироги - "смаженка" называются. Но они что-то редко бывают. Салаты очень понравились. Брала "сельдь по шубой", "цезарь" и "с курицей и ананасами". Очень вкусная квашеная капуста, особенно если туда моченой брусники добавить. :))) Один раз брала кусочек "Наполеона". Прям как домашний.
хозяева Добрянки хорошие люди. и люди, работающие в Добрянке - хорошие. с такой любовью они вместе делают нелегкое дело - хорошо кормят людей. и делают это хорошо, от души.
Что может быль лучше , чем просто взять и сготовить еду дома по любым рецептам , их в интернете тьма . Ну это не ресторан далеко , чтоб копеечный товар , по таким конским ценам то продавать .... Как обычно - аренда площадей в России - тормозит развитие бизнеса , своими неадекватными расценками , давно пора прогрессирующий налог на аренду вводить .
Лучшие сети на данный момент - Ашан (минус один - находится далеко), Быстроном (есть минусы, но в общем цены и выбор норм), Бахетле и Добрянка (ооочень чисто, красиво, удобно, выбор большой, сервис на отлично, но цены...), и наконец - Ярче (маленький выбор, но прям реально низкие цены, правильную политику выбрали ребятки)
Мне больше всего нравится, что по сравнению с себестоимостью ценник на выходе - умножить на пять. Это касается блюд собственного приготовления. Ну и з-та у них темно-серая, совсем почти черная. А так - да, ничего, есть даже вкусные позиции. У работников на продукцию есть скидочные карточки :)
Я такую же гречку с мясом в мультиварке дома приготовлю,вид и вкус будут такие же,а цена в десятки раз меньше.
И еще,не люблю столовскую и ресторанную еду,так как не знаю,куда они вчерашние остатки девают,которые не распроданы.Не в помойку же кидать.Знаю просто,что в столовой организации,где я раньше работала,в один день была печень жареная в подливе с луком,а на следующий день - пирожки с печенью.Никто никуда остатки не выкидывает.
И на тему банальной просрочки,она,увы,в кулинарию идет (охдажденка,колбаса и т.д.)
все хорошо но вот музыка в этом магазине убивает все желание туда ходить. Русско-народная музыка очень на любителя. Почему в западных супермаркетах нет ни музыки ни скидочных карт, ни назойливых охранников? Вот в этом все наши сети похожи.
Для тех, кто не умеет готовить. После зарплаты неделю шикуют, а потом дошики запаривают на вокзалах и теплотрассах.
Сходим, попробуем... А почему они ресторан не откроют?
"Хрум шоколадка"...(с) Ничоси Тасян ты хавать, чо прям фсё, чо на фоте было сточил? Ну тыащщееее....
Обожаю "Добрянку"! Часто берем там подсолнечное масло, такое ароматное,не сравнить с магазинным.
Блюда из русской печи это нечто. Блины с припёком - фантастика.
Мне не по карману часто наведываться в Добрянку, хотя она по пути. Решила, что пригодится на случай , когда идешь после работы без сил и знаешь, что дома муж с готовым ужином не ждет (а такое бывает о-о-очень редко, у меня замечательный муж :)).
Правильно сделали, что пошли не к открытию, а попозже. К открытию они расстарались, первые пару дней ассортимент был шикарный. Сейчас добрая часть позиций исчезла. Особенно это касается овощей, фруктов, сухофруктов и восточных и собственных сладостей. Куда дели крупные финики?! А соленые маслята?
Из плюсов - местный мармелад (божественно!), облепиховая чурчхела, ягодные квасы, гранатовый и сливочный лукум. Репа! Сладкая, летняя репа. Очень достойные местные торты.
Минусы - местный сыр невкусный. Частями пересоленный, частями безвкусный. Недозрелый. Сулугуни сухой, соленый, твердый, не слоистый. Моцарелла не имеет вкуса вообще никакого. Ни солоновато-сывороточного, ни молочного, никакого. Варенье из фейхоа - твердое, плохо перемолотое, горькое, качество очень среднее. Гранатовая (или из чего там "большая") чурчхела - подслащенный крахмал с желатином. Киснет за пару дней, никуда не годится.
Кассы устроены очень неудобно. Люди все время путаются, с какой стороны очередь у касс, перекладывать покупки в пакеты нужно самим и места для этого очень мало. Кассирши - самые недружелюбные из всего персонала. Кстати, не могу сказать этого о продавцах в зале - они сама доброжелательность.
Так что есть над чем работать. Но в целом - очень хорошо, что такой магазин появился, чего-то подобного очень не хватало!
Ну да, гречки за 348 рублей поесть из пластика - предел мечтаний в -30
Добрянку люблю, почти все, что выходит из печи, получается великолепно. Жареные блюда тоже на уровне, видел. как расхватывали чебуреки, пока их еще несли на листе к выкладке, несущая девушка опечалилась, что ей не достанется.
А вот квас у них паршивейший, такой сладкой гадости не пробовал давно, хотя четко видно, что квас нормального, натурального брожения.
Не буду ходить туда пока не разрешат вывозить тележки дальше касс. Идиотизм какой-то - накупил всего полную телегу и прешь эти пакеты с кассы до машины. А парковка в Эдеме еще та - площадь огромная, но намельчили так, что ни развернуться, ни разъехаться.
С появлением первой Добрянки количество комментариев из разяряда "Лучше бы русскую кухню открыли с борщем,блинами и пирогами" резко сократилось. И это не смотря на то, что всегда была Коляда, а пирожки, борщ и блины на каждом углу.
Приличный борщ мало где есть,с щами ещё хуже, серые же щи не найти, самому только сделать. Коляда - был там раз, больше не хочу, кафе маскирующееся под ресторан. Кухня так себе. В Новосибирске нет приличных ресторанов и кафе с русской кухней. В Ярославле, например, таковым является "Иван Васильевич", в Томске был "Вечный зов". У нас одна Добрянка и старается.
Ради гурьевской каши стоит заглянуть, имхо
Фото №4 с подвохом? Пирожок с мясом 70гр.=49.90р., а беляшик с мясом (по-сути тот же пирожок) 80гр.=27р.
сходила сегодня попробовать эту гурьевскую кашу. очень вкусно, пожалела что больше не взяла! это похоже на манку с фруктами, сладкая каша, но обычно я манку не ем, а тут прям объедение!
а еще стала постоянно теперь брать пряники ваши) только надо присматриваться чтоб не засохшие были.
еще очень понравились шашлычки куриные в абрикосовой глазури. часто курица в готовой продукции сухая, а тут прям самое то, объедение.
вообщем не сдавайте темпы только, очень рада что вы рядом есть)
буду краток.
пельмени с рыбой- есть?
может не совсем русская кухня,но на Камчатке из горбуши очень вкусно было.
пускай дорого но если да,то куплю
Конкретно подсела на их пирожки сладкие: с черникой/брусникой/клюквой/вишней/ яблоками. Еще постоянно беру "сытные лепешки", типа пиццы. И круглые такие мини-пироги - "смаженка" называются. Но они что-то редко бывают. Салаты очень понравились. Брала "сельдь по шубой", "цезарь" и "с курицей и ананасами". Очень вкусная квашеная капуста, особенно если туда моченой брусники добавить. :))) Один раз брала кусочек "Наполеона". Прям как домашний.
Вот это я понимаю.....ну наконец -то . А то тащили всякую мерзоту заморскую.
Мда,ценник там не для простых людей. Очень дорого все. Заглянула один раз туда, посмотрела цены на все и пошла в соседний Быстроном.
хозяева Добрянки хорошие люди. и люди, работающие в Добрянке - хорошие. с такой любовью они вместе делают нелегкое дело - хорошо кормят людей. и делают это хорошо, от души.
Антисанатария налицо- вареники лепят без перчаток,повар в черной стёганой жилетке......
Что может быль лучше , чем просто взять и сготовить еду дома по любым рецептам , их в интернете тьма . Ну это не ресторан далеко , чтоб копеечный товар , по таким конским ценам то продавать .... Как обычно - аренда площадей в России - тормозит развитие бизнеса , своими неадекватными расценками , давно пора прогрессирующий налог на аренду вводить .
Лучшие сети на данный момент - Ашан (минус один - находится далеко), Быстроном (есть минусы, но в общем цены и выбор норм), Бахетле и Добрянка (ооочень чисто, красиво, удобно, выбор большой, сервис на отлично, но цены...), и наконец - Ярче (маленький выбор, но прям реально низкие цены, правильную политику выбрали ребятки)
Русская кухня уже давно никакого желания не возбуждает. Это скучно пресно и невкусно.
Мне больше всего нравится, что по сравнению с себестоимостью ценник на выходе - умножить на пять. Это касается блюд собственного приготовления. Ну и з-та у них темно-серая, совсем почти черная. А так - да, ничего, есть даже вкусные позиции. У работников на продукцию есть скидочные карточки :)
Я такую же гречку с мясом в мультиварке дома приготовлю,вид и вкус будут такие же,а цена в десятки раз меньше.
И еще,не люблю столовскую и ресторанную еду,так как не знаю,куда они вчерашние остатки девают,которые не распроданы.Не в помойку же кидать.Знаю просто,что в столовой организации,где я раньше работала,в один день была печень жареная в подливе с луком,а на следующий день - пирожки с печенью.Никто никуда остатки не выкидывает.
И на тему банальной просрочки,она,увы,в кулинарию идет (охдажденка,колбаса и т.д.)
больше всего меня впечатлили гастарбайтеры в рубахах а-ля косовортка.
но русским духом то не пахнет ни как .
скажем так -какой то получился каламбур.
Цены кусаются там не по-деЦки.
Хотел бы полежать на русской печи, косточки погреть... А то сидячий образ программиста заметно сказывается на здоровье в худшую сторону.
Кулебяка там есть с 7 видами начинок в одном изделии?