Реклама
СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

89 комментариев к публикации Всем по щам
Всем по щам

22 янв 2018 в 22:06

все хорошо но вот музыка в этом магазине убивает все желание туда ходить. Русско-народная музыка очень на любителя. Почему в западных супермаркетах нет ни музыки ни скидочных карт, ни назойливых охранников? Вот в этом все наши сети похожи.

Для тех, кто не умеет готовить. После зарплаты неделю шикуют, а потом дошики запаривают на вокзалах и теплотрассах.

22 янв 2018 в 22:50

Сходим, попробуем... А почему они ресторан не откроют?

22 янв 2018 в 23:07

"Хрум шоколадка"...(с) Ничоси Тасян ты хавать, чо прям фсё, чо на фоте было сточил? Ну тыащщееее....

22 янв 2018 в 23:12

Обожаю "Добрянку"! Часто берем там подсолнечное масло, такое ароматное,не сравнить с магазинным.

23 янв 2018 в 08:59

Блюда из русской печи это нечто. Блины с припёком - фантастика.

Мне не по карману часто наведываться в Добрянку, хотя она по пути. Решила, что пригодится на случай , когда идешь после работы без сил и знаешь, что дома муж с готовым ужином не ждет (а такое бывает о-о-очень редко, у меня замечательный муж :)).

Три толстяка
23 янв 2018 в 09:50

Правильно сделали, что пошли не к открытию, а попозже. К открытию они расстарались, первые пару дней ассортимент был шикарный. Сейчас добрая часть позиций исчезла. Особенно это касается овощей, фруктов, сухофруктов и восточных и собственных сладостей. Куда дели крупные финики?! А соленые маслята?
Из плюсов - местный мармелад (божественно!), облепиховая чурчхела, ягодные квасы, гранатовый и сливочный лукум. Репа! Сладкая, летняя репа. Очень достойные местные торты.
Минусы - местный сыр невкусный. Частями пересоленный, частями безвкусный. Недозрелый. Сулугуни сухой, соленый, твердый, не слоистый. Моцарелла не имеет вкуса вообще никакого. Ни солоновато-сывороточного, ни молочного, никакого. Варенье из фейхоа - твердое, плохо перемолотое, горькое, качество очень среднее. Гранатовая (или из чего там "большая") чурчхела - подслащенный крахмал с желатином. Киснет за пару дней, никуда не годится.
Кассы устроены очень неудобно. Люди все время путаются, с какой стороны очередь у касс, перекладывать покупки в пакеты нужно самим и места для этого очень мало. Кассирши - самые недружелюбные из всего персонала. Кстати, не могу сказать этого о продавцах в зале - они сама доброжелательность.
Так что есть над чем работать. Но в целом - очень хорошо, что такой магазин появился, чего-то подобного очень не хватало!

23 янв 2018 в 11:09

Ну да, гречки за 348 рублей поесть из пластика - предел мечтаний в -30

ту-ту
23 янв 2018 в 11:09

Добрянку люблю, почти все, что выходит из печи, получается великолепно. Жареные блюда тоже на уровне, видел. как расхватывали чебуреки, пока их еще несли на листе к выкладке, несущая девушка опечалилась, что ей не достанется.
А вот квас у них паршивейший, такой сладкой гадости не пробовал давно, хотя четко видно, что квас нормального, натурального брожения.

23 янв 2018 в 12:46

Не буду ходить туда пока не разрешат вывозить тележки дальше касс. Идиотизм какой-то - накупил всего полную телегу и прешь эти пакеты с кассы до машины. А парковка в Эдеме еще та - площадь огромная, но намельчили так, что ни развернуться, ни разъехаться.

23 янв 2018 в 13:28

С появлением первой Добрянки количество комментариев из разяряда "Лучше бы русскую кухню открыли с борщем,блинами и пирогами" резко сократилось. И это не смотря на то, что всегда была Коляда, а пирожки, борщ и блины на каждом углу.

Авот
23 янв 2018 в 15:18

Приличный борщ мало где есть,с щами ещё хуже, серые же щи не найти, самому только сделать. Коляда - был там раз, больше не хочу, кафе маскирующееся под ресторан. Кухня так себе. В Новосибирске нет приличных ресторанов и кафе с русской кухней. В Ярославле, например, таковым является "Иван Васильевич", в Томске был "Вечный зов". У нас одна Добрянка и старается.

23 янв 2018 в 15:19

Ради гурьевской каши стоит заглянуть, имхо

2YK
23 янв 2018 в 16:48

Фото №4 с подвохом? Пирожок с мясом 70гр.=49.90р., а беляшик с мясом (по-сути тот же пирожок) 80гр.=27р.

Екатерина 250
23 янв 2018 в 16:51

сходила сегодня попробовать эту гурьевскую кашу. очень вкусно, пожалела что больше не взяла! это похоже на манку с фруктами, сладкая каша, но обычно я манку не ем, а тут прям объедение!
а еще стала постоянно теперь брать пряники ваши) только надо присматриваться чтоб не засохшие были.
еще очень понравились шашлычки куриные в абрикосовой глазури. часто курица в готовой продукции сухая, а тут прям самое то, объедение.
вообщем не сдавайте темпы только, очень рада что вы рядом есть)

23 янв 2018 в 19:16

буду краток.
пельмени с рыбой- есть?
может не совсем русская кухня,но на Камчатке из горбуши очень вкусно было.
пускай дорого но если да,то куплю

Маруся Климова
23 янв 2018 в 21:01

Конкретно подсела на их пирожки сладкие: с черникой/брусникой/клюквой/вишней/ яблоками. Еще постоянно беру "сытные лепешки", типа пиццы. И круглые такие мини-пироги - "смаженка" называются. Но они что-то редко бывают. Салаты очень понравились. Брала "сельдь по шубой", "цезарь" и "с курицей и ананасами". Очень вкусная квашеная капуста, особенно если туда моченой брусники добавить. :))) Один раз брала кусочек "Наполеона". Прям как домашний.

23 янв 2018 в 22:41

Вот это я понимаю.....ну наконец -то . А то тащили всякую мерзоту заморскую.

Ташанск
23 янв 2018 в 23:15

Мда,ценник там не для простых людей. Очень дорого все. Заглянула один раз туда, посмотрела цены на все и пошла в соседний Быстроном.

23 янв 2018 в 23:54

хозяева Добрянки хорошие люди. и люди, работающие в Добрянке - хорошие. с такой любовью они вместе делают нелегкое дело - хорошо кормят людей. и делают это хорошо, от души.

лёва задов
24 янв 2018 в 07:36

Антисанатария налицо- вареники лепят без перчаток,повар в черной стёганой жилетке......

24 янв 2018 в 09:30

Что может быль лучше , чем просто взять и сготовить еду дома по любым рецептам , их в интернете тьма . Ну это не ресторан далеко , чтоб копеечный товар , по таким конским ценам то продавать .... Как обычно - аренда площадей в России - тормозит развитие бизнеса , своими неадекватными расценками , давно пора прогрессирующий налог на аренду вводить .

межгалактический диван
24 янв 2018 в 11:59

Лучшие сети на данный момент - Ашан (минус один - находится далеко), Быстроном (есть минусы, но в общем цены и выбор норм), Бахетле и Добрянка (ооочень чисто, красиво, удобно, выбор большой, сервис на отлично, но цены...), и наконец - Ярче (маленький выбор, но прям реально низкие цены, правильную политику выбрали ребятки)

ELKalmaro
24 янв 2018 в 15:23

Русская кухня уже давно никакого желания не возбуждает. Это скучно пресно и невкусно.

Работала на них
24 янв 2018 в 19:13

Мне больше всего нравится, что по сравнению с себестоимостью ценник на выходе - умножить на пять. Это касается блюд собственного приготовления. Ну и з-та у них темно-серая, совсем почти черная. А так - да, ничего, есть даже вкусные позиции. У работников на продукцию есть скидочные карточки :)

24 янв 2018 в 19:31

Я такую же гречку с мясом в мультиварке дома приготовлю,вид и вкус будут такие же,а цена в десятки раз меньше.
И еще,не люблю столовскую и ресторанную еду,так как не знаю,куда они вчерашние остатки девают,которые не распроданы.Не в помойку же кидать.Знаю просто,что в столовой организации,где я раньше работала,в один день была печень жареная в подливе с луком,а на следующий день - пирожки с печенью.Никто никуда остатки не выкидывает.
И на тему банальной просрочки,она,увы,в кулинарию идет (охдажденка,колбаса и т.д.)

24 янв 2018 в 22:52

больше всего меня впечатлили гастарбайтеры в рубахах а-ля косовортка.
но русским духом то не пахнет ни как .
скажем так -какой то получился каламбур.

24 янв 2018 в 23:02

Цены кусаются там не по-деЦки.

Обыватель
25 янв 2018 в 11:40

Хотел бы полежать на русской печи, косточки погреть... А то сидячий образ программиста заметно сказывается на здоровье в худшую сторону.

28 янв 2018 в 22:58

Кулебяка там есть с 7 видами начинок в одном изделии?