Меня порадовала подача блюд, где рис отдельно от горячего, как и принято в аутентичной китайской кухне. Устал уже объяснять нашим горе-рестораторам, что "в коробочке" не означает, что надо смешать и основное блюдо, и рис!
Очень заинтересовал Кунг Пао, по которому я соскучился! Тем не менее, полностью согласен со Стасом, что цены "кусаются", увы...
И что нового? А лапша с бульоном есть? А свинина со вкусом рыбы? А жареные пельмени по несколько юаней за кило? Опять нет. А в любой китайской забегаловке - есть...
сочетание цена-качество очень слабое. в новосибирске не мало заведений с отработанным китайским меню. Был в данном заведение в прошлый понедельник. Обедали по основному меню. Стас все очень тактично и правильно описал.
Если у кого-то есть вопросы, относительно сочетания Китайской кухни и Европейского вина, спешу вас обрадовать, что не просто сочетается, а они созданы друг для друга!
Пили в ШИФУ отличного Пьера Фрика Блан де Нуар ( Белое из Пино Нуара),
Панталоны 2016 (Айрен), а так же Пару Грюнеров Вельтлинеров и Шесть мышей (Сира). С лапшой ли, со свининой или пельмешками, всё идёт на ура.
Не совсем понятны толки о завышеных ценниках. Бизнес ланч вам обойдётся 300 руб. (у меня была лапша с говядиной, салат битые огурцы и чашка чая пуэр) В меню в принципе нет блюд дороже пятиста рублей.
Если кому-то вдруг покажется, что в блюдах много жира, успокою, это делается намеренно, (со слов владельца) китайцы его используют в качестве соуса к отдельно взятому рису.
Проект появился на свет не зря, т.к. один из совладельцев китаянка. Однако не все блюда аутентичные, некоторые, всё же пришлось адаптировать (какие именно я не уточнил).
Добавить к лапше зелёный лук? Ваша претензия совершенно не обоснована. Лук и перец мешают прочувствовать вкус блюда. Вы, уважаемый автор, как дегустатор, с каждой новой статьёй падаете в моих глазах. У вас сформировались собственные вкусовые предпочтения и вы уже не даёте объективную оценку. Увы.
По поводу ценника. В Питере китайские ресторанчике отличаются дешевизной. Дороговизна в Новосибирске, вероятно,обусловлена, местным регулированием цен.
Нужно сходить.
Люблю азиатскую кухню.
в Союзе очень любила посещать китайские рестораны, обязательно посещу это заведения после праздников
Порции опять - "не дай сдохнуть с голоду".
Меня порадовала подача блюд, где рис отдельно от горячего, как и принято в аутентичной китайской кухне. Устал уже объяснять нашим горе-рестораторам, что "в коробочке" не означает, что надо смешать и основное блюдо, и рис!
Очень заинтересовал Кунг Пао, по которому я соскучился! Тем не менее, полностью согласен со Стасом, что цены "кусаются", увы...
был
ощущение, что персонал работает первый день
все в какой то одежде разной, джинсы кофты и тд
не приду
И что нового? А лапша с бульоном есть? А свинина со вкусом рыбы? А жареные пельмени по несколько юаней за кило? Опять нет. А в любой китайской забегаловке - есть...
сочетание цена-качество очень слабое. в новосибирске не мало заведений с отработанным китайским меню. Был в данном заведение в прошлый понедельник. Обедали по основному меню. Стас все очень тактично и правильно описал.
Китайская кухня в мире: дешево и много.
Китайская кухня в России: дорого и мало.
И в том, и другом случае бывает вкусно и не очень.
Если у кого-то есть вопросы, относительно сочетания Китайской кухни и Европейского вина, спешу вас обрадовать, что не просто сочетается, а они созданы друг для друга!
Пили в ШИФУ отличного Пьера Фрика Блан де Нуар ( Белое из Пино Нуара),
Панталоны 2016 (Айрен), а так же Пару Грюнеров Вельтлинеров и Шесть мышей (Сира). С лапшой ли, со свининой или пельмешками, всё идёт на ура.
Не совсем понятны толки о завышеных ценниках. Бизнес ланч вам обойдётся 300 руб. (у меня была лапша с говядиной, салат битые огурцы и чашка чая пуэр) В меню в принципе нет блюд дороже пятиста рублей.
Если кому-то вдруг покажется, что в блюдах много жира, успокою, это делается намеренно, (со слов владельца) китайцы его используют в качестве соуса к отдельно взятому рису.
Проект появился на свет не зря, т.к. один из совладельцев китаянка. Однако не все блюда аутентичные, некоторые, всё же пришлось адаптировать (какие именно я не уточнил).
Добавить к лапше зелёный лук? Ваша претензия совершенно не обоснована. Лук и перец мешают прочувствовать вкус блюда. Вы, уважаемый автор, как дегустатор, с каждой новой статьёй падаете в моих глазах. У вас сформировались собственные вкусовые предпочтения и вы уже не даёте объективную оценку. Увы.
По поводу ценника. В Питере китайские ресторанчике отличаются дешевизной. Дороговизна в Новосибирске, вероятно,обусловлена, местным регулированием цен.
Лучше в Баранжар..и порции больше и вкуснее.
ну не знаю... 390 рублей за 4 манта или 12 куринных лапок, я лучше позы или в восточной кухне мантов 6 штук сьем за 240р.