Одухотворенный, способ приготовления называется конфи.используется во французской кухне.Медленное томление в масле при низкой температуре (менее 100 градусов)
Одухотворенный, способ приготовления называется конфи.используется во французской кухне.Медленное томление в масле при низкой температуре (менее 100 градусов)
путешественница, это больше похоже на типичную русскую кухню.
Поставил в печку на ночь, утром покушал.
Су вид давно пошел в народ, и жарить после него мясо не надо - оно и так готовое. Не, можно, если хочется корочки там или более привычного вкуса. Но вот то что Вы показали как мясо после су вид - это все же скорее полуфабрикат, крови быть не должно, после су вид идет полностью готовый продукт.
Мне правда именно мясо су вид на вкус не очень, но это дело индивидуальное. А вот рыба нравиться.
Чем вам сковорода не угодила? Тоже 5 минут на кусок. Только свежее и вкуснее. Просто ведь "сомнительное качество" мяса при такой технологии остается незаметным. А дальше будет, как в фильме "Крылышко или ножка". - из однородной массы готовить всё, разница только в ароматизаторах.
А напомните пожалуйста, как называется способ приготовления, при котором мясо очень долго томится в печке при низкой температуре?
Су вид давно пошел в народ, и жарить после него мясо не надо - оно и так готовое. Не, можно, если хочется корочки там или более привычного вкуса. Но вот то что Вы показали как мясо после су вид - это все же скорее полуфабрикат, крови быть не должно, после су вид идет полностью готовый продукт.
Мне правда именно мясо су вид на вкус не очень, но это дело индивидуальное. А вот рыба нравиться.
жаль только что аппарат для сувида очень дорог.я бы с удовольствием готовила бы дома.Особенно хороша рыба.А Торговой площади давно не доверяю.
Рыба в сувиде супер, а вот мясо - полная фигня, но это лично мое мнение. Жене наоборот очень нравится.
ЗыСы: стейк на гриле - супер!
А почему о бургерной, которая в Подземке открылась еще летом, и готовит по такому же принципу, ни слова?
для тех, кто не умеет готовить.
Чем вам сковорода не угодила? Тоже 5 минут на кусок. Только свежее и вкуснее. Просто ведь "сомнительное качество" мяса при такой технологии остается незаметным. А дальше будет, как в фильме "Крылышко или ножка". - из однородной массы готовить всё, разница только в ароматизаторах.