Реклама
СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

24 комментария к публикации «Крафта» больше нет
«Крафта» больше нет

НОВОСИБИРЯК
29 мар 2017 в 08:21

Жаль не хватило тяги вытянуть Old Irish. Душевное было место, даже без задавшихся "зачатий". Бренд был, и достопримечательность проспекта. Но новому ресторанному менеджеру виднее, что и где открывать.

28 мар 2017 в 16:24

Вообще не беда. Ну заработали владельцы на модном крафте какую-то копейку - хорошо. Посчитали экономику - пицца выгоднее, теперь заработают на ней. Захотят вернуть обновленный Айриш с меню, дополненным пиццей - отлично. Здание в собственности, деньги есть. Экспериментируй - не хочу. Я полагаю, что рано или поздно Айриш вернется и там опять будет куча народа. Просто надо делать душевные заведения.

Александр
27 мар 2017 в 22:49

Заказали в Drovamuka пиццу "4сыра". Принесли что-то невразумительное и странно пахнущее. На вопрос, что это, гордо ответили, что копченый сулугуни. На предложение. в виде исключения, сделать пиццу без этого ингредиента, ещё более гордо ответили, что никак нельзя, у них рецептура и вообще не надо учить их делать пиццу. Больше не учим, ходим в La Trenta. И это не реклама.

28 мар 2017 в 14:40

В "Крафте" всегда было много народа. Однако с едой там проблемы. Кроме куриных крылышек -лучших в городе покушать и нечего. Меню с Дровамука они приносили еще месяца 3-4 назад.

Поднимайтесь выше в бывший Рок сити, там еда вкусная, однако выбор пива мизерный.
Это ж все заведения одного владельца-и нет обывателям разницы какое название заведений в этом здании.

Самбади
28 мар 2017 в 11:57

Италия - Ирландия, счёт 1:0

28 мар 2017 в 05:46

"молодые люди, которые были зачаты после особенно задавшегося здесь для их родителей вечера" Без комментариев.

Читатель
28 мар 2017 в 22:38

А когда-то на Фрунзе работало Ньюз кафе. И мы в него ходили. Постоянно.
Потом оно закрылось и тот же владелец открыл там ресторан Солт. В который не ходит никто...
Видимо, это какая-то модная тенденция закрывать более менее работающие заведения, с целью "залить" на их место новые, современные, но никому не нужные форматы...

28 мар 2017 в 19:01

Вы пробовали настоящее крафтовое пиво? 80% этого пива пить не возможно - кака редкая... Так что, идея назвать ресторан "Крафт", это равносильно названию "Крышка". Как назовешь корабль, так и поплывет )

28 мар 2017 в 10:51

Статья на уровне онлайн-дневника

Чуть не вспотел!
28 мар 2017 в 14:02

Крафтовое пиво в ресторане с 4 табуретками, Карл, -с четырьмя, и пицца с четырьмя сырами(везде бывает только если с одним).
там где Пиво, там всегда сосисок, если по сортам пива, то в 10 раз больше.
Там где Пиво, ничего больше не может быть! Никакой другой выпивки, и чтоб приличный туалет и курить можно было!
В Сибири , понятия не имеют , что такое крафт.
Нет ни одной пивоварни за уралом.
Кажный год, вот уже восьмой пойдет-Мюнхен, 22 сентября я там, 5-го домой, но не спеша...
Если надумаете, то мой Вам совет, место для "руоминга" заказывайте в апреле-дешевле будет в три раза.
Кто не знает минимум оборудования(только оборудования) для таких пивоварен стоит от 20лямов рублей. Считайте, поэтому 4 сыра тока...