Проходит пару десятков лет, и в 2013 году судьба опят занесла друзей в Англии и ностальгия нахлынула, авось давай проверим что-там с этим индийским рестораном. Заходят, их в зале встречает мэтр, да мы родом из сибири, люди простые как-то были у вас лет с двадцать назад, был комичный случай с сигаретами. Пожилой мэтр ...а вы те русские что smoking marihuana?! Да, да! Друг папин, кстати за сигареты спасибо, не изменяю мальборо с тех пор, 21 год прошел в роде как. Ну садитесь!
Теперь вы понимаете это уравнение - прошел 21 год, Англия на месте, лавочку, на которой сидел ньютон, никто и уносить не собирается, ресторан работает, мэтр тот же и даже сигареты теже. Вот он оплот чопорности в хорошем смысле слова, постоянства, стабильности. Есть чему поучиться у Старого Света!
Покажите мне такие рестораны! Или как поет Розенбаум: "Покажите мне Москву, Москвичи!"
cуперфедя, это конечно все хорошо, но думаю в первую очередь зависит от ментальности владельцев. вы же знаете разницу в их бизнес-подходе и в нашем. это разные уровни ценностей и мировосприятия.
cуперфедя, насчет покажите мне эти старые рестораны - немного таких есть в Новосибирске, совсем немного. На память приходит -Балкан-Гриль на Фрунзе 3, открылся в 1998 году, на сегодня - работает, и так же душевно все в нем. Мехико на Октябрьской 49, работает, мясо дают так же вкусное, как и в 1999 году, правда в основном уже отечественного производства, но тем не менее. Старше этих заведений не припомню, кроме ресторанчика на вокзале и в гостинице Золотая долина в Академе, правда это уже не та история.
Самый никчемный был Дублин, из ирландского одно название и зеленая краска.
Управляющие нулевые ( а проще бездари) - итог закономерный (для всей сети Рестоклуб).
Достойное место было "Кофемолка" на Советской. Последний раз прилетал в Новосибирск, хотел там позавтракать - ан нетс, идите лесо... К сожалению в соседних заведениях нет таких хороших завтраков - кто знает подскажите.
Не понимаю, почему в других странах отдельные рестораны и бары существуют десятки лет, а у нас заведение открывается, а через пару лет или должно делать ребрендинг или закрываться. Многие рестораны входят в главные достопримечательности городов: Джамбо в Гонконге, Максим с Париже, У паука в Праге.
Судя по фильмам купить бар где-нибудь в Англии, значит обеспечить себе гарантированный доход на всю жизнь, а у нас человек покупает бар, вкладывает с десяток миллионов на ремонт, смену интерьера, посуду, а через два года делает ребрендинг, все сносит, делает новый ремонт, и т.д. Поэтому наши бары всегда будут роскошью для простого человека, заведением куда можно сходить раз в месяц или раз в квартал, а не просто заглянуть вечерком пропустить пару кружек пива.
По работе часто приходится брать интервью в кафе. Пустых. И это неудивительно, когда чашка сомнительного кофе стоит 200 руб. Но есть, конечно, приятные исключения, где во столько же обойдутся первое, второе, салат и чайник чая. И такие выживут.
Очень расстроились, когда закрылся Лось и Лосось!!!! Нам там очень нравилось! Роллы были обалденные! Но в самом помещении, видимо, требуется ремонт вентиляции или канализации, поскольку иногда тааааааак воняло, что все убегали. Причём неприятный запах всегда появлялся в разное время - какое-то время всё в порядке, а какое-то вонь. Кстати, так часто бывает в многоэтажках на первых этажах!
Проходит пару десятков лет, и в 2013 году судьба опят занесла друзей в Англии и ностальгия нахлынула, авось давай проверим что-там с этим индийским рестораном. Заходят, их в зале встречает мэтр, да мы родом из сибири, люди простые как-то были у вас лет с двадцать назад, был комичный случай с сигаретами. Пожилой мэтр ...а вы те русские что smoking marihuana?! Да, да! Друг папин, кстати за сигареты спасибо, не изменяю мальборо с тех пор, 21 год прошел в роде как. Ну садитесь!
Теперь вы понимаете это уравнение - прошел 21 год, Англия на месте, лавочку, на которой сидел ньютон, никто и уносить не собирается, ресторан работает, мэтр тот же и даже сигареты теже. Вот он оплот чопорности в хорошем смысле слова, постоянства, стабильности. Есть чему поучиться у Старого Света!
Покажите мне такие рестораны! Или как поет Розенбаум: "Покажите мне Москву, Москвичи!"
Самый никчемный был Дублин, из ирландского одно название и зеленая краска.
Управляющие нулевые ( а проще бездари) - итог закономерный (для всей сети Рестоклуб).
Когда уже снесут эту круглую какашку возле Глобуса? Только место в сквере занимает.
Му Хрю обязан закрыться. Если персонал в час пик играет в карты, т. к. нет гостей - это смертельный диагноз.
Достойное место было "Кофемолка" на Советской. Последний раз прилетал в Новосибирск, хотел там позавтракать - ан нетс, идите лесо... К сожалению в соседних заведениях нет таких хороших завтраков - кто знает подскажите.
Не понимаю, почему в других странах отдельные рестораны и бары существуют десятки лет, а у нас заведение открывается, а через пару лет или должно делать ребрендинг или закрываться. Многие рестораны входят в главные достопримечательности городов: Джамбо в Гонконге, Максим с Париже, У паука в Праге.
Судя по фильмам купить бар где-нибудь в Англии, значит обеспечить себе гарантированный доход на всю жизнь, а у нас человек покупает бар, вкладывает с десяток миллионов на ремонт, смену интерьера, посуду, а через два года делает ребрендинг, все сносит, делает новый ремонт, и т.д. Поэтому наши бары всегда будут роскошью для простого человека, заведением куда можно сходить раз в месяц или раз в квартал, а не просто заглянуть вечерком пропустить пару кружек пива.
хосспади,да всем положить на эти забегаловки.
лишь бы фенимор не закрылся.
По работе часто приходится брать интервью в кафе. Пустых. И это неудивительно, когда чашка сомнительного кофе стоит 200 руб. Но есть, конечно, приятные исключения, где во столько же обойдутся первое, второе, салат и чайник чая. И такие выживут.
Очень расстроились, когда закрылся Лось и Лосось!!!! Нам там очень нравилось! Роллы были обалденные! Но в самом помещении, видимо, требуется ремонт вентиляции или канализации, поскольку иногда тааааааак воняло, что все убегали. Причём неприятный запах всегда появлялся в разное время - какое-то время всё в порядке, а какое-то вонь. Кстати, так часто бывает в многоэтажках на первых этажах!