Реклама
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

56 комментариев к публикации Фу, блин! (фоторепортаж)
Фу, блин! (фоторепортаж)

14 сент 2016 в 00:57

Гастропабское пиво в банке выглядит как анализы в поликлинике

14 сент 2016 в 01:09

Действительно, дикость, жуткость и нелепость.

14 сент 2016 в 03:22

К супу в бокале должна идти тогда уж широкая соломинка вместо ложки ))

К пасте да, часто вилку с ножом приносят. Мне не особо принципиально - я и на вилку без ложки спагетти намотаю легко, но прокол в подаче да, имеет место быть.

14 сент 2016 в 04:09

Бургер без бургеры это бы без котлеты, не?

негость
14 сент 2016 в 04:58

Чуть не стошнило от фото и описания блюд. Бееее.....

Буся
14 сент 2016 в 06:42

Как то взяла нечаянно веганский бургер - тоже в листьях салата завернуты овощи и котлета из черных бобов. Вполне съедобно. Радует, когда даже заведения фаст фуда стараются угодить большому количеству народа - тем кто на диете, с аллергиями и тд, и перестают быть синонимом тяжелой жирной высококаллорийной пищи.

14 сент 2016 в 07:06

Я помню в пионерском лагере у нас был День наоборот - вожатые были воспитанниками, воспитанники - вожатыми. Но самый большой сюрприз ждал в столовой, где манную кашу положили в стакан, а компот налили в тарелку. Ничего "страннее" я в своей жизни не ела)))

А еще пиво можно подавать в полиэтиленовом пакете.
И что бы в нем обязательно была маленькая дырочка.

вавилон 5
14 сент 2016 в 08:07

На автовокзале в каргате этим изыскам завидуют

Катька
14 сент 2016 в 08:51

Ну вот, собсно, вопрос "А есть-то это как?!" остановил от заказа бургер-крепа в "Креп де Кофе". Хотя было очень интересно попробовать, что это за диковинка такая.

14 сент 2016 в 09:10

ни разу не видел нож к пасте - всегда ложку с вилкой приносят

Liv
14 сент 2016 в 09:26

В свое время от души попутешествовала по Италии и нигде не видела итальянцев, использующих ложку для накручивания спагетти, нигде. Поэтому, когда в первый раз в наших сетевых "итальянских" ресторанах получила ложку, несколько удивилась.

морячок
14 сент 2016 в 09:29

Бесплатно подкину идею еще одного оригинального блюда - пирожки с лапшой.
Господа рестораторы не упустите момент!!!

Jr's
14 сент 2016 в 09:31

Ела как-то лоукарб в Карлуше - есть это без сноровки и чувства юмора невозможно)) Из листьев салата всё выскальзывает, соус льётся во все стороны, но вкусно, я люблю такое, где много зелени.

Гостья
14 сент 2016 в 10:28

Итальянцы не используют ложку с вилкой. Только вилку.

Эгоисточка
14 сент 2016 в 11:26

Рестораторы уже не знают какую ерунду еще придумать....до смешного прям доходит...лучше бы подумали как сделать свои блюда полезными, вкусными и дешевыми...а то каждый поход в ресторан в пол зарплаты уже обходится(( Скоро они с такими ценами сами будут супы из чайников и бокалов свои есть

Наглая птичка
14 сент 2016 в 12:37

Не чего тут жуткого не увидела. Думала статья будет действительно о жутких блюдах, например вьетнамской кухни и что-то подобное (жучки, паучки и прочее, что мы не едим обычно))). А тут...не чего сверхъестественного, суп в стакане и щи наливные только бред.

Гость
14 сент 2016 в 12:47

...похоже на хотдожью булочку ... - слово "хотдожью" очень оригинальное.

Статья интересная. Спасибо! Посмеялась!

редкий гость
14 сент 2016 в 17:22

да во многих наших ресторанах (не во всех) вообще не умеет готовить, так чтобы вкусно и порция нормального размера, в этом несчастном гастроклабе такую типа брускетту готовят - это ужас!!! зачем так называть простой белый хлеб, хоть посмотрели бы как готовить, ведь что может быть проще, если ты повар

Алехандра
14 сент 2016 в 18:04

Мало того, что к пасте нож дали, так ещё и не правильно приборы лежат....

маха
14 сент 2016 в 20:17

Где пиво в бидоне,аллюминевом?

15 сент 2016 в 03:47

а нам понравилось детское меню и особо оформление в "карлсоне" на заельцовской. а самая вкусная еда все равно в бахетле :)))))) я б там все скупила, даже рада была, что туда тёпать минут 20, особо не находишься :))))
меня в нск волновала только русская и японская кухня. для ъороших "итальяшек" там сильно далеко.

Кристина
15 сент 2016 в 10:51

Крепбургеры в КрепдеКофе очень вкусны! Никому не верьте, я видела как их легко во время обеда "закидывают" люди в деловых костюмах и никаких проблем! А я так вообще его обожаю!

15 сент 2016 в 12:55

В соседней статье «Суперкрасивые русские» настоящие китайцы в Новосибирске обсмеяли китайскую лапшу выдаваемую под китайское блюдо, ибо не соответствует настоящему оригиналу.

В остальном же вырисовывается картина маслом: работает доморощенная российская фантазия с неизменным фактом всегда продавать своё экспериментальное изделие наивным потребителям под брендом импортного названия, так как данная уловка под соусом иностранных наименований пользуется огромной популярностью у потребителей, иными словами это банальное разводилово.

Убивает наповал следующий фельетон:

"стандартную хотдожью булочку, а внутри — настоящее сырое мясо, по цене 550 руб", так и хочется задать вопрос, а Вы знаете сколько стоит 1 килограмм мяса (курица, или свинина, или говядина), чтобы отваливать 550 рублей за какую-то там стандартную хотдожью булку?

"По-русски — низкоуглеводный бургер" - Это вообще шедовральный перл таки по-русски!?

Спасибо автору статьи за остроумный рассказ из современной реальности.

gavr
15 сент 2016 в 13:40

То есть разбросанная по всей тарелке шаурма (вернее её части) на веранде Иванова это шедевр?!

Серж
15 сент 2016 в 14:29

Ну на веранде Иванова шаурма это же просто "конструктор", забыли? Вот не помню только инструкцию по сборке - руками или вилкой? а потом в эксплуатацию как?

15 сент 2016 в 18:40

Пиво в пол литровых банках в конце 90-х повсеместно продавалось в пивнушках около октябрьского рынка, так как кружки тырились студентами Сибстрина и Связи)

Nikolaich
15 сент 2016 в 23:33

Интересно, а посетителей бургерных Фарш Аркаши Новикова тоже спросим зачем они приперлись в бургерную, если каждый четвёртый из них покупает бургер не с булкой, а салатным листом? Уж простите, но статья отдаёт слабоватым знанием темы... Давайте уже в Сибири перестанем быть "медведями"!

18 сент 2016 в 16:59

в ненецком баре шульц (шутка, в немецком) суп подают в хлебной булке, из которой предварительно вырезали мякиш. Оригинальность 5. на вкус 4 с небольшим минусом

шаверма
18 сент 2016 в 17:29

На писарева 40 можно шаурму съесть с любым мясом в меню, хоть с семгой гриль. Не стандартный подход у ребят!!!

22 сент 2016 в 13:04

Если малость перестараться с открыванием банки с пивом, можно стекла выпить. Кромка у банок хрупкая и мелкие сколы по краю - частая проблема. Ну и судя по фото банка грязная под крышкой. Как у солений бывает с ржавчиной.