К супу в бокале должна идти тогда уж широкая соломинка вместо ложки ))
К пасте да, часто вилку с ножом приносят. Мне не особо принципиально - я и на вилку без ложки спагетти намотаю легко, но прокол в подаче да, имеет место быть.
Как то взяла нечаянно веганский бургер - тоже в листьях салата завернуты овощи и котлета из черных бобов. Вполне съедобно. Радует, когда даже заведения фаст фуда стараются угодить большому количеству народа - тем кто на диете, с аллергиями и тд, и перестают быть синонимом тяжелой жирной высококаллорийной пищи.
Я помню в пионерском лагере у нас был День наоборот - вожатые были воспитанниками, воспитанники - вожатыми. Но самый большой сюрприз ждал в столовой, где манную кашу положили в стакан, а компот налили в тарелку. Ничего "страннее" я в своей жизни не ела)))
Ну вот, собсно, вопрос "А есть-то это как?!" остановил от заказа бургер-крепа в "Креп де Кофе". Хотя было очень интересно попробовать, что это за диковинка такая.
В свое время от души попутешествовала по Италии и нигде не видела итальянцев, использующих ложку для накручивания спагетти, нигде. Поэтому, когда в первый раз в наших сетевых "итальянских" ресторанах получила ложку, несколько удивилась.
Ела как-то лоукарб в Карлуше - есть это без сноровки и чувства юмора невозможно)) Из листьев салата всё выскальзывает, соус льётся во все стороны, но вкусно, я люблю такое, где много зелени.
Рестораторы уже не знают какую ерунду еще придумать....до смешного прям доходит...лучше бы подумали как сделать свои блюда полезными, вкусными и дешевыми...а то каждый поход в ресторан в пол зарплаты уже обходится(( Скоро они с такими ценами сами будут супы из чайников и бокалов свои есть
Не чего тут жуткого не увидела. Думала статья будет действительно о жутких блюдах, например вьетнамской кухни и что-то подобное (жучки, паучки и прочее, что мы не едим обычно))). А тут...не чего сверхъестественного, суп в стакане и щи наливные только бред.
да во многих наших ресторанах (не во всех) вообще не умеет готовить, так чтобы вкусно и порция нормального размера, в этом несчастном гастроклабе такую типа брускетту готовят - это ужас!!! зачем так называть простой белый хлеб, хоть посмотрели бы как готовить, ведь что может быть проще, если ты повар
а нам понравилось детское меню и особо оформление в "карлсоне" на заельцовской. а самая вкусная еда все равно в бахетле :)))))) я б там все скупила, даже рада была, что туда тёпать минут 20, особо не находишься :))))
меня в нск волновала только русская и японская кухня. для ъороших "итальяшек" там сильно далеко.
Крепбургеры в КрепдеКофе очень вкусны! Никому не верьте, я видела как их легко во время обеда "закидывают" люди в деловых костюмах и никаких проблем! А я так вообще его обожаю!
В соседней статье «Суперкрасивые русские» настоящие китайцы в Новосибирске обсмеяли китайскую лапшу выдаваемую под китайское блюдо, ибо не соответствует настоящему оригиналу.
В остальном же вырисовывается картина маслом: работает доморощенная российская фантазия с неизменным фактом всегда продавать своё экспериментальное изделие наивным потребителям под брендом импортного названия, так как данная уловка под соусом иностранных наименований пользуется огромной популярностью у потребителей, иными словами это банальное разводилово.
Убивает наповал следующий фельетон:
"стандартную хотдожью булочку, а внутри — настоящее сырое мясо, по цене 550 руб", так и хочется задать вопрос, а Вы знаете сколько стоит 1 килограмм мяса (курица, или свинина, или говядина), чтобы отваливать 550 рублей за какую-то там стандартную хотдожью булку?
"По-русски — низкоуглеводный бургер" - Это вообще шедовральный перл таки по-русски!?
Спасибо автору статьи за остроумный рассказ из современной реальности.
Ну на веранде Иванова шаурма это же просто "конструктор", забыли? Вот не помню только инструкцию по сборке - руками или вилкой? а потом в эксплуатацию как?
Пиво в пол литровых банках в конце 90-х повсеместно продавалось в пивнушках около октябрьского рынка, так как кружки тырились студентами Сибстрина и Связи)
Интересно, а посетителей бургерных Фарш Аркаши Новикова тоже спросим зачем они приперлись в бургерную, если каждый четвёртый из них покупает бургер не с булкой, а салатным листом? Уж простите, но статья отдаёт слабоватым знанием темы... Давайте уже в Сибири перестанем быть "медведями"!
в ненецком баре шульц (шутка, в немецком) суп подают в хлебной булке, из которой предварительно вырезали мякиш. Оригинальность 5. на вкус 4 с небольшим минусом
Если малость перестараться с открыванием банки с пивом, можно стекла выпить. Кромка у банок хрупкая и мелкие сколы по краю - частая проблема. Ну и судя по фото банка грязная под крышкой. Как у солений бывает с ржавчиной.
Гастропабское пиво в банке выглядит как анализы в поликлинике
Действительно, дикость, жуткость и нелепость.
К супу в бокале должна идти тогда уж широкая соломинка вместо ложки ))
К пасте да, часто вилку с ножом приносят. Мне не особо принципиально - я и на вилку без ложки спагетти намотаю легко, но прокол в подаче да, имеет место быть.
Бургер без бургеры это бы без котлеты, не?
Чуть не стошнило от фото и описания блюд. Бееее.....
Как то взяла нечаянно веганский бургер - тоже в листьях салата завернуты овощи и котлета из черных бобов. Вполне съедобно. Радует, когда даже заведения фаст фуда стараются угодить большому количеству народа - тем кто на диете, с аллергиями и тд, и перестают быть синонимом тяжелой жирной высококаллорийной пищи.
Я помню в пионерском лагере у нас был День наоборот - вожатые были воспитанниками, воспитанники - вожатыми. Но самый большой сюрприз ждал в столовой, где манную кашу положили в стакан, а компот налили в тарелку. Ничего "страннее" я в своей жизни не ела)))
А еще пиво можно подавать в полиэтиленовом пакете.
И что бы в нем обязательно была маленькая дырочка.
На автовокзале в каргате этим изыскам завидуют
Ну вот, собсно, вопрос "А есть-то это как?!" остановил от заказа бургер-крепа в "Креп де Кофе". Хотя было очень интересно попробовать, что это за диковинка такая.
ни разу не видел нож к пасте - всегда ложку с вилкой приносят
В свое время от души попутешествовала по Италии и нигде не видела итальянцев, использующих ложку для накручивания спагетти, нигде. Поэтому, когда в первый раз в наших сетевых "итальянских" ресторанах получила ложку, несколько удивилась.
Бесплатно подкину идею еще одного оригинального блюда - пирожки с лапшой.
Господа рестораторы не упустите момент!!!
Ела как-то лоукарб в Карлуше - есть это без сноровки и чувства юмора невозможно)) Из листьев салата всё выскальзывает, соус льётся во все стороны, но вкусно, я люблю такое, где много зелени.
Итальянцы не используют ложку с вилкой. Только вилку.
Рестораторы уже не знают какую ерунду еще придумать....до смешного прям доходит...лучше бы подумали как сделать свои блюда полезными, вкусными и дешевыми...а то каждый поход в ресторан в пол зарплаты уже обходится(( Скоро они с такими ценами сами будут супы из чайников и бокалов свои есть
Не чего тут жуткого не увидела. Думала статья будет действительно о жутких блюдах, например вьетнамской кухни и что-то подобное (жучки, паучки и прочее, что мы не едим обычно))). А тут...не чего сверхъестественного, суп в стакане и щи наливные только бред.
...похоже на хотдожью булочку ... - слово "хотдожью" очень оригинальное.
Статья интересная. Спасибо! Посмеялась!
да во многих наших ресторанах (не во всех) вообще не умеет готовить, так чтобы вкусно и порция нормального размера, в этом несчастном гастроклабе такую типа брускетту готовят - это ужас!!! зачем так называть простой белый хлеб, хоть посмотрели бы как готовить, ведь что может быть проще, если ты повар
Мало того, что к пасте нож дали, так ещё и не правильно приборы лежат....
Где пиво в бидоне,аллюминевом?
а нам понравилось детское меню и особо оформление в "карлсоне" на заельцовской. а самая вкусная еда все равно в бахетле :)))))) я б там все скупила, даже рада была, что туда тёпать минут 20, особо не находишься :))))
меня в нск волновала только русская и японская кухня. для ъороших "итальяшек" там сильно далеко.
Крепбургеры в КрепдеКофе очень вкусны! Никому не верьте, я видела как их легко во время обеда "закидывают" люди в деловых костюмах и никаких проблем! А я так вообще его обожаю!
В соседней статье «Суперкрасивые русские» настоящие китайцы в Новосибирске обсмеяли китайскую лапшу выдаваемую под китайское блюдо, ибо не соответствует настоящему оригиналу.
В остальном же вырисовывается картина маслом: работает доморощенная российская фантазия с неизменным фактом всегда продавать своё экспериментальное изделие наивным потребителям под брендом импортного названия, так как данная уловка под соусом иностранных наименований пользуется огромной популярностью у потребителей, иными словами это банальное разводилово.
Убивает наповал следующий фельетон:
"стандартную хотдожью булочку, а внутри — настоящее сырое мясо, по цене 550 руб", так и хочется задать вопрос, а Вы знаете сколько стоит 1 килограмм мяса (курица, или свинина, или говядина), чтобы отваливать 550 рублей за какую-то там стандартную хотдожью булку?
"По-русски — низкоуглеводный бургер" - Это вообще шедовральный перл таки по-русски!?
Спасибо автору статьи за остроумный рассказ из современной реальности.
То есть разбросанная по всей тарелке шаурма (вернее её части) на веранде Иванова это шедевр?!
Ну на веранде Иванова шаурма это же просто "конструктор", забыли? Вот не помню только инструкцию по сборке - руками или вилкой? а потом в эксплуатацию как?
Пиво в пол литровых банках в конце 90-х повсеместно продавалось в пивнушках около октябрьского рынка, так как кружки тырились студентами Сибстрина и Связи)
Интересно, а посетителей бургерных Фарш Аркаши Новикова тоже спросим зачем они приперлись в бургерную, если каждый четвёртый из них покупает бургер не с булкой, а салатным листом? Уж простите, но статья отдаёт слабоватым знанием темы... Давайте уже в Сибири перестанем быть "медведями"!
в ненецком баре шульц (шутка, в немецком) суп подают в хлебной булке, из которой предварительно вырезали мякиш. Оригинальность 5. на вкус 4 с небольшим минусом
На писарева 40 можно шаурму съесть с любым мясом в меню, хоть с семгой гриль. Не стандартный подход у ребят!!!
Если малость перестараться с открыванием банки с пивом, можно стекла выпить. Кромка у банок хрупкая и мелкие сколы по краю - частая проблема. Ну и судя по фото банка грязная под крышкой. Как у солений бывает с ржавчиной.