Dmitry____, Потому что у Колеса обозрения в рекламе не нуждается)) Там и так полно народу, очередь стоит огромная в любое время, и реально вкусный большой шашлык!
Dmitry____, вообще-то они сами своих свиней выращивают и из него делают))) Там самый вкусный шашлык, а если кто хочет по-сочнее, то можно самим на даче пожарить)))
Нда, не ели Вы хороший шашлык... Ниче выдающегося, кроме размера, в этом шашлыке нет.
yes, вот согласна с вами. Живем рядом (красина), последние 1,5-2 года очень сильно испортились, только размером и былой славой и берут : шашлык сухой ( кому как, а я не признаю шашлык только из мякоти, на нем должен быть и жирок, шейка самое то!), антрекоты- вообще подошва, лук реально просто или сырой или максимум сбрызнуть уксусом , а не замаринован, в общем, мы больше туда не ходим за шашлыком. Да и никуда не ходим, потому что хороших шашлычных мест в городе не знаем (только Гавар на ум еще приходит, но это не близко). Неее, сами, конечно, делаем на даче, но это ж тоже от случая к случаю, а иногда просто так вечерком, по быстренькому, после работы хочется. Вот так вот, печалька прям.
yes, вот согласна с вами. Живем рядом (красина), последние 1,5-2 года очень сильно испортились, только размером и былой славой и берут : шашлык сухой ( кому как, а я не признаю шашлык только из мякоти, на нем должен быть и жирок, шейка самое то!), антрекоты- вообще подошва, лук реально просто или сырой или максимум сбрызнуть уксусом , а не замаринован, в общем, мы больше туда не ходим за шашлыком. Да и никуда не ходим, потому что хороших шашлычных мест в городе не знаем (только Гавар на ум еще приходит, но это не близко). Неее, сами, конечно, делаем на даче, но это ж тоже от случая к случаю, а иногда просто так вечерком, по быстренькому, после работы хочется. Вот так вот, печалька прям.
marina2103, да, лук там не нравится что не замаринован. Давненько уже шашлыка там не брал как раз года полтора-два
Арарат был очень неплох. Но сейчас уже успели подиспортиться- последний шашлык что я брал уже с выраженной экономией на мясе. Один кусок- сало, второй-жилы какие то. А их всего 5-6 кусочков мяса. То есть треть шашлыка на выброс...
Какая-то странная выборка "проверенных" шашлычных - на Димитрова вообще без комментариев. Ни слова про Гавар, про шашлычную у Неокома, про "Очаг езидов". В-общем, незачот за материал.
Что все так волнуются из-за перчаток? Ни разу не видела ни в одном ресторане повара в перчатках. Шеф в перчатках - по-моему, это просто смешно! Руки надо мыть, да и помещение тоже.
Вот девочки фаст-фуда, которые только раскладывают готовое, пусть надевают перчатки, потому как непонятно, кто это такие.
"Сытый Гость" на Маркса, возле Александровского. У остальных, либо сухо, либо жестко, либо дорого! И не только шашлык изумительный. Езжу с любого конца города кушать только туда.
Не был ни в одной из перечисленных, возможно они так же чудесны, как и шашлычка на Большевистской за АЗС Лукойл- мясо, свой соус, завёрнутый в лаваш и запеченный на гриле шашлык чудесен, как и многие др блюда этого заведения. Рекомендую! ЗЫ фламп, кстати, так же нахваливает его...
На шестом, на Тюленина в мясном ЛУЧШИЕ купаты - вообще нигде ничего подобного нет. Лентовские рядом не стоят. И шашлык там тоже очень даже ничего. Да там и очередь все время в "шашлычные часы пик":)) На витрине вообще ничего не лежит - люди ждут, пока свежую партию вынесут и разбирают. Хотя Лента рядом там с ее многообразием. И цены там тоже нормальные, не дорого.
Арарат, вы лучшие! Частенько покупаем у вас шашлык и картошку - объедение!!! А какие хозяева добродушные. Как-то с мужем стоим рассуждаем, что надо еще хлеба домой купить. Так у них там пекарня рядом, они нам тут же сами принесли) А шашлык правда вкусный, правда-правда.
в прошлом году понравился шашлык в магазине волкова недалеко от студенческой (где раньше пивная "шайба" была). берешь шашлык в магазине и возле магазина тебе его на мангале пожарят
А как же Гавар на Дусе Ковальчук? У него тоже была "репутация" и когда мы в студенчестве пили там пиво на стоячих столиках часто вечером приезжали приличные люди с красивыми женщинами в шубеах,при макияже и платьях де-кольте ....поесть шашлычка....В глазах женщин читалась стойкая печаль о проваленном свидании :)
Ничего сверхъестественной ни в этом шашлыке ни в других никогда не находил-может я не гурман? :)
Все это мясо на химии, какой может быть кайф, если ешь химию? У меня знакомая держит 50 экологически чистых баранов в деревне для себя,иногда продает, но что бы их вырастить, а тем более свинью на продажу, то это не выгодно попросту в натуралку! Конечно, если брать по 400 рублей за шампур, то может быть и приятнее, но думаю прибыль важнее.
Да уж чего не отнять у кавказцев, так это их умение накормить толпу народу быстро и вкусно, чего нельзя сказать о полу живых официантах всех наших ресторанов и кафе
Бывала (именно бывала теперь) в шашлычной "Арарат" на Выборной с самого её открытия. И вначале шашлык был действительно безупречно вкусным. Но, шашлычник сменился и вкус шашлычка тоже. А дело всё как раз в этой "старой традиции" - использовать фен при приготовлении шашлыка. Причем когда просишь приготовить без этой "нанотехнологии" шашлык - получаешь грубый ответ "Про меня на НГС пишут, я тут мастер, не хотите как я делаю - идите отсюда, я готовить не буду". И это говорит мужична (кавказец, которые так гордятся своим воспитанием) женщинам. ПОЗОР полнейший.
Почему из шашлычных на березовой роще постоянно выбирают ту что с краю?
Там ведь есть ещё у колеса обозрения, которая славится большими порциями
А как же шашлычная на плановой? Или на Новом посёлке?
Самый лучший шашлычек у Манвыла на центральном рынке.Цена и качество...
Арарат был очень неплох. Но сейчас уже успели подиспортиться- последний шашлык что я брал уже с выраженной экономией на мясе. Один кусок- сало, второй-жилы какие то. А их всего 5-6 кусочков мяса. То есть треть шашлыка на выброс...
Кто умеет делать вкусный Маринад тот и победил. Вкусный маринад-вкусный шашлык, Невкусный маринад-невкусный шашлык. Всё просто.
Рекомендую баранину в шашлычной "У Тимура" (в Кольцово).
Лучший шашлык Гавр.на Плановой
Самый лучший шашлык "У Самвела" в городе Карасук. Ничего лучше никогда не пробовал.
А где Гавар??? Там реально хороший шашлык. Но лучше всего готовлю конечно я) на даче, в гранатовом маринаде ;)
Да да лучший шашлык именно там
Про Гавар на плановой забыли. Это уже стало историческим местом.
Какая-то странная выборка "проверенных" шашлычных - на Димитрова вообще без комментариев. Ни слова про Гавар, про шашлычную у Неокома, про "Очаг езидов". В-общем, незачот за материал.
А как же шашлыки "у Гарика", что на ул Русской. Вроде неплохо готовят)))
Если к шашлыку требуется майонез или кетчуп, то шашлык не получился
Что все так волнуются из-за перчаток? Ни разу не видела ни в одном ресторане повара в перчатках. Шеф в перчатках - по-моему, это просто смешно! Руки надо мыть, да и помещение тоже.
Вот девочки фаст-фуда, которые только раскладывают готовое, пусть надевают перчатки, потому как непонятно, кто это такие.
Гавар? У Гарика? Посещали какие-то откровенно не лучшие места, по-моему...
"Сытый Гость" на Маркса, возле Александровского. У остальных, либо сухо, либо жестко, либо дорого! И не только шашлык изумительный. Езжу с любого конца города кушать только туда.
Забыли Гавар!!!!!
Не был ни в одной из перечисленных, возможно они так же чудесны, как и шашлычка на Большевистской за АЗС Лукойл- мясо, свой соус, завёрнутый в лаваш и запеченный на гриле шашлык чудесен, как и многие др блюда этого заведения. Рекомендую! ЗЫ фламп, кстати, так же нахваливает его...
На шестом, на Тюленина в мясном ЛУЧШИЕ купаты - вообще нигде ничего подобного нет. Лентовские рядом не стоят. И шашлык там тоже очень даже ничего. Да там и очередь все время в "шашлычные часы пик":)) На витрине вообще ничего не лежит - люди ждут, пока свежую партию вынесут и разбирают. Хотя Лента рядом там с ее многообразием. И цены там тоже нормальные, не дорого.
Восток-Экспресс на нарымской. Шашлык в тандыре 👍
В скоморохах в летнике норм шашлык
лучший шашлык у меня на даче мясо с деревни сестра привозит а все шашлычные промзабоем торгуют
Арарат, вы лучшие! Частенько покупаем у вас шашлык и картошку - объедение!!! А какие хозяева добродушные. Как-то с мужем стоим рассуждаем, что надо еще хлеба домой купить. Так у них там пекарня рядом, они нам тут же сами принесли) А шашлык правда вкусный, правда-правда.
в прошлом году понравился шашлык в магазине волкова недалеко от студенческой (где раньше пивная "шайба" была). берешь шашлык в магазине и возле магазина тебе его на мангале пожарят
Выходит в любом случае лучший шашлык делают армяне. Так и до картельного сговора недалеко! Гурген джан, красавчик! Процветания твоему делу!
А как же Гавар на Дусе Ковальчук? У него тоже была "репутация" и когда мы в студенчестве пили там пиво на стоячих столиках часто вечером приезжали приличные люди с красивыми женщинами в шубеах,при макияже и платьях де-кольте ....поесть шашлычка....В глазах женщин читалась стойкая печаль о проваленном свидании :)
Ничего сверхъестественной ни в этом шашлыке ни в других никогда не находил-может я не гурман? :)
фен...лайфак грильменов...
Все это мясо на химии, какой может быть кайф, если ешь химию? У меня знакомая держит 50 экологически чистых баранов в деревне для себя,иногда продает, но что бы их вырастить, а тем более свинью на продажу, то это не выгодно попросту в натуралку! Конечно, если брать по 400 рублей за шампур, то может быть и приятнее, но думаю прибыль важнее.
Да уж чего не отнять у кавказцев, так это их умение накормить толпу народу быстро и вкусно, чего нельзя сказать о полу живых официантах всех наших ресторанов и кафе
имхо...не секрет, что показатель качества заведения на трассе- это наличие там дальнобойщиков....ни разу не подводили
Все верно..лучшие шашлыки делают армяне...это факт!!! Особенн хорошо в шашлычной "Хоровац" на ул. Б.Богаткова
Хороший такой ланч у сотрудников ГИБДД - 300 руб. за шашлык.
Сразу видно - на зарплату живут.
Напротив Хилокского рынка внезапно наросшие забегаловки,кусочек Азии!Шашлык 100 р.!Томатный соус в стаканчике!!!! и т д.
Бывала (именно бывала теперь) в шашлычной "Арарат" на Выборной с самого её открытия. И вначале шашлык был действительно безупречно вкусным. Но, шашлычник сменился и вкус шашлычка тоже. А дело всё как раз в этой "старой традиции" - использовать фен при приготовлении шашлыка. Причем когда просишь приготовить без этой "нанотехнологии" шашлык - получаешь грубый ответ "Про меня на НГС пишут, я тут мастер, не хотите как я делаю - идите отсюда, я готовить не буду". И это говорит мужична (кавказец, которые так гордятся своим воспитанием) женщинам. ПОЗОР полнейший.
Как заказ сделать?