Реклама
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

91 комментарий к публикации Лучший шашлык в городе: жарит Гурген
Лучший шашлык в городе: жарит Гурген

5 июня 2016 в 08:29

Почему из шашлычных на березовой роще постоянно выбирают ту что с краю?
Там ведь есть ещё у колеса обозрения, которая славится большими порциями

YTR
5 июня 2016 в 08:34

А как же шашлычная на плановой? Или на Новом посёлке?

Серега 154
5 июня 2016 в 10:26

Самый лучший шашлычек у Манвыла на центральном рынке.Цена и качество...

БубльГум
5 июня 2016 в 10:47

Арарат был очень неплох. Но сейчас уже успели подиспортиться- последний шашлык что я брал уже с выраженной экономией на мясе. Один кусок- сало, второй-жилы какие то. А их всего 5-6 кусочков мяса. То есть треть шашлыка на выброс...

5 июня 2016 в 11:42

Кто умеет делать вкусный Маринад тот и победил. Вкусный маринад-вкусный шашлык, Невкусный маринад-невкусный шашлык. Всё просто.

5 июня 2016 в 11:59

Рекомендую баранину в шашлычной "У Тимура" (в Кольцово).

Роман
5 июня 2016 в 12:24

Лучший шашлык Гавр.на Плановой

Евг
5 июня 2016 в 13:39

Самый лучший шашлык "У Самвела" в городе Карасук. Ничего лучше никогда не пробовал.

Марф
5 июня 2016 в 13:51

А где Гавар??? Там реально хороший шашлык. Но лучше всего готовлю конечно я) на даче, в гранатовом маринаде ;)

Настасья
5 июня 2016 в 14:08

Да да лучший шашлык именно там

5 июня 2016 в 14:21

Про Гавар на плановой забыли. Это уже стало историческим местом.

Агути
5 июня 2016 в 14:38

Какая-то странная выборка "проверенных" шашлычных - на Димитрова вообще без комментариев. Ни слова про Гавар, про шашлычную у Неокома, про "Очаг езидов". В-общем, незачот за материал.

Иванчай
5 июня 2016 в 16:09

А как же шашлыки "у Гарика", что на ул Русской. Вроде неплохо готовят)))

5 июня 2016 в 17:26

Если к шашлыку требуется майонез или кетчуп, то шашлык не получился

Старушенция
5 июня 2016 в 17:27

Что все так волнуются из-за перчаток? Ни разу не видела ни в одном ресторане повара в перчатках. Шеф в перчатках - по-моему, это просто смешно! Руки надо мыть, да и помещение тоже.

Вот девочки фаст-фуда, которые только раскладывают готовое, пусть надевают перчатки, потому как непонятно, кто это такие.

5 июня 2016 в 21:23

Гавар? У Гарика? Посещали какие-то откровенно не лучшие места, по-моему...

5 июня 2016 в 21:24

"Сытый Гость" на Маркса, возле Александровского. У остальных, либо сухо, либо жестко, либо дорого! И не только шашлык изумительный. Езжу с любого конца города кушать только туда.

Елена
5 июня 2016 в 23:41

Забыли Гавар!!!!!

Там Там
5 июня 2016 в 23:43

Не был ни в одной из перечисленных, возможно они так же чудесны, как и шашлычка на Большевистской за АЗС Лукойл- мясо, свой соус, завёрнутый в лаваш и запеченный на гриле шашлык чудесен, как и многие др блюда этого заведения. Рекомендую! ЗЫ фламп, кстати, так же нахваливает его...

5 июня 2016 в 23:51

На шестом, на Тюленина в мясном ЛУЧШИЕ купаты - вообще нигде ничего подобного нет. Лентовские рядом не стоят. И шашлык там тоже очень даже ничего. Да там и очередь все время в "шашлычные часы пик":)) На витрине вообще ничего не лежит - люди ждут, пока свежую партию вынесут и разбирают. Хотя Лента рядом там с ее многообразием. И цены там тоже нормальные, не дорого.

Шопокляк
6 июня 2016 в 00:07

Восток-Экспресс на нарымской. Шашлык в тандыре 👍

Сегодня Ела
6 июня 2016 в 01:06

В скоморохах в летнике норм шашлык

6 июня 2016 в 06:56

лучший шашлык у меня на даче мясо с деревни сестра привозит а все шашлычные промзабоем торгуют

Пробовали
6 июня 2016 в 10:18

Арарат, вы лучшие! Частенько покупаем у вас шашлык и картошку - объедение!!! А какие хозяева добродушные. Как-то с мужем стоим рассуждаем, что надо еще хлеба домой купить. Так у них там пекарня рядом, они нам тут же сами принесли) А шашлык правда вкусный, правда-правда.

6 июня 2016 в 11:20

в прошлом году понравился шашлык в магазине волкова недалеко от студенческой (где раньше пивная "шайба" была). берешь шашлык в магазине и возле магазина тебе его на мангале пожарят

человек
6 июня 2016 в 11:49

Выходит в любом случае лучший шашлык делают армяне. Так и до картельного сговора недалеко! Гурген джан, красавчик! Процветания твоему делу!

Гаварец
6 июня 2016 в 14:02

А как же Гавар на Дусе Ковальчук? У него тоже была "репутация" и когда мы в студенчестве пили там пиво на стоячих столиках часто вечером приезжали приличные люди с красивыми женщинами в шубеах,при макияже и платьях де-кольте ....поесть шашлычка....В глазах женщин читалась стойкая печаль о проваленном свидании :)

Ничего сверхъестественной ни в этом шашлыке ни в других никогда не находил-может я не гурман? :)

6 июня 2016 в 20:31

фен...лайфак грильменов...

Александр
6 июня 2016 в 22:03

Все это мясо на химии, какой может быть кайф, если ешь химию? У меня знакомая держит 50 экологически чистых баранов в деревне для себя,иногда продает, но что бы их вырастить, а тем более свинью на продажу, то это не выгодно попросту в натуралку! Конечно, если брать по 400 рублей за шампур, то может быть и приятнее, но думаю прибыль важнее.

Изя
7 июня 2016 в 08:51

Да уж чего не отнять у кавказцев, так это их умение накормить толпу народу быстро и вкусно, чего нельзя сказать о полу живых официантах всех наших ресторанов и кафе

7 июня 2016 в 10:29

имхо...не секрет, что показатель качества заведения на трассе- это наличие там дальнобойщиков....ни разу не подводили

знаток
7 июня 2016 в 15:55

Все верно..лучшие шашлыки делают армяне...это факт!!! Особенн хорошо в шашлычной "Хоровац" на ул. Б.Богаткова

7 июня 2016 в 16:18

Хороший такой ланч у сотрудников ГИБДД - 300 руб. за шашлык.
Сразу видно - на зарплату живут.

аксакал
10 июня 2016 в 13:23

Напротив Хилокского рынка внезапно наросшие забегаловки,кусочек Азии!Шашлык 100 р.!Томатный соус в стаканчике!!!! и т д.

2 авг 2016 в 14:51

Бывала (именно бывала теперь) в шашлычной "Арарат" на Выборной с самого её открытия. И вначале шашлык был действительно безупречно вкусным. Но, шашлычник сменился и вкус шашлычка тоже. А дело всё как раз в этой "старой традиции" - использовать фен при приготовлении шашлыка. Причем когда просишь приготовить без этой "нанотехнологии" шашлык - получаешь грубый ответ "Про меня на НГС пишут, я тут мастер, не хотите как я делаю - идите отсюда, я готовить не буду". И это говорит мужична (кавказец, которые так гордятся своим воспитанием) женщинам. ПОЗОР полнейший.

Гость
5 июня 2020 в 15:41

Как заказ сделать?