Реклама
СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

76 комментариев к публикации «Сельская лавка»: натурально деревня
«Сельская лавка»: натурально деревня

Доктор наук
17 июня 2013 в 09:53

Заходил туда! Бизнес идея из разряда "Откроем ка мы кафешку, люди ведь кушают". Переупаковка в разрезе "фермерские продукты" хоть и выглядит свежо, как тренд, но не цепляет. По ощущениям, скорее охото что-то купить на вынос, нежели задержаться внутри. Вроде есть доставка, если она будет работать нормально, то скорее всего только доставка и будет рентабельна. В моей картине мира кафе должно закрыться до нового года. Место, место и еще раз место - это главное для кафе. А место никакое. Действительно не понятно с улицы, что это? Сельские астрологические товары?
Кто открыл молодцы, приобретают бесценный опыт. Могу пожелать только удачи и чуда!

17 июня 2013 в 10:35

Суп??? Эта лужица на дне тарелки- суп??? Друзья- рестораторы, ну когда вы уже поборете свою жадность, и будете делать нормальные порции в ресторанах?

celerygirl
17 июня 2013 в 10:47

Location, location, location...как грится на Западе...Напоминает...но отдалённо ( идеей) с Cracker Barrel...Удачи!!!

17 июня 2013 в 10:48

Специфическая еда там, на любителя.
А цены сильно завышены.
По интерьеру -тянет на уровень средней кафешки.
Стены, мебель как-будто дети-школьники раскрашивали, особенно порадовал поддон покрашенный в зелёный цвет висящий на столбе А-ля необычная полочка. В общем, как на даче куда свезли всё что как-бы непригодно, но покрасить и для дачи сойдёт. Для среднего кафе - нормально, но с ценами 1000 р. за обед без алкоголя хотелось бы чего-то интереснее.

17 июня 2013 в 11:08

видела их вывеску раньше и мысли не было зайти. прохожу там каждый день, но не зайду и после этой статьи. лучше в эльпатио заказать пицу по строгой итал технологии и посидеть в ресторане(не на заводской территории и даже не в ТРЦ), при этом на сэкономленные деньги еще забесплатно будет печеночный торт целый, или половинка ржаного пирога из Бахетле.

17 июня 2013 в 13:09

Где ж они фермерскую цветную капусту и горошек взяли? У китайских или узбекских фермеров?

17 июня 2013 в 13:44

Не, ценник действительно приближен к ПуппенХаус. Если его на 2 поделить, то еще приемлемо будет

Григорий
17 июня 2013 в 14:05

А мы были недели 2 назад с компанией в данном заведении. Очень понравилось и очень вкусно, причем повар подходил и беседовал с нами насчет блюд и интересовался всё ли понравилось. Это очень необычно и приятно. Конечно, не дешево, но раза 2 в месяц можно и заходить) А коментарии видел, что название для свиданий с девушками не подходящее)) вы же в ресторан идете, наслаждайтесь едой и атмосферой)

17 июня 2013 в 14:34

Никогда туда не пойду, ибо идея совершенно безумна. Я не понимаю, сколько может быть в Новосибирске у этого заведения почитателей по таким ценам!

Глаша Мудрая
19 июня 2013 в 09:25

Впечатлил свекольный мусс с козьим сыром, только ради него бы заглянула. Цены не вполне адекватны конечно, ладно ещё искусно приготовленное интересное блюдо, но 200 р за компот??? Мне кажется, что отсутствие рядом офисных центров с возможностью срубать деньги на бизнес-ланчах, это большой минус, заранее обрекает заведение...

20 июня 2013 в 09:31

А почему повар без головного убора????!!!!

21 июня 2013 в 23:07

Тут чего только маркетологи собрались? А повестка дня: каким должно быть идеальное кафе? Будто мало их открывается и закрывается? Я понимаю, конечно, что если взять цену - то можно назвать дядю Дёнера наилучшим способом поесть или кафе уйгурской кухни "У Кутайбергена", не интереснее ли разнообразить меню и места? Я работаю недалеко, все точки, где можно принять пищу в округе знаю. На днях зашел - обстановка мне понравилась, я в деревнях бывал, так что стилистика приятная. Еда вкусная и необычная. Дороговато, конечно, но так не каждый же день здесь кушать? Я периодически захожу в новые заведения. А если ценник взять: Перчини, Иль Патио, Пиплз-примерно так же. А здесь ребята хорошие) правда рядом ещё 3 столовых и Бахетле - трудновато им придётся

21 июня 2013 в 23:11

А что касается хороших идей. Возьмите Шашлыкоф, который уже превращается в место, где можно преимущественно пить, а политика доступных цен нивелируется отношением персонала к посетителям. Я было уже привык делать на нём свой выбор, а теперь уже накопился отрицательный опыт "сотрудничества". Вот вам небезумная идея, которая вырождается. Сделаем цены доступными и массовостью возьмём. На практике выходит иначе, когда персонал видит, что "всё равно к нам придут - у нас самые-самые цены", они уже не стесняются вести себя в духе "не нравится - идите в другое место". Чего стоит только случай, когда вношу предоплату за корпоратив, прошу копию чека для отчетности, а мне в ответ дают девственно чистый разлинованый бланк, который в любом Бухгалтере можно за 1 рубль купить, пишут там сумму и ставят подпись. Ни названия организации, ни печати - я на таких ручку расписываю. Ежедневно работаю с деньгами, а такого бездарного оформления не встречал! И это крупная сеть города! Попытка достучаться до администратора в течение 10! минут оказалась бесполезной. Она в танке: "Это политика компании" Хреновая это политика, когда я хочу в заведение 12 человек привести, а мне банальный чек о внесённых деньгах выдают через нервотрёпку! И тогда задумаешься об альтернативных местах проведения досуга. И вариант у фермеров вполне неплох, правда - 12 человек туда не влезет, значит берём только избранных)

Новосибирец
22 июня 2013 в 14:50

Наши люди ценят большие порции, невысокие цены и качественную еду, а изыски гурманские - это для весьма немногих, в Москве они бы может еще и выжили, но у нас сильно вряд ли. Поживем-увидим..