Реклама
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

33 комментария к публикации Mavida: чтоб я так жил (фоторепортаж)
Mavida: чтоб я так жил (фоторепортаж)

посетитель
24 мар 2013 в 23:07

Зашли как-то туда с друзьями, компанией (шашлыкофф был забит). Мясные блюда маленькие и не такие уж и вкусные . За соседним диваном курили кальян - пришлось даже просить его отодвинуть, потому что вытяжка работала так, что тянуло все через наш столик. Скорость приготовления блюд тоже не порадовала, к тому же салаты (овощной или из морепродуктов) были ну ооочень маленькими, как собственно и стаканы сока и чая. Но финиш был когда в счете оказалось парочку позиций, которые мы не заказывали (овощи на гриле например). Хоть и был компания большая, все помнили что заказали. Итог: Шашлыкофф на этаж ниже выигрывает как заведение в котором можно вкусно поесть и наесться в этом 4м здании.

25 мар 2013 в 09:22

"...уродливого сооружения, втиснутого между стройным рядом домов на Красном проспекте, как одинокий железный зуб в щербатую челюсть."
в точку!!!
именно так и сама думаю о сием здании.
а еще дико непонятно, почему сооружение такой формы названо "Пирамидой"?:)
математику они там, что ли, не учили в своем дворце?))))))))))

25 мар 2013 в 11:19

Как говориться "красиво жрать не запретишь" короче сильно сомневаюсь, что свежий лобстер в данном заведении будет стоить 1150 р.

Возмущенная
27 мар 2013 в 19:01

Странное место. Приехали в воскресенье вечером покушать большой компанией (11 человек). К нам сразу подбежала менеджер и сказала, что (дословно) повара уехали их нет на месте и кухня уже закрыта. И это за полтора часа до закрытия (а именно в 23.30). Очень жаль, потому что мужчины были голодны. Ладно. Потом подбежала снова и начала не очень вежливым тоном объяснять что У НИХ НЕ ПРИНЯТО раздеваться на месте и надо пойти и сдать одежду в гардероб. Уточню, что гостей в зале не было и зал был полностью пуст, а в гардеробе нам сказали, что не страшно если мы на месте разденемся. Более того, все были в легких куртках, (т.к. приехали на машинах) и они никому не мешали и лежали они на наших же диванах. В общем попили чаю, покурили кальян. Официантка прибежала за 20 минут до закрытия и не особо вежливо намекнула, что пора бы нам сворачиваться. "Свернулись". Не понятно для кого заведение полтора часа работает без кухни в воскресенье. Не понятно почему менеджер такая не вежливая и чем ей в пустом зале помешали наши куртки. Да и не показалось нам, что персонал был рад. Больше не придем.

28 мар 2013 в 07:28

Всё-таки читать Соколова скучно, несмотря на фотографии. Белоусов так и останется, похоже, лучшим ресторанным критиком в Новосибирске.