Стас, мне кажется кофе швейцарской марки "Ля семюс" лучше чем Трэвалсы.
И вот по этой же теме, интересно, почему производители чая в пакетиках не освоили выпуск кофе? Ну, при условии упаковки каждого пакетика отдельно в фольгу. Растворимый же - вообще кофе назвать оч. трудно.
Стас, ну хотя бы пару строк как именно его там заваривать:)
здесь есть рецепт
kofe4one.ru/kapuchino-v-domashnix-usloviyax/
Стас, мне кажется кофе швейцарской марки "Ля семюс" лучше чем Трэвалсы.
И вот по этой же теме, интересно, почему производители чая в пакетиках не освоили выпуск кофе? Ну, при условии упаковки каждого пакетика отдельно в фольгу. Растворимый же - вообще кофе назвать оч. трудно.
Людям просто лень помыть френч-пресс после кофе, вот и покупают в стаканчиках на вынос.