Реклама
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

4 комментария к публикации Кофе под прессом
Кофе под прессом

22 февр 2012 в 15:14

Стас, ну хотя бы пару строк как именно его там заваривать:)

22 февр 2012 в 22:15

здесь есть рецепт
kofe4one.ru/kapuchino-v-domashnix-usloviyax/

27 февр 2012 в 15:12

Стас, мне кажется кофе швейцарской марки "Ля семюс" лучше чем Трэвалсы.
И вот по этой же теме, интересно, почему производители чая в пакетиках не освоили выпуск кофе? Ну, при условии упаковки каждого пакетика отдельно в фольгу. Растворимый же - вообще кофе назвать оч. трудно.

24 апр 2012 в 14:12

Людям просто лень помыть френч-пресс после кофе, вот и покупают в стаканчиках на вынос.