Реклама
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

75 комментариев к публикации Грузины против уйгуров: сейчас как дам лобио
Грузины против уйгуров: сейчас как дам лобио

костя
4 июля 2011 в 12:38

Когда же мы начнем развивать НАШ национальный общепит????? такое ощущение что вся страна питается одними мантами шашлыками и лагманами!!!!!!

4 июля 2011 в 12:41

в центре города стоит "такое"
что уйгуры, что эти "грузины"... всё запритить (с)

4 июля 2011 в 13:29

стейк из говядины вкусный, а вот плов почему-то без лука и чеснока (у уйгуров тоже)

Trm
4 июля 2011 в 13:34

Заведение ужасное(
очереди почему-то 2, 1ая в начале, 2ая к кассе
официантки заняты, суетятся. смотрю за одной - метнеться куда-то, остановится, в блокнотике почиркает, развернеться. ее тут окликают с раздачи, там что-то поясняет. то, что должно быть ФАСТфудом, становиться СЛОУфудом. про блюда писать отдельно.

Суровый
4 июля 2011 в 13:36

после часа ожидания съел шашлык (так себе). Но замечу ЧАС ожидания...за час от недо даже шампура недолжно остаться...кстати ребята с которыми я ходил остались дожидаться своего заказа...они за пройденный час вообще ничего не съели. Делаем выводы.

Елена
4 июля 2011 в 13:38

Сегодня прочитали статью и сразу туда на бизнес ланч... Жуть, если говорить коротко. Начнем с того, что пришли и не поняли, толи стол искать, толи в данном заведении самообслуживание..организация построена неверно, все толпятся у входа, потому что не знают что им делать. 2 официантки особливо не бегают, но пытаются что-то принести клиентам. Очень много суеты, от обеда удовольствия не получили, потому что люди стоят прям перед лицом, выражают недовольство, многие ждут элементарно сдачи, чтобы уйти. Еда вкусная, очень!
Предложения:
1. сделать отдельное окно снаружи для тех, кто хочет взять еду с собой, чтобы они даже не заходили в без того тесное заведение
2. Официантки приглашают посетителей за столы и организуют тем самым передвижение всех собравшихся.
3. И еще отдельное окно надо придумать, куда посуду грязную убирать, чтобы ее принимали, а то не дело в одно окно и грязную посуду передавать и новые блюда оттуда раздавать

4 июля 2011 в 14:41

Кто шашлык ел? Выход то какой, наесться можно одним или как обычно? Я вот в греческой кухне рядом шашлычком одним не наелся, альтернативы кафе в "Березовой роще" в этом смысле пока нет...

Поели вкусно!!
4 июля 2011 в 15:00

Ну,научаться,поди,обслуживать!!Еда и впрямь вкусная!!

Андрей
4 июля 2011 в 16:05

обедаю там и там у грузинов вкусный харчо, шашлык не понравился, плов не понравился, ждать 20 минут невкайф.
уйгуры цены потихоньку накручивают но баланс цена- качесто держат. вкусный плов+приправа ладжан, манты, лагман

4 июля 2011 в 18:10

был в Грузии дважды в прошлом столетии (1999, 2000гг): большинство блюд и напитков - это моё. Жаль, что запрещены к ввозу боржоми и грузинские вина! Обязательно зайду в "Кухню". Более премиальные заведения груз. кхуни в НСКе неплохи, но карман не резиновый... Хотя и тут 40рэ за единицу хинкали. ОДНАКО!

Мимо про
4 июля 2011 в 18:11

Вкусно - не вкусно, но весь этот "ансамбля" у ЦУМа вдоль Димитровской магистрали вызывает "тихое удивление"

4 июля 2011 в 19:16

Не совсем понятна ирония про $300.
Если внимательнее оглянуться вокруг, то вполне можно увидеть людей, которые добросовестно работают за такие деньги.

sabaya
4 июля 2011 в 20:06

Станислав, большое спасибо за статью, интересно и аппетитно так описано.

александр
4 июля 2011 в 20:31

Да! ЦУМ не тот! Не та фигура,
А так - пружина и резина!
Прижмёт - ты слева, у уйгура...
Оттянет - справа, у грузина...

Олег
4 июля 2011 в 22:23

Заведение хорошее. Обедаю там уже с месяц. Сегодня зашёл, посидел минут 20, так и не дождался, пошёл в уйгурскую - отобедал там. Просто влюбился в суп чихиртма, но один раз был очень расстроен, так как подали его кислым, судя по всему - прокисшим. Но это было лишь единожды. Мясной салат и лобио - потрясающие. В целом - очень порядочное и экономичное кафе. Но с наплывом не справились. Владельцы - удачи вам в организации работы и процветания))

новосибиряк
4 июля 2011 в 22:32

ЦУМ - один из объектов образующих
своим видом облик нашего города.
В нарушение всяких норм прямо на лестнице
к нему ведущей ставят сначала уйгурский ларёк,
потом грузинский.
Возможно такое возле Икеи или Ауры?
Нет конечно.
Нужно делать внутри ЦУМа нормальный
фуд-корт и сносить всю эту
халабуду киосочную.

верик
4 июля 2011 в 23:06

молодцы азиаты - спасибо за вкусную, полезную и недорогую еду! Открывайтесь на Цирке и на пл.Калинина - клиентов будет вал!

Михаил 842
6 июля 2011 в 15:05

Пхали, Харчо, лепешка- очень вкусные блюда!! а вот официанки - ужас!!! Одна полная девушка азиатской внешности повергла меня в шок перед приемом заказа: " Чо хотели?" а русская официантка каждый день в черной одежде вообще не имеет ни малейшего понимани что такое сервис! очень грубая и не вежливая особа!!! оценки им - им твердые еденицы !!! а само по себе заведение оч уютное и еда довольно вкусная!!!! 5-

83546
7 июля 2011 в 13:33

Почему нельзя было эти павильоны с уйгурами и грузина поставить на другой стороне вокзальной магистрали, зачем уродовать облик города?
А попробовать обязательно зайду интересно ради чего изуродовали площадь перец ЦУМом?

7 июля 2011 в 15:03

Слушайте,хинкали-дрянь.
Харчо-СУПЕР!!!
Обслуживание такое ужасное,ничего подобного нигде у нас в городе просто нет.

посетитель
8 июля 2011 в 09:31

Мне заведение крайне не понравилось. Харчо - довольно вкусное, но на всю тарелку один кусочек мяса, да и сама порция очень маленькая. блюдо из баранины - мини катлетка грамм на 80 с морем лука - и это за 150 руб.
Лобио - та же беда - порция просто миниатюрная. В итоге оставив в заведении 300 рублей ушел с чуством голода. Крайне не советую туда ходить, уйгурская кухня по соседству намного лучше по качеству/цене

Ходили
8 июля 2011 в 11:26

Брали на вынос, приготовили быстро-мин 15. Говяжий шашлык был перемаринован, обслуживание-все на бегу, дерганые. Цены обычные, качество тоже обычное. Больше туда вряд ли зайдем. Троечка.

Наталья
8 июля 2011 в 18:19

Точно больше туда не зайдем!!!! Хватило одного раза. Хотели купить домой что-нибудь, но официантки сделали всё возможное, чтобы мы отказались от этой идеи да вообще от идеи впредь туда заходить.... Удачи вам, Грузинская кухня! а она вам с таким персоналом ОЧЕНЬ нужна.