16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (263)

СовИнформБюро
4 мая 2021 в 11:04

Была уже статья об этих сомнительных персонажах ...там другие версии озвучивались. В Германии просто так детей не изымают . Точно так же как в РФ просто так вот не рассказывают байки как немецкие полицаи отнимают детей мстя им за путина с навальным. Бред. Жили в нормальном государстве , не уважали порядки и нравы своего местожительства - не фиг на зеркало пенять.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2021 в 11:04

конечно.
истина: женщина всегда врет

это понимали и в древности: «Кто верит женщине,тот верит вору» Гесиод
это должны понять и раз и навсегда запомнить все мужчины

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2021 в 11:04

«Труднее всего распознать хороший арбуз и порядочную женщину»
французская поговорка

Нина
4 мая 2021 в 11:07

Почему граждане, имеющие российские паспорта и живущие за границей, там же они платят налоги, в случае каких то проблем начинают вспоминать о России и что то требовать от властей ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2021 в 11:10

Недавно же про эту семейку писали?

4 мая 2021 в 11:15

За детьми русских эмигрантов просто охота по всей Европе. Им уже надоело усыновлять африканских и азиатских. А причину всегда найти можно. Таких историй полно. Во всех этих ювенальных и аналогичных службах изъятие детей поставлено на поток, это бизнес. В скандинавских странах тоже. Много сюжетов показывали по ТВ. Это ужас. Ну что - поверили в капиталистический рай, захотели для своих детей прекрасного будущего.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 11:18

Ага, так и представляю, как русский "Тагил" с завода "ни капли" не пьёт и детей ни разу не шлёпнул, а злые немцы мстят "за Навального". Похоже, завралась дамочка основательно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 11:19

"Вот вам за Навального!!! На, на, получай!!! Бац, Бац, Бац!!! Как же я Ору !!! А-ха-ха-ха-ха-ха 😂😂😂😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 11:24

Ааааа...сказочные персонажи?)

"Как сами они рассказывают, отца, который вздумал сопротивляться, избили, крича: «Ах, вы в Россию к Путину собрались? Вот вам за Навального!» Детей полуодетых выволокли на улицу. "(с)

Ну прямо ужас-ужас, так все и было наверняка) Но "путреоты" не учли что их россказни не вписываются в официальную пропаганду. "Сама Юля случившееся 8 февраля объясняет проявлением дискриминации по отношению к мигрантам и кознями соседа-русофоба"(с) Между тем по версии RT и ко --- немцы давно не являются хозяевами в своей стране и их там третируют мигранты, о какой же дискриминации в отношении них может идти речь? В общем заход с Навальным был конечно креативным, но вот базис скандала не продуман, поэтому останутся не с чем "герои" статьи.

ОТВЕТИТЬ
Доктор с ЮАР
4 мая 2021 в 11:25

странно, бегут в европу жить.. а как чуть что...? так россия помоги !! в падемию (начале) миллионеры пыль сдували с паспортов и просили вывезти их

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2021 в 11:26

Сейчас дети чиновников прочитают это и в испуге вернутся все назад из дальнего зарубежья.

Гость
4 мая 2021 в 11:30

боттьё это пороизвоол !!

Наледра
4 мая 2021 в 11:30

На эту тему вторая статья на НГС. Прошлый раз вывод можно было сделать один: семья не утруждалв себя соблюдением законов страны, в которую приехали. Не факт, что в такой ситуации в России семью не поставили бы на учёт. "Накосячили" в Германии, а защиту ищут в России.

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
4 мая 2021 в 11:31

" Одной из проблем мигрантов в Германии, хотя эта страна делает очень многое для их интеграции, является требование подчиняться немецкой культуре, языку, немецкой дисциплине."
Верю безоговорочно. Надо было бы ещё добавить "немецким законам".
Те, кто приезжает и пытается все вышеуказанное нагло игнорировать, общаются с полицией. Ничего удивительного я в этом не вижу. Так и должно быть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2021 в 11:37

К огромному сожалению, слова из песни "С чего начинается Родина" - с того, что в любых испытаниях у нас никого не отнять, перестали быть актуальными. В делах защиты СВОИХ граждан Россия стала полной тютей. Сдали Бута, сдали Ярошенко, сотни изъятых из семей детей находятся в приютах или очень странных "семьях". У российских граждан больше нет уверенности, что весь могучий аппарат МИДа поможет в случае чего, хотя это его самая первая обязанность, раздувать щёки с трибун - всего лишь вторая. В очередной раз напоминаю и прошу - ХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ и выбирайте подумав. Или так об ВАС и будет весь мир ноги вытирать.

ОТВЕТИТЬ
Наледра
4 мая 2021 в 11:44

"Неужели Россия не сможет защитить детей..."? Судя по количеству детей, погибающих при пожарах, от рук маньяков и собственных родителей, к сожалению, не сможет. Опека работает плохо и появляется только на очень печальных событиях.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 11:44

Насколько я понял, эта самая Юлия - гражданка не только РФ, но и ФРГ?..
Хочешь много гражданств - будь готова отвечать по законам всех стран, гражданином которых ты являешься.
А то тут так хочу, тут эдак. Тут колбаса, а тут родиназащити...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2021 в 11:49

Ещё раз для пятого элемента не с нашей планеты:
Корень зла в этой истории в переезде.
С нашим менталитетом там делать нечего. Где родился - там и пригодился!
Но детей и её надо вытаскивать. Она сама больше не захочет либо права там качать либо жить

ОТВЕТИТЬ
несущийся над мраком
4 мая 2021 в 11:50

Россия ничего не может. кроме как повторить рекорд смертности от голода 47 года. этот был уверенно побит.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
4 мая 2021 в 11:54

Судя по тому, как в Германии вела себя мама, надо защищать не её, а от неё детей.

Знайка
4 мая 2021 в 12:06

Народ, давайте петицию писать, чтоб новости с чужих городов на НГС не публиковали. Ну идиотизм уже ведь какой то.

ОТВЕТИТЬ
iougiu
4 мая 2021 в 12:12

Ну они жили в Германии , там и детей потеряли , при чем тут мы ?

Наталья
4 мая 2021 в 12:21

Это чужая страна, с чужими законами, странными людьми, непонятным менталитетом и невозможностью там доказать правду, тем более если эта правда от имигрантов. Читаю уже не первую историю и ужасаюсь: да чтобы хоть куда то жить, да еще с детьми?! Да ни за что! - Я там никто и прав у меня нет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2021 в 12:28

Цитаты с записки немца:
"Die schlösser zur Wohnung wurden verklebt."
Замки в квартиру заклеили клеем.
"Wir wurden als Nazis beschimpft"
Нас обзывали нацистами.
"Kinder sehen so gut wie nie das Tageslicht."
Дети не видят дневного света.
"Auch spielt Alkohol und stetiger Streit der Elternteile.."
Роль играет алкоголь и ссоры родителей

Короче выводы делайте сами, а то мой коммент удалили. Конечно Навальный виноват..

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 12:30

мутная история.верю органам, а не родителям, потому что вид у них не внушает доверия.

Угу
4 мая 2021 в 13:08

Любопытно, как эта тётенька пытается сыграть на имени Навального. Ну как вот некоторые на неубранных сугробах пишут "Навальный", чтобы власти внимание обратили, так и тут.

4 мая 2021 в 13:08

Странно приехать в чужую страну без знания языка и жаловаться, что хотят ассимиляции, тем более с детьми. Не раскрывается, являются ли дети гражданами РФ или Германии. А так получается они действовали нормально-отца не пустили в Россию из-за неуплаты алиментов, видимо, совокупный доход на всех членов семьи, включая детей был маленький, вот детей и забрали. Что не так-то? Скорее всего опека действовала согласно своему законодательству.

ОТВЕТИТЬ
133
4 мая 2021 в 13:14

Если дети граждане германии,то их вывоз скорее всего запретят,тк там проблемы с демографией. Так что пусть еще рожают. В нашей стране тоже поддерживают материнство и детство.

ОТВЕТИТЬ
133
4 мая 2021 в 13:16

Хорошо,если действительно защищают детей. У нас в стране вмешиваются,когда уже поздно.

Eselbaum
4 мая 2021 в 13:38

Эта история не первая и не последняя. Наши граждане, выезжая на ПМЖ за границу, тупо не желают понимать, что они там навсегда останутся чужими, как бы "поражёнными в правах", бесправными, т.е. сиди тихо, работай и не вякай. Но наши привыкли "вякать". Осторожности и законопослушания - ноль. Хотите вольной жизни - сидите в России. Муж её что, не мог в России токарем и сварщиком работать, что он выиграл, кроме проблем? Это вы дома можете выпивать, жарить шашлыки, скандалить, орать песни... А там вы никто и должны вести себя скромно и тихо. И вообще, уезжая - уезжай. А то уедут, сами не знают зачем, живут там по 10-20 лет, но почему-то считают, что Россия должна их защищать. А на каких юридических основаниях наши дипломаты могут вмешиваться в такие семейные дела?

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 14:03

Буковок много,может проглядел. Если дети граждане ФРГ ,то их не отдадут. А родители, какие то " мутные".

Фото пользователя
4 мая 2021 в 14:35

"К Путину", "Вот вам за Навального". Что ещё может придумать обычная русская семья, в которой у женщины-яжематери явно видны признаки скандалистки-буфетчицы, а муж - "ангел во плоти, не пьет, не курит, в воскресенье в церковь ходит". И никто не пьёт! И не скандалит! А соседи-негодяи взяли и ни с того ни с сего накатали заяву в полицию. Почему на меня и моих друзей/родственников/знакомых никто не пишет ничего? Может быть, потому что ведём себя нормально. Хотя это бывает непросто, когда сталкиваешься с подобными персонажами

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 15:01

Насколько я понимаю, семья вела себя шумно, с соседями не считалась, посылала их подальше. В Германии такое с рук не сошло и они получили то, что заслуживали. Удивились и возмутились. Как так, в России таким хорошо живется, а в Германии не только на бумажке законы пишут, но и требуют их выполнения. Они такого не ожидали .
Хочу в страну, где полиция оберегает покой законопослушных граждан.

4 мая 2021 в 15:30

Очень странная история.
Не нравится - уезжайте. Но если мадам гражданка Германии, причем тут Россия?
Менталитеты разные, кто б спорил.
Но почему абсолютное большинство уехавших без особых проблем адаптируются к тамошнему менталитету и соблюдают не только тамошние законы, но и традиции?
Оооооочень странная история.
Не думаю, что там так легко забирают детей всего лишь на основании одного письма одного соседа.

Облако
4 мая 2021 в 15:41

Истина проста: коли едешь жить в чужой монастырь, то свой устав засунь куда подальше. Хотели лучшей жизни - вы её получаете во всей красе.

4 мая 2021 в 15:46

1. Она их после 50-ти рожала? Ну не может так хм взросло выглядеть молодая мать столь малых детей.
2. "Немцы давно не патриоты" - шта?? Г-н Рар не в курсе, что этой фразой оскорбил сразу всю немецкую нацию?! А уж если он патриотизм сравнял со следующим сказанным им словом "националисты", то вообще почти всё человечество разом оскорбил.
3. Более, чем уверена, тот не получивший гражданство Евгений сцеплялся с соседом неоднократно из-за всякой "ерунды", например, мусор кинул на землю или еще что. Потому и прилетела такая ответка в итоге.
Зачем вообще ехать жить в тот "монастырь", правила которого тебе претят? Чтобы найти для себя приключения? Ну вот и нашли. Жаль только, что за счет детей взрослые это сделали.

4 мая 2021 в 15:46

Кстати. У мужика трое детей в этом браке. Есть еще какие-то дети, или он этим алименты задолжал так круто?..

симка
4 мая 2021 в 15:47

У детей-то не российское гражданство? Ну-ну...
В РФ тоже бы не мешало соблюдать принцип "мигранты подстраиваются".
У меня нет предубеждений, но буквально на днях ответила неславянской внешности мужчине на вопрос "как пройти", а он поволокся следом за мной по улице и спрашивал, когда последний раз я с кем-то имела интим, "презентовал себя"... Слабо представляю, чтобы русский мужчина в каком-нибудь Таджикистане так себя повел (не из угрозы получить по лицу, а вообще).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2021 в 16:06

Это враньё уже по третьему кругу пускают

Гость
4 мая 2021 в 16:19

Надо меньше пить. А то на халяву жить захотели и размножились по быстрому. А в Германии шаг вправо, шаг влево - побег. Быстро всех выплат лишат. И детей в том числе.

Гость
4 мая 2021 в 16:27

Приехал в Германию здоровенный детина. Учить немецкий не хочет, работать не хочет. Только размножаться и пить. Вот и результат. Непонятно только, почему детей то бросили? Там бы и боролись за них. Показали своим положительным примером.

ОТВЕТИТЬ
Ксю
4 мая 2021 в 19:15

Тетенька все собрала что могла: сосед доносы строчит, в соц защите педофил, и Навальный пригодился между дедом, одни они с мужем белые и пушистые. Не любят немцы русских алкашей, что поделать.

Фото пользователя
4 мая 2021 в 19:32

Есть подозрение, что назвать среднестатистического немца "нацистом" будет примерно так же, как в России матёрого сидельца "петухом". Методы ответа на оскорбление будут разными, но смысл - один.
А, 9 Мая же скоро, вон почему эта семейка опять зашевелилась.

ОТВЕТИТЬ
Eselbaum
4 мая 2021 в 20:27

Ещё раз посмотрел фото этого мужика и ещё раз посмеялся: съездил в Германию за фингалом! Оно было нужно? Оно того стоило?

4 мая 2021 в 21:45

А почему удалили комментарий про высказывание некоего г-на Рара в данной статье? Он на полном серьезе оскорбил всю немецкую нацию, сказав, что среди немцев сейчас нет патриотов. И оскорбил всё человечество сравняв в том же высказывании патриотов с нацистами.
Это ОН сказал, и ВЫ это напечатали. А я лишь высказала свое мнение к прочтенному. Не нарушающее никаких законов мнение, между прочим. В отличии от того, которое высказал ваш интервьюируемый для опубликованной вами статьи. А потому и удалять мое не нарушающее никаких законов и даже правил комментирования на данном сайте мнение ни у кого нет никакого права.

ОТВЕТИТЬ
клякса
4 мая 2021 в 22:04

чушь какая. Верю опеке больше. Разве в здравом уме человек бы стал просто так свидетельствовать против мужа и наговаривать на него такие вещи якобы потому, что требовали доносить? Реально мужичок с грешком, а супружница просто решила его пожалеть, уши развесила, детьми рискует. Опека права, жаль, что дети страдают и с родителями не повезло. Как мать ребенка говорю. В нормальной семье не было бы и поводов для доноса. Можно подумать, ее под дулом пистолета заставляли. И мужик у нее - с ним вообще всё ясно, что за персонаж

Фото пользователя
4 мая 2021 в 22:05

Россия плохая, Россия отсталая, Россия такая сякая! Надо валить из Рашки! На Западе о нас позаботятся, приголубят и приласкают, там светоч демократии! Но! До момента пока "пока гром не грянет мужик не перекрестится". И начинается Россия нам не помогает, Россия нас не спасает и т.д. и т.п.
Всё, куда свалили из России, там и ищите помощь!
И да! Волшебное слово на Западе - Ювенальная юстиция! Она особенно процветает в странах Сев. Европы.

Гость
5 мая 2021 в 01:01

Сначала претесь из страны за хорошей жизнью, а потом Россия выручайте нас!!!

Соловейка
5 мая 2021 в 01:01

Просто добавьте в огород ложку сахара

Гость
5 мая 2021 в 01:03

Совинформбюро ты живёшь в Германии или в России, если в России тогда не надо ничего говорить.

Загрузка...