27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

Блинопеки из Новосибирска прошли в финал шоу на Первом канале — они жонглировали блинами на сковородках

Андрей Фролов и Эдуард Базилевич отличились на программе «Я почти знаменит»

Поделиться

Запись шоу проходила в конце декабря. На фото с новосибирцами Эдуардом Базилевичем (справа) и Андреем Фроловым (слева) запечатлена одна из членов жюри Жанна Бадоева

Запись шоу проходила в конце декабря. На фото с новосибирцами Эдуардом Базилевичем (справа) и Андреем Фроловым (слева) запечатлена одна из членов жюри Жанна Бадоева

Поделиться

Блинопеки из новосибирской «Добрянки» выступили на шоу Первого канала

Блинопеки из Новосибирска прошли в финал шоу «Я почти знаменит» на Первом канале с необычным выступлением — Андрей Фролов и Эдуард Базилевич жонглировали блинами на сковородках в четыре руки.

— Нам позвонили из Москвы и пригласили для участия в шоу — мы полетели с другом, коллегой. Изначально позвали Андрея, а так как мы партнеры по блинному шоу, он позвал меня с собой, — рассказал Эдуард Базилевич.

Андрей Фролов пояснил, что его на шоу пригласила редактор Первого канала, которая увидела в его Instagram видеозапись с блинным шоу.

Сам Эдуард печет блины на продажу уже пять лет, его друг Андрей — на год дольше. Сибиряки работают в магазине русской кухни «Добрянка».

— У нас были блины, мы решили попробовать жонглировать едой в сковородке еще давным-давно. У нас хорошо получалось. А когда позвали на шоу, мы решили выступить с этим, — добавил Эдуард.

На шоу новосибирцы уверяли, что приготовили блины по особому рецепту, который известен только им

На шоу новосибирцы уверяли, что приготовили блины по особому рецепту, который известен только им

Поделиться

По словам Эдуарда, тренировались сибиряки в свободное время — как только они научились делать элементы шоу, им стали выделять время для тренировок номеров с блинами:

— Когда Масленица, мы выступаем в магазине, проводим мастер-классы блинопека, — говорит Эдуард.

Приглашение на выступление было спонтанным, поэтому коллеги совсем не ожидали, что пройдут дальше.

— Мы думали, что пройдут участники с более серьезными тематиками. Нам казалось, что вроде бы блинное шоу — это то же самое, что бармен с бутылками — обычное жонглирование. Мы ехали, чтобы нас показали по телевизору. Когда нас пригласили, мы просто загорелись идеей и полетели, — пояснил Эдуард. — Когда нам сказали, что мы прошли дальше и будем в финале, растерялись.

Сейчас сибиряки тренируются и готовятся к следующему выступлению в финале. Эдуард Базилевич рассказал, что съемки финала еще не назначили, а подробности нового номера им раскрывать нельзя.

«Я почти знаменит» — новое шоу талантов, участники которого демонстрируют свои уникальные способности. В каждом отборочном туре 11 участников борются за место в финале. Если все три члена жюри одобрят выступление и загорятся все три звезды, участник проходит дальше. Главный приз шоу — три миллиона рублей.

В конце декабря на Первом канале вышел очередной выпуск передачи «Давай поженимся!», в котором принял участие музыкант из Новосибирска Слава Мэрлоу. В качестве друга он привел на шоу известного музыканта Моргенштерна.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...