27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«А че они все сухие у вас?»: Рита Дакота раскритиковала торт новосибирского кондитера в шоу на «Пятнице»

Попасть на следующий этап Бегайым Кенжалиевой не удалось

Поделиться

Раньше Бегайым работала банкиром, но потом стала кондитером

Раньше Бегайым работала банкиром, но потом стала кондитером

Три женщины из Новосибирска приняли участие в шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница». Одна из них — Бегайым Кенжалиева — смогла выйти в финал, но не попала на следующий этап.

Выпуск программы показали в четверг, 13 июля. Участники представили жюри свои торты. 39-летняя Светлана Пантелеева приготовила медовик. Главный судья — Ренат Агзамов — отказался его пробовать из-за того, что участница сделала мрачное оформление. Двум другим членам жюри торт не понравился на вкус.

Светлана Колесникова из Новосибирска представила свой торт «Сибирячок», в состав которого входили сибирские продукты — облепиха и ряженка.

— Я за честность. Абсолютно хлебный бисквит. Облепиха сама по себе настолько ароматная ягода, благородная. Вот она бьёт в нос, как лекарство, но нет приятного десертно-тортового вкуса. Поэтому этот момент доработайте. Однозначно говорю — нет. Уверен, что чуть-чуть техники вам подтянуть — и равных вам не будет, — сказал Светлане ведущий.

Бегайым Кенжалиевой 44 года. Она родом из Киргизии, последние 10 лет живёт в Новосибирске. Участница представила жюри медовик.

— Я пропускаю в финал только сильных специалистов, которые могут бороться за звание народного кондитера страны, — с этими словами Ренат Агзамов пропустил сибирячку в финал.

На следующем этапе четыре участника приготовили торт по мотивам мультфильма «Аладдин». Работы вместе с ведущим оценивала певица Рита Дакота.

С этой работой Бегайым не удалось пробиться в суперфинал

С этой работой Бегайым не удалось пробиться в суперфинал

— А че они все сухие у вас? — сказала Рита про коржи торта Бегайым.

Ведущий отметил, что «в том месте, где есть сметана, очень нормально».

Несмотря на это, новосибирской участнице не удалось пройти в суперфинал: туда вышел кондитер из Барнаула Леонид.

Жители Новосибирска часто попадают в эфиры федеральных телеканалов. Например, в мае школьник из Новосибирска Артем Овчинников попал в эфир шоу Первого канала «Вечерний Ургант». Парень по видеосвязи пообщался с ведущим передачи Иваном Ургантом и ответил на вопрос гостьи выпуска — блогера и телеведущей Анастасии Ивлеевой.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!