Реклама
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

24 комментария к публикации Беби, хамон! Угадайте, какие продукты научились имитировать в России
Беби, хамон! Угадайте, какие продукты научились имитировать в России

6 авг 2019 в 09:56

Честно скажу ,как не раскрутили бы имитацию при производстве продуктов, те вкусовые ощущения не забыть.Очень охота настоящего сыра!Кто пробовал натуральное от первоисточника,»силиконом» не заменить никогда..

951
6 авг 2019 в 12:05

Импортозамещение-импортозамещение, лекарства дженерики (выпускаемые у нас) как были хуже оригиналов, так и остаются, и с продуктами питания так же.

6 авг 2019 в 09:54

Следующий тест техника в промышленности как "волшебным" станки и оборудование превращается из зарубежной в отечественную.
Чудо чудное была приезжает например Австрийский станок и уже к вечеру он становится Российским.
Ну типа "импортозамещение"...как только коррупцию не назовут.

мупкут
6 авг 2019 в 13:23

Повеселило "Тот факт, что лосось водится в Атлантическом океане, вас не сильно беспокоит, да?"
Вообще-то лосось водится не только в Атлантическом океане, но и например в Тихом. А некоторые лососи - водятся в реках, и выращиваются в реках о озёрах - например - форель. Просто лосось слишком общее название применяемое ко всем лососёвым.

знаток
6 авг 2019 в 09:24

Научились иммитацию нормальной еды делать. Только вот есть эту иммитацию нельзя.

Гость
6 авг 2019 в 13:29

Ключевое слово - "имитировать". Это не импортозамещение, а профанация. Всем понятно, что ростовских ананасов быть не может, а вот то что "воронежский хамон" и "башкирский пармезан" - точно такая же химера, понимают уже далеко не все.

Джозеф Джостар
6 авг 2019 в 16:44

Ну все, с сибирским хамоном точно всех вампиров вытравим! Берегись, Дио!

Анна
6 авг 2019 в 17:41

Позабавили белорусские мидии !

Мыша
6 авг 2019 в 17:51

Не знаю ни оригиналов, ни имитации. Соответственно, нет причины для страданий ))))

6 авг 2019 в 19:08

Лосось в Антлантике только? Расскажите это владельцам форелевых ферм на Кавказе и Краснодаре

6 авг 2019 в 09:42

И все маскируются под заграничное. В Финляндии этикетки поди печатают? А надо духовно, скрепно в конце концов - в простых трехлитровых железных банках. Хамон в собственном соку, маасдам в томатном соке и т.д. И чтобы каждая банка к банке на длинных длинных стеллажах в 5 этажей.

Научились названия печатать?

"Зачем-зачем? Потому что его не будет - вашего итальянского сыра!)))))))" (с) Дж. Уолкер.

демократ
6 авг 2019 в 09:05

за такой, сырок... и родину продам

,))
6 авг 2019 в 09:04

мы без сыру не можем - исключительно за 1000 рублей за килограмм - нас так замучил "царь, что едим только \его - а нас решили сыру этого (, приходится с, контробандой ввозить