больше 2000 за рибай:?) в москве на модном экорынке где творог по 650 р кг есть дорогущий бар, так в нем рибай 2800 и то по московским меркам это много... а тут.. .
Вот зачем мне нужен Стас со своими статьями????
Ведь то что нравится Стасу, может не понравиться другим...
И наоборот, Стасу не понравилось, а кто то любит такое блюдо....
Так же и по ценам....
Для кого то это огромная цена( например те же 50-600 рублей для короля пашки, это вообще заоблочная сумма), а для кого то это мелочь.....
Нам дали поручение заниматься уничтожением мяса из США или Западной Европы, которые хотели провезти в нашу духовноскрепную страну хитрой контрабандой.
С радостью сходил и покушал бы местный российский рибай, но работа так изматывает, что уже нет сил.
как мне нравится что в каждой статье уместно это или нет, стас постоянно рекламирует своих друзей из гриль бутыль, ню мехико, жить хорошо и пардон май френч, при том что кроме пардона в реальности все остальное полный отстой
Давеча, в пятницу вечером, купил шейки свиной свежей 1,6 кг., мариновал как всегда сам. В субботу как и должно быть - 8 полноценных шампуров с мангала на природе. Ели вчетвером, съесть не могли - не влезло. Но вкус был... даже трава облизывалась.
Стас, Ваша неграмотность поражает всё сильнее с каждой новой статьёй. Эдак Вы своих читателей растеряете окончательно, хотя бы платно стороннему корректору свои статьи отдавайте на проверку до публикации, раз в штате НГС корректоров нет уже давно. Такие проверки Вам точно будут стоить дешевле постоянного позора публикуемыми безграмотными статьями.
Почитал комментарии, и даже не знаю, радоваться мне или огорчаться.
С одной стороны, полно критики в адрес соколова - причём, почти слово в слово повторяют мои мысли, озвученные давным-давно: про низкий профессионализм, безграмотность и ангажированность Стаса. Кстати, пишут те же комментаторы, которые осыпали меня за критику оскорблениями и троллингом (даже без учёта местных "дежурных" троллей)!
Так что это: "двойные стандарты" или "вода камень точит", и до людей всё же дошло?
По теме статьи. Не понимаю, зачем рассказывать про очередное никчёмное заведение с "понтами" и претензиями, вроде "авторской кухни"? Совсем уже в городе ничего более интересного нет, что ли? Слава богу, мне хватает мест, где поесть вкусно и качественно по приемлемым ценам.
Случайно увидела обзор, и времени много прошло с момента публикации. Это бало в первые дни открытия нового места. Забрели на днях, привлёк интерьер, заманчиво на фоне всего остального, решили зайти, поднять настроение в преддверии повально выходной карантинной недели. Друзья, ну прав наш дегустатор! Половина меню на стопе и ощущение заброшенности заведения не покидало. Как будто все собираются домой, а тут вы со своими бургерами!
вычитка текстов, видимо, более не ведется перед публикацией статей?
ужасно.
больше 2000 за рибай:?) в москве на модном экорынке где творог по 650 р кг есть дорогущий бар, так в нем рибай 2800 и то по московским меркам это много... а тут.. .
господа, вы сравнили ж*пу с пальцем
гудман это уроаень, сервис, вкус, эстетика
о чем вы?
Скорейшего закрытия. Название с орфографической ошибкой будет мозолить глаза на улицах и картах.
Никогда бы не пошел в заведение, где мне намекают, что в еде я могу обнаружить булавку
Вот зачем мне нужен Стас со своими статьями????
Ведь то что нравится Стасу, может не понравиться другим...
И наоборот, Стасу не понравилось, а кто то любит такое блюдо....
Так же и по ценам....
Для кого то это огромная цена( например те же 50-600 рублей для короля пашки, это вообще заоблочная сумма), а для кого то это мелочь.....
Нам дали поручение заниматься уничтожением мяса из США или Западной Европы, которые хотели провезти в нашу духовноскрепную страну хитрой контрабандой.
С радостью сходил и покушал бы местный российский рибай, но работа так изматывает, что уже нет сил.
Кстати, не знал, что Соколов безграмотный. Получается, корректоров сократили всех на НГС? Жгите дальше)
как мне нравится что в каждой статье уместно это или нет, стас постоянно рекламирует своих друзей из гриль бутыль, ню мехико, жить хорошо и пардон май френч, при том что кроме пардона в реальности все остальное полный отстой
Давеча, в пятницу вечером, купил шейки свиной свежей 1,6 кг., мариновал как всегда сам. В субботу как и должно быть - 8 полноценных шампуров с мангала на природе. Ели вчетвером, съесть не могли - не влезло. Но вкус был... даже трава облизывалась.
Стас, Ваша неграмотность поражает всё сильнее с каждой новой статьёй. Эдак Вы своих читателей растеряете окончательно, хотя бы платно стороннему корректору свои статьи отдавайте на проверку до публикации, раз в штате НГС корректоров нет уже давно. Такие проверки Вам точно будут стоить дешевле постоянного позора публикуемыми безграмотными статьями.
Почитал комментарии, и даже не знаю, радоваться мне или огорчаться.
С одной стороны, полно критики в адрес соколова - причём, почти слово в слово повторяют мои мысли, озвученные давным-давно: про низкий профессионализм, безграмотность и ангажированность Стаса. Кстати, пишут те же комментаторы, которые осыпали меня за критику оскорблениями и троллингом (даже без учёта местных "дежурных" троллей)!
Так что это: "двойные стандарты" или "вода камень точит", и до людей всё же дошло?
По теме статьи. Не понимаю, зачем рассказывать про очередное никчёмное заведение с "понтами" и претензиями, вроде "авторской кухни"? Совсем уже в городе ничего более интересного нет, что ли? Слава богу, мне хватает мест, где поесть вкусно и качественно по приемлемым ценам.
Случайно увидела обзор, и времени много прошло с момента публикации. Это бало в первые дни открытия нового места. Забрели на днях, привлёк интерьер, заманчиво на фоне всего остального, решили зайти, поднять настроение в преддверии повально выходной карантинной недели. Друзья, ну прав наш дегустатор! Половина меню на стопе и ощущение заброшенности заведения не покидало. Как будто все собираются домой, а тут вы со своими бургерами!