Реклама
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

60 комментариев к публикации Жарят на кортах: Стас Соколов тестировал конкурента «Гудмана», который похож на бюджетную кофейню
Жарят на кортах: Стас Соколов тестировал конкурента «Гудмана», который похож на бюджетную кофейню

Анастасия
8 июля 2019 в 08:45

господа, вы сравнили ж*пу с пальцем
гудман это уроаень, сервис, вкус, эстетика
о чем вы?

8 июля 2019 в 11:10

Стас, Ваша неграмотность поражает всё сильнее с каждой новой статьёй. Эдак Вы своих читателей растеряете окончательно, хотя бы платно стороннему корректору свои статьи отдавайте на проверку до публикации, раз в штате НГС корректоров нет уже давно. Такие проверки Вам точно будут стоить дешевле постоянного позора публикуемыми безграмотными статьями.

8 июля 2019 в 07:01

Товарищи редакция, заведите специального грамотного человека, который проверял бы тексты перед публикацией. Текст - просто "вырви глаз".

8 июля 2019 в 08:40

вычитка текстов, видимо, более не ведется перед публикацией статей?
ужасно.

8 июля 2019 в 09:43

Кстати, не знал, что Соколов безграмотный. Получается, корректоров сократили всех на НГС? Жгите дальше)

8 июля 2019 в 07:08

очередной авдругвыстрелит

8 июля 2019 в 08:02

что если, не в заведении случится...
...
Что, где? )

БубльГум
8 июля 2019 в 08:18

Я не филолог, не журналист, не редактор. Но "жаренное мясо"... Грамотные люди пишут это слово с одной Н. Я понимаю что любой может ошибиться, но у нгс что, вообще редакторов нет? Кровь из глаз...

8 июля 2019 в 08:42

больше 2000 за рибай:?) в москве на модном экорынке где творог по 650 р кг есть дорогущий бар, так в нем рибай 2800 и то по московским меркам это много... а тут.. .

8 июля 2019 в 09:14

Скорейшего закрытия. Название с орфографической ошибкой будет мозолить глаза на улицах и картах.

8 июля 2019 в 09:25

Никогда бы не пошел в заведение, где мне намекают, что в еде я могу обнаружить булавку

8 июля 2019 в 00:31

«Буллавка» - стейк-хаус, причем не то что бы не «демократичный»
Вторая "не", по смыслу, тут явно лишняя...

8 июля 2019 в 03:08

"С чересчур залихватским названием нужно что-то делать, признаю"

Да нормальное название, имхо - "Гриль и бутыль"

8 июля 2019 в 07:04

Салатик за 250, которому цена в придорожном кафе рублей 30-40? Нет, спасибо... Мясо на пол-укуса за 600? Скорейшего закрытия!

гость
8 июля 2019 в 09:44

как мне нравится что в каждой статье уместно это или нет, стас постоянно рекламирует своих друзей из гриль бутыль, ню мехико, жить хорошо и пардон май френч, при том что кроме пардона в реальности все остальное полный отстой

Точняк (сотрудник ЧОПа)
8 июля 2019 в 00:20

Я лучше дома пожарю сам мясо. А за 2900 руб/кг пусть они сами едят свои жиры и углеводы.

после хинкалий слово «соколов» и все, что с этим словом связано - не интересно. увы.

Из погреба
8 июля 2019 в 07:05

Богачи мясо едят 3 раза в день, пока простой народ голодает.

Тренер
8 июля 2019 в 00:39

Ну и зачем мне эти стейки, рибаи и медиумы? У меня денег нет, итак кроме макарошек 365 дней ничего не ем почти.

Тренер
8 июля 2019 в 14:11

Почитал комментарии, и даже не знаю, радоваться мне или огорчаться.
С одной стороны, полно критики в адрес соколова - причём, почти слово в слово повторяют мои мысли, озвученные давным-давно: про низкий профессионализм, безграмотность и ангажированность Стаса. Кстати, пишут те же комментаторы, которые осыпали меня за критику оскорблениями и троллингом (даже без учёта местных "дежурных" троллей)!
Так что это: "двойные стандарты" или "вода камень точит", и до людей всё же дошло?
По теме статьи. Не понимаю, зачем рассказывать про очередное никчёмное заведение с "понтами" и претензиями, вроде "авторской кухни"? Совсем уже в городе ничего более интересного нет, что ли? Слава богу, мне хватает мест, где поесть вкусно и качественно по приемлемым ценам.

Сова
27 мар 2020 в 21:43

Случайно увидела обзор, и времени много прошло с момента публикации. Это бало в первые дни открытия нового места. Забрели на днях, привлёк интерьер, заманчиво на фоне всего остального, решили зайти, поднять настроение в преддверии повально выходной карантинной недели. Друзья, ну прав наш дегустатор! Половина меню на стопе и ощущение заброшенности заведения не покидало. Как будто все собираются домой, а тут вы со своими бургерами!

8 июля 2019 в 07:48

Случайно прочитал. Оь статьи веет праздностью окружающей жизни. Если нас беспокоит "росчерк" соуса на тарелке, и вообще, востребованы такие статьи, то мы движемся куда-то не туда.

Cyber.Army
8 июля 2019 в 10:49

Давеча, в пятницу вечером, купил шейки свиной свежей 1,6 кг., мариновал как всегда сам. В субботу как и должно быть - 8 полноценных шампуров с мангала на природе. Ели вчетвером, съесть не могли - не влезло. Но вкус был... даже трава облизывалась.

.Точняк...
8 июля 2019 в 09:29

Вот зачем мне нужен Стас со своими статьями????
Ведь то что нравится Стасу, может не понравиться другим...
И наоборот, Стасу не понравилось, а кто то любит такое блюдо....
Так же и по ценам....
Для кого то это огромная цена( например те же 50-600 рублей для короля пашки, это вообще заоблочная сумма), а для кого то это мелочь.....

Высокопоставленный чиновник
8 июля 2019 в 09:36

Нам дали поручение заниматься уничтожением мяса из США или Западной Европы, которые хотели провезти в нашу духовноскрепную страну хитрой контрабандой.
С радостью сходил и покушал бы местный российский рибай, но работа так изматывает, что уже нет сил.

8 июля 2019 в 08:27

Поедание мяса это атавизм от древнего человека.