Стас, Ваша неграмотность поражает всё сильнее с каждой новой статьёй. Эдак Вы своих читателей растеряете окончательно, хотя бы платно стороннему корректору свои статьи отдавайте на проверку до публикации, раз в штате НГС корректоров нет уже давно. Такие проверки Вам точно будут стоить дешевле постоянного позора публикуемыми безграмотными статьями.
Я не филолог, не журналист, не редактор. Но "жаренное мясо"... Грамотные люди пишут это слово с одной Н. Я понимаю что любой может ошибиться, но у нгс что, вообще редакторов нет? Кровь из глаз...
больше 2000 за рибай:?) в москве на модном экорынке где творог по 650 р кг есть дорогущий бар, так в нем рибай 2800 и то по московским меркам это много... а тут.. .
как мне нравится что в каждой статье уместно это или нет, стас постоянно рекламирует своих друзей из гриль бутыль, ню мехико, жить хорошо и пардон май френч, при том что кроме пардона в реальности все остальное полный отстой
Почитал комментарии, и даже не знаю, радоваться мне или огорчаться.
С одной стороны, полно критики в адрес соколова - причём, почти слово в слово повторяют мои мысли, озвученные давным-давно: про низкий профессионализм, безграмотность и ангажированность Стаса. Кстати, пишут те же комментаторы, которые осыпали меня за критику оскорблениями и троллингом (даже без учёта местных "дежурных" троллей)!
Так что это: "двойные стандарты" или "вода камень точит", и до людей всё же дошло?
По теме статьи. Не понимаю, зачем рассказывать про очередное никчёмное заведение с "понтами" и претензиями, вроде "авторской кухни"? Совсем уже в городе ничего более интересного нет, что ли? Слава богу, мне хватает мест, где поесть вкусно и качественно по приемлемым ценам.
Случайно увидела обзор, и времени много прошло с момента публикации. Это бало в первые дни открытия нового места. Забрели на днях, привлёк интерьер, заманчиво на фоне всего остального, решили зайти, поднять настроение в преддверии повально выходной карантинной недели. Друзья, ну прав наш дегустатор! Половина меню на стопе и ощущение заброшенности заведения не покидало. Как будто все собираются домой, а тут вы со своими бургерами!
Случайно прочитал. Оь статьи веет праздностью окружающей жизни. Если нас беспокоит "росчерк" соуса на тарелке, и вообще, востребованы такие статьи, то мы движемся куда-то не туда.
Давеча, в пятницу вечером, купил шейки свиной свежей 1,6 кг., мариновал как всегда сам. В субботу как и должно быть - 8 полноценных шампуров с мангала на природе. Ели вчетвером, съесть не могли - не влезло. Но вкус был... даже трава облизывалась.
Вот зачем мне нужен Стас со своими статьями????
Ведь то что нравится Стасу, может не понравиться другим...
И наоборот, Стасу не понравилось, а кто то любит такое блюдо....
Так же и по ценам....
Для кого то это огромная цена( например те же 50-600 рублей для короля пашки, это вообще заоблочная сумма), а для кого то это мелочь.....
Нам дали поручение заниматься уничтожением мяса из США или Западной Европы, которые хотели провезти в нашу духовноскрепную страну хитрой контрабандой.
С радостью сходил и покушал бы местный российский рибай, но работа так изматывает, что уже нет сил.
господа, вы сравнили ж*пу с пальцем
гудман это уроаень, сервис, вкус, эстетика
о чем вы?
Стас, Ваша неграмотность поражает всё сильнее с каждой новой статьёй. Эдак Вы своих читателей растеряете окончательно, хотя бы платно стороннему корректору свои статьи отдавайте на проверку до публикации, раз в штате НГС корректоров нет уже давно. Такие проверки Вам точно будут стоить дешевле постоянного позора публикуемыми безграмотными статьями.
Товарищи редакция, заведите специального грамотного человека, который проверял бы тексты перед публикацией. Текст - просто "вырви глаз".
вычитка текстов, видимо, более не ведется перед публикацией статей?
ужасно.
Кстати, не знал, что Соколов безграмотный. Получается, корректоров сократили всех на НГС? Жгите дальше)
очередной авдругвыстрелит
что если, не в заведении случится...
...
Что, где? )
Я не филолог, не журналист, не редактор. Но "жаренное мясо"... Грамотные люди пишут это слово с одной Н. Я понимаю что любой может ошибиться, но у нгс что, вообще редакторов нет? Кровь из глаз...
больше 2000 за рибай:?) в москве на модном экорынке где творог по 650 р кг есть дорогущий бар, так в нем рибай 2800 и то по московским меркам это много... а тут.. .
Скорейшего закрытия. Название с орфографической ошибкой будет мозолить глаза на улицах и картах.
Никогда бы не пошел в заведение, где мне намекают, что в еде я могу обнаружить булавку
«Буллавка» - стейк-хаус, причем не то что бы не «демократичный»
Вторая "не", по смыслу, тут явно лишняя...
"С чересчур залихватским названием нужно что-то делать, признаю"
Да нормальное название, имхо - "Гриль и бутыль"
Салатик за 250, которому цена в придорожном кафе рублей 30-40? Нет, спасибо... Мясо на пол-укуса за 600? Скорейшего закрытия!
как мне нравится что в каждой статье уместно это или нет, стас постоянно рекламирует своих друзей из гриль бутыль, ню мехико, жить хорошо и пардон май френч, при том что кроме пардона в реальности все остальное полный отстой
Я лучше дома пожарю сам мясо. А за 2900 руб/кг пусть они сами едят свои жиры и углеводы.
после хинкалий слово «соколов» и все, что с этим словом связано - не интересно. увы.
Богачи мясо едят 3 раза в день, пока простой народ голодает.
Ну и зачем мне эти стейки, рибаи и медиумы? У меня денег нет, итак кроме макарошек 365 дней ничего не ем почти.
Почитал комментарии, и даже не знаю, радоваться мне или огорчаться.
С одной стороны, полно критики в адрес соколова - причём, почти слово в слово повторяют мои мысли, озвученные давным-давно: про низкий профессионализм, безграмотность и ангажированность Стаса. Кстати, пишут те же комментаторы, которые осыпали меня за критику оскорблениями и троллингом (даже без учёта местных "дежурных" троллей)!
Так что это: "двойные стандарты" или "вода камень точит", и до людей всё же дошло?
По теме статьи. Не понимаю, зачем рассказывать про очередное никчёмное заведение с "понтами" и претензиями, вроде "авторской кухни"? Совсем уже в городе ничего более интересного нет, что ли? Слава богу, мне хватает мест, где поесть вкусно и качественно по приемлемым ценам.
Случайно увидела обзор, и времени много прошло с момента публикации. Это бало в первые дни открытия нового места. Забрели на днях, привлёк интерьер, заманчиво на фоне всего остального, решили зайти, поднять настроение в преддверии повально выходной карантинной недели. Друзья, ну прав наш дегустатор! Половина меню на стопе и ощущение заброшенности заведения не покидало. Как будто все собираются домой, а тут вы со своими бургерами!
Случайно прочитал. Оь статьи веет праздностью окружающей жизни. Если нас беспокоит "росчерк" соуса на тарелке, и вообще, востребованы такие статьи, то мы движемся куда-то не туда.
Давеча, в пятницу вечером, купил шейки свиной свежей 1,6 кг., мариновал как всегда сам. В субботу как и должно быть - 8 полноценных шампуров с мангала на природе. Ели вчетвером, съесть не могли - не влезло. Но вкус был... даже трава облизывалась.
Вот зачем мне нужен Стас со своими статьями????
Ведь то что нравится Стасу, может не понравиться другим...
И наоборот, Стасу не понравилось, а кто то любит такое блюдо....
Так же и по ценам....
Для кого то это огромная цена( например те же 50-600 рублей для короля пашки, это вообще заоблочная сумма), а для кого то это мелочь.....
Нам дали поручение заниматься уничтожением мяса из США или Западной Европы, которые хотели провезти в нашу духовноскрепную страну хитрой контрабандой.
С радостью сходил и покушал бы местный российский рибай, но работа так изматывает, что уже нет сил.
Поедание мяса это атавизм от древнего человека.