Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

74 комментария к публикации Кипит и синеет: Стас Соколов оценил пиво, которое станет модным завтра (и выпил «Кровь валькирии»)
Кипит и синеет: Стас Соколов оценил пиво, которое станет модным завтра (и выпил «Кровь валькирии»)

2 июня 2019 в 11:23

Стас Соколов грамотен на русском.
Но пить "кровь валькирии" даже он не смог бы.

2 июня 2019 в 12:15

Выезжаю туда! ;)

3 июня 2019 в 00:31

Похоже вслед за крафтовым пивом появились крафтовые джемы, шоколад, мармелад, все что произведено в небольших объемах теперь можно называть крафтовым.)

монах
2 июня 2019 в 12:27

Охраны зря не было. Мочились на каждом углу, завалили всё вокруг окурками.

3 июня 2019 в 11:24

Благодарен всем читателям и комментаторам НГС за то, что никого не обозвали "жертвой ЭГЕ", как это сделал Остап Бендер с Пашей Эмильевичем, употребив вместо "ЕГЭ" более политкорректный термин "аборт".

Тренер
3 июня 2019 в 13:28

Третьи сутки "висит" эта статья на нгс, но никому даже в голову не пришло хотя бы поинтересоваться, почему пивной фестиваль проводится у нас в конце весны - начале лета, тогда как во всём мире их проводят осенью (про Oktoberfest никто не слышал?).
Это очень показательно.
Любопытно, найдутся ли те, кто догадается, почему пивные фестивали проходят осенью?

zxc
2 июня 2019 в 17:11

На второй фотке волосатый - мужик или баба?

2 июня 2019 в 17:00

Я считаю что все это крафтовое пиво хрень и кустарщина, увлечение последних лет без будущего. В мире есть немало сортов пива которым много много лет и огромное количеств о любителей.

2 июня 2019 в 09:26

вместо кофе по утрам даже рекомендуют

гога
2 июня 2019 в 12:40

сначало обьясните кто такой соколов? и зачем нам надо знать что он выпил?

2 июня 2019 в 01:46

"в фестивале приняли участие пивовары из Бельгии и производители сидра из Испании"

испанский сидр? Это интересно. Жаль что южноафриканские производители сидра не заходят в Россию, мне их сидры зело понравились.

"Главным новшеством этого года стало полное отсутствие так называемых «домашних пивоваров» - то есть любителей, которые сварганили чего-то у себя на кухне. Любителям, наверное, обидно, но, откровенно говоря, и у профессионалов то на фестивале немало вещей, которые я бы никогда не купил за деньги. Но те, хотя бы знают о существовании каких-то санитарных норм"

Вот-вот. У нас помимо "домашних" пивоваров еще много "домашних виноделов". Свое "домашнее вино" делают из столовых сортов винограда (рукалицо), брожение никак не регулируют, стерильный розлив для них неизвестное словосочетание. Получается пойло, недостатки которого глушатся лошадиными дозами сахара.

Пиво не пью, но сидры люблю, а медовухи (особенно экстра брют) - определенно интересны

Хамло Московское
2 июня 2019 в 00:49

Зачем и кому все это нужно?

2 июня 2019 в 06:20

А вот пивной истории у нас нет...Кроме "Жигулевского" , другое вспомнить трудно..

2 июня 2019 в 14:39

А мне нравится велиречавость Стаса.
Стас, так держать!

3 июня 2019 в 06:40

Сколько же подлецов пытаются заработать на всякой дряни! Где инженеры, конструкторы, физики, историки? Страна из науки скатилась в бутафорские, примитивные развлечения.

2 июня 2019 в 12:47

Интересно пили бы эти люди пиво если бы в нем не было этилового спирта и эффекта опьянения?

Хммм
2 июня 2019 в 11:15

Да, именно для этого нужно было строить технопарк! Какой срам и стыд! И - инновации по русски...

Дуранто Конев
2 июня 2019 в 21:43

Пиво - зло. Кому дорого здоровье, конечно.

Особенно смешат всегда апелляции к полезности пива. "Невероятно полезная для здоровья вещь, наверное." - прямо доктор прописал, ага. Кручжечку после работы. Наивняк.