46 комментариев к публикации Горящие штучки: Стас Соколов протестировал новый ресторан на Ленина, в котором поджигают все подряд
шарш сант
21 мая 2019 в 01:30
"А Стас Соколов не жалея живота своего продолжал дегустировать пищу, обильную полиароматическими углеводородами.
- Но я хотя бы за это гонорары получаю, - успокаивал он сам себя, - а другие за это еще и сами бабки платят!"
Трудно бороться за посетителя с конкурентами просто готовя мясо, пиццу или десерт. Нужно нечто, типа шоу. Вот огонь, бородачи, куча народу с блестящими лицами и в наколках. Приезжим понравится.
Ура! Мы открылись!
Увы! Мы закрылись!
Мне как-то шеф из всем известного ресторана сказал, что если в каком-то ресторане гостей прибавилось, то где-то убавилось. В нашем замечательном городе совсем немного населения могут ходить в рестораны. И не факт, что они, однажды, из интереса, посмотрев на эту Хиросиму, не вернутся к своему привычному стейку...
Извини, Стасик, но денег у меня нет, поэтому кушаю макарошки 365 дней и не могу критиковать твои статьи. Даже завидую, пригласи меня с собой дегустировать.
Поздравляю!
... Но, хочу сказать, что как то у меня все эти картинки не вызвали позывов пойти туда ..
Во-первых не люблю огромных залов, во- вторых , как то 2 свинных ребра за 600 рублей или обычная вафля с мороженым за 320 , как то не впечатляют ....
ничего не обычного
Особенно ужасно для меня обжигание блюда газовой горелкой, типа улучшает вкус ... а сколько добавляет вредных элементов от этого газа???
Короче .... я не пойду ..
К сожалению ничего нового идем по пути американцев и фастфуда с их гриллям и барбекью. Много вредной и жирной пищи от который гарантированно будет ожирение и проблемы с серднечно-сосудистой системой. Вкусно еще не значит что это полезно.
А вот когда я жил в Италии ( а жил я там много раз, это очень увлекательный сон), пиццу мне готовил сам Пиноккио, вместе со своим отцом.
А мясо на гриле в Мексике (а я жил и там) было в три раза вкуснее, чем в этом "непонятном" заведении. Я хоть и не пробовал - но и так понятно.
Мда... Свиные ребра на гриле - 2 штуки за 600 рублей.. Кило свиной шеи - 300-350 рублей. На фото - полкило от силы. Это что за конский ценник?? Вечная мечта о сверхприбыли?? Сколько процентов в цену заложено - если даже не мякоть а с костью - свинина за 1200/килограмм ??? Все равно скоро народ начнет думать - и возмущаться!! Норма прибыли - не 300 процентов - а максимум 25, так оно во всем мире - но пока не в нашей стране!! ((((
И вот опеть: хавку готовит мужычага с барадой (а ето волосы у тя в тарелке) и волохатыми руками, а это угадай чо? (прааально - волосы у тя в тарелке) фуэ......Нимужыцкое ето дело - поварёшкой работать!!! Женский пол - на кухне с поварёшками, мужыцкий - в гаражэ с мазутом!!!!
"«Перчини», «Чучвару» и «Хочу пури» (а также одиночное Park Cafe), то вопросов к их профессионализму как-то не возникает." Это потому что "за фасад" не пускают. Тогда бы вопросов возникло очень, очень много.
"А Стас Соколов не жалея живота своего продолжал дегустировать пищу, обильную полиароматическими углеводородами.
- Но я хотя бы за это гонорары получаю, - успокаивал он сам себя, - а другие за это еще и сами бабки платят!"
Ленина 6 там раньше Банк БКС был?
Уже же рекламировал вроде? Или платят неплохо?
Трудно бороться за посетителя с конкурентами просто готовя мясо, пиццу или десерт. Нужно нечто, типа шоу. Вот огонь, бородачи, куча народу с блестящими лицами и в наколках. Приезжим понравится.
Где же истинный Тренер со своими разгромными желчными немужскими выкриками в адрес нгсовского непрофессионала?
я будучи школьником, вареную колбасу за 2,80 руб очень часть над огнем газовой плиты готовил ...
Ура! Мы открылись!
Увы! Мы закрылись!
Мне как-то шеф из всем известного ресторана сказал, что если в каком-то ресторане гостей прибавилось, то где-то убавилось. В нашем замечательном городе совсем немного населения могут ходить в рестораны. И не факт, что они, однажды, из интереса, посмотрев на эту Хиросиму, не вернутся к своему привычному стейку...
ценник аховый...пусть сами вафлю с мороженным за 320 едят....и два ребра за 600....
предлагаю Стасу начать обозревать домашнюю кухню. Например я отлично готовлю, жду в гости.
Стас Соколов, клёвая у тебя работа!!!
На стройность такие эксперименты с едой не влияют? )
Очень диковинное блюдо-свиные ребра!!Даже 600 руб за промку не жалко!!!
Извини, Стасик, но денег у меня нет, поэтому кушаю макарошки 365 дней и не могу критиковать твои статьи. Даже завидую, пригласи меня с собой дегустировать.
очень интересно описано, согласна с многим, реально крутое место, но была на открытии, и хочу немного уточнить, что брискет - это говядина)
Поздравляю!
... Но, хочу сказать, что как то у меня все эти картинки не вызвали позывов пойти туда ..
Во-первых не люблю огромных залов, во- вторых , как то 2 свинных ребра за 600 рублей или обычная вафля с мороженым за 320 , как то не впечатляют ....
ничего не обычного
Особенно ужасно для меня обжигание блюда газовой горелкой, типа улучшает вкус ... а сколько добавляет вредных элементов от этого газа???
Короче .... я не пойду ..
К сожалению ничего нового идем по пути американцев и фастфуда с их гриллям и барбекью. Много вредной и жирной пищи от который гарантированно будет ожирение и проблемы с серднечно-сосудистой системой. Вкусно еще не значит что это полезно.
где таких Икспертов берут? что по еде, что по авто....один с хинкали опозорился, второй слаще подогрева руля и белых очков не видел....
А вот когда я жил в Италии ( а жил я там много раз, это очень увлекательный сон), пиццу мне готовил сам Пиноккио, вместе со своим отцом.
А мясо на гриле в Мексике (а я жил и там) было в три раза вкуснее, чем в этом "непонятном" заведении. Я хоть и не пробовал - но и так понятно.
Стас, а у вас все заведения, где готовят на огне и есть окна теперь будут называться ведосипедом Горыныча?
Мда... Свиные ребра на гриле - 2 штуки за 600 рублей.. Кило свиной шеи - 300-350 рублей. На фото - полкило от силы. Это что за конский ценник?? Вечная мечта о сверхприбыли?? Сколько процентов в цену заложено - если даже не мякоть а с костью - свинина за 1200/килограмм ??? Все равно скоро народ начнет думать - и возмущаться!! Норма прибыли - не 300 процентов - а максимум 25, так оно во всем мире - но пока не в нашей стране!! ((((
Заходит как-то ресторанный критик в кафе, а ему и говорят: "Пошел отсюда, нахаляву больше не кормим"!
И вот опеть: хавку готовит мужычага с барадой (а ето волосы у тя в тарелке) и волохатыми руками, а это угадай чо? (прааально - волосы у тя в тарелке) фуэ......Нимужыцкое ето дело - поварёшкой работать!!! Женский пол - на кухне с поварёшками, мужыцкий - в гаражэ с мазутом!!!!
это заведение чем-то напоминает -ЛЮЦИФЕРНИЮ-ну сам конечно я точно АТЕИСТ и не АНГЕЛ...
"«Перчини», «Чучвару» и «Хочу пури» (а также одиночное Park Cafe), то вопросов к их профессионализму как-то не возникает." Это потому что "за фасад" не пускают. Тогда бы вопросов возникло очень, очень много.