такой каргокульт нелепая эмитация немецкой кухни, все эти колбаски ничего общего с немецкими и не имеют даже по виду и подаче. И ни один немец не говорит Карривурст, а правильно Кёрривурст и эта колбаска должна буквально плавать в кетчупе обильно посыпаной с карри и не на бумаге как в статье и кстати карри я не вижу на фото, так же никто не подает белые колбаски в чашке с горячей водой это бред вычитанный из википедии. Короче просто плохо гуглили наши горе рестораторы, лучше бы дальше готовили в стиле добрянки и пирожки, блины вот это мы умеем. Ну и отдельно режут глаз английское название Moo Crew, что за крю есть русское слово "команда" вы англичане или рэпперы? откуда такая любовь к английскому в сибирской провинции которую в год полтора иностранца посечают не понимаю.
Ну и к размышлению, если стейк дорог, то перекрутив его на фарш, и набив фаршем оболочку получаем вкусные колбаски из мяса и к тому же очень не дорогие? Нет сынок, это фантастика!
... в "колбасе много взбитого фарша"... повеселили, однако.
Самую вкусную колбасу довелось поесть в прошлом столетии. Приготовлена она была родной бабушкой, содержала только мясо, соль и специи, а "упакована" в натуральную кишечную оболочку. Все остальные "лучшие" колбасы и рядом не лежали - срамота, одним словом.
Доводилось пробовать эти самые колбаски и присадки к ним только в Шульце. Ну что скажешь... Да ничего нельзя сказать, если еда состоит преимущественно из соли. Вкус соли, даааа... В общем, в достойных заведениях столько соли в еду не кладут, пересоленность - это свойство еды низкобюджетного формата. Во всем мире острое и соленое - это еда бедняков.
Как интересно! Так в ресторанах сами мясо на фарш крутят? И кишки сами набивают? Они что, прямо целыми тушами коров и телят закупают? А кишки от, извините, гуано тоже сами очищают?
я бы поверил в самодельные колбаски, если бы меня пустили на кухню посмотреть как они делают колбаски.... а иначе у нас магазины завалены подобными полуфабрикатами по демократичным ценам.
Зачем тратить деньги? Я с начальником нашего ЧОПа, покупаем оптом колбаски в одной известной сети магазинов по 65 рублей кг.И каждую пятницу сами жарим их на решетке.Колбаски отличные, 100% мясо.Сытно и дешево.
мда. "В российских городах хотят возродить палатки и ларьки " а разве их запрещали? то то я их на пл калинина каждый день вижу. ну теперь мэр развернется! весь город будет в ларьках!!!
большая дерёвня. хоть бы депутаты (крупных магазинов) воспротивились такому уродству.
гриль вурст заказывали доставку домой. При самовывозе скиндка. Очень понравились колбаски. Попробовали 4 вида. Гораздо вкуснее шашлыков из доставки шашлыков одной известной компании. На 23 февраля закажем мужчинам.
На сытый желудок листала...Грешным делом,люблю эту еду...Хоть и вредную. В АУРЕ был такая точка- Дас Колбас...Периодически там себя баловала. Вполне бюджетно было.Тем более,я много в принципе не ем...Остренькие там были,колбасочки...(название забыла)......Сдулась контора...к сожалению. А может,и к счастью.
Аж слюнки потекли от этой статьи, захотелось вдруг этих колбасок с пивом!
такой каргокульт нелепая эмитация немецкой кухни, все эти колбаски ничего общего с немецкими и не имеют даже по виду и подаче. И ни один немец не говорит Карривурст, а правильно Кёрривурст и эта колбаска должна буквально плавать в кетчупе обильно посыпаной с карри и не на бумаге как в статье и кстати карри я не вижу на фото, так же никто не подает белые колбаски в чашке с горячей водой это бред вычитанный из википедии. Короче просто плохо гуглили наши горе рестораторы, лучше бы дальше готовили в стиле добрянки и пирожки, блины вот это мы умеем. Ну и отдельно режут глаз английское название Moo Crew, что за крю есть русское слово "команда" вы англичане или рэпперы? откуда такая любовь к английскому в сибирской провинции которую в год полтора иностранца посечают не понимаю.
Ну и к размышлению, если стейк дорог, то перекрутив его на фарш, и набив фаршем оболочку получаем вкусные колбаски из мяса и к тому же очень не дорогие? Нет сынок, это фантастика!
... в "колбасе много взбитого фарша"... повеселили, однако.
Самую вкусную колбасу довелось поесть в прошлом столетии. Приготовлена она была родной бабушкой, содержала только мясо, соль и специи, а "упакована" в натуральную кишечную оболочку. Все остальные "лучшие" колбасы и рядом не лежали - срамота, одним словом.
Покупаю только мираторг. Деньги есть, проблем нет.
Выпуклый вкус? Ну-ну...
почему нет что это реклама, часто нгс таким образом рекламирует то, что не пользуется спросом
То что на фото вообще не из мяса, жир, обрезь, гадость какая-нибудь.
Доводилось пробовать эти самые колбаски и присадки к ним только в Шульце. Ну что скажешь... Да ничего нельзя сказать, если еда состоит преимущественно из соли. Вкус соли, даааа... В общем, в достойных заведениях столько соли в еду не кладут, пересоленность - это свойство еды низкобюджетного формата. Во всем мире острое и соленое - это еда бедняков.
Автор не любит вкуса мяса, но при этом делает обзор вкуса мясных блюд?!
Бред, достойный НГС!
Как интересно! Так в ресторанах сами мясо на фарш крутят? И кишки сами набивают? Они что, прямо целыми тушами коров и телят закупают? А кишки от, извините, гуано тоже сами очищают?
я бы поверил в самодельные колбаски, если бы меня пустили на кухню посмотреть как они делают колбаски.... а иначе у нас магазины завалены подобными полуфабрикатами по демократичным ценам.
Зачем тратить деньги? Я с начальником нашего ЧОПа, покупаем оптом колбаски в одной известной сети магазинов по 65 рублей кг.И каждую пятницу сами жарим их на решетке.Колбаски отличные, 100% мясо.Сытно и дешево.
мда. "В российских городах хотят возродить палатки и ларьки " а разве их запрещали? то то я их на пл калинина каждый день вижу. ну теперь мэр развернется! весь город будет в ларьках!!!
большая дерёвня. хоть бы депутаты (крупных магазинов) воспротивились такому уродству.
Лучше котлета собственного приготовления, всегда знаешь из чего сделана.
гриль вурст заказывали доставку домой. При самовывозе скиндка. Очень понравились колбаски. Попробовали 4 вида. Гораздо вкуснее шашлыков из доставки шашлыков одной известной компании. На 23 февраля закажем мужчинам.
Если ты не делаешь сам себе колбасу, ты себя не уважаешь.
Колбасу надо на помойке брать! Зажарил потом дома да съел, 100% мясо, а за 65 рублей - отравиться можно!
На сытый желудок листала...Грешным делом,люблю эту еду...Хоть и вредную. В АУРЕ был такая точка- Дас Колбас...Периодически там себя баловала. Вполне бюджетно было.Тем более,я много в принципе не ем...Остренькие там были,колбасочки...(название забыла)......Сдулась контора...к сожалению. А может,и к счастью.
На Студне колбаски вообще не понравились плюс доставка никакая у них
казуистика. брезгую.
сосисок лучше СПК еще не придумали!
Калбаса! Даже форма напоминает. Как только произносят это слово - вы чувстуете миазмы?
Лично я предпочитаю фарши из колбасок в тесте и поджарить. Хорошо это делают в беляшной на гиганте по Энергетиков