Реклама
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

138 комментариев к публикации Пена дня: какое игристое поставить на стол, чтобы не было обидно за потраченные деньги
Пена дня: какое игристое поставить на стол, чтобы не было обидно за потраченные деньги

29 дек 2018 в 21:51

Много интересного узнал посмотрев ролики с Денисом Руденко, о выше написанном, он рассказывал и показывал. Познавательно.
Есть производители которые нам неизвестные, а качество не хуже.

29 дек 2018 в 21:58

Асти люблю. Хоть и сладковато...

Абсента хочу... Хоть и горьковато...

Ну а пить будут - сок. Ибо нефиг мучать печень, если не умеешь...

Че?? Косарь за бурду??? Да я заварю травяного чая на Новый Год, зато печень в норме и деньги при мне. Потрачу на хлеб лучше.

Неочем
29 дек 2018 в 23:12

В общем, пошли покупать игристые. Смотрели-выбирали, вспоминали былые аффекты от них. В итоге купили водку и сок. Проверено временем и печенью.

29 дек 2018 в 23:57

Ну что, кто привык к сладкому "Асти", велкам ту Олигарх за 99 :)

30 дек 2018 в 00:39

Имхо, в целом (если опустить прокол с кавой) приглашённый специалист дал дельные советы и говорил по делу. Из всех приглашённых ранее для выбора/оценки вин Татьянкина, имхо, лучше всех справилась. Рекомендую Стасу приглашать её и в дальнейшем. Всем удачных покупок игристых вин

пенсионерка
30 дек 2018 в 01:29

А я купила Советское шампанское, потому что Советское - значит лучшее у тому же в том году понравилось

Пенсионерка
30 дек 2018 в 01:41

Тренер - тролль, Стаса советы слушаю, но возможно реклама. Тут есть комментатор с ником кофе или как-то так (я неграмотная не знаю языков заморских). Какое шампанское посоветуете в пределах 50 рублей?

30 дек 2018 в 08:23

Что это за эксперт, который даже не в курсе, что в России есть хорошего качества шампанское, про Крымские игристые вина так вообще забыли. Почему в обзоре нет шампанского Новый свет?

сомелье
31 дек 2018 в 13:07

Винным экспертом назвать Кристину можно только с большой натяжкой. В профессилнальных кругах ее такой точно не считают. Знания есть но на базовые, да и откуда им взяться) ни опыта ни профобразование. Тем не менее посыл в статье правельный)