Всё российское мороженное - сплошное пальмовое масло. Самое вкусное мороженное, которое я ел продается в Ашане и в Холди Дискаунтере, название не помню, но сделано в Латвии. Никаких добавок, только натуральные ингредиенты.
Самое невкусное мороженое. Из чего они, интересно, его делают? Купил несколько видов рожков клубника-банан, дыня-арбуз и на йогурте для пробы год назад. Вкус мороженого водянистый, вафли как резина, сладость очень странная, будто это не натуральный сахар, а какой-то заменитель. Во рту неприятное послевкусие искусственного ароматизатора с горечью. Никакого молочного или сливочного вкуса не ощущается. Жира тоже. Покупать нет никакого желания. На сайте фабрики написано, что это рецепты 1953 года, какой может быть йогурт в 1953 году? :))) Хочется забыть этот вкус и больше никогда не покупать эту продукцию.
смысл фирменных магазинов, на мой взгляд, в более низких ценах и более свежей продукции. А в Ангарии большинство мороженого, которые я хотел взять, были изготовлены как минимум полгода назад.
Вкусное у них мороженое )
Всё российское мороженное - сплошное пальмовое масло. Самое вкусное мороженное, которое я ел продается в Ашане и в Холди Дискаунтере, название не помню, но сделано в Латвии. Никаких добавок, только натуральные ингредиенты.
А мне нельзя мороженое есть. Начинаю есть - не могу остановиться. А потом заболеваю. Вот попадалово!
Ну были вы рядом с домом, покупал у вас постоянно. Съехали, не хожу к вам больше через пол города. А так нравилось.
Самое невкусное мороженое. Из чего они, интересно, его делают? Купил несколько видов рожков клубника-банан, дыня-арбуз и на йогурте для пробы год назад. Вкус мороженого водянистый, вафли как резина, сладость очень странная, будто это не натуральный сахар, а какой-то заменитель. Во рту неприятное послевкусие искусственного ароматизатора с горечью. Никакого молочного или сливочного вкуса не ощущается. Жира тоже. Покупать нет никакого желания. На сайте фабрики написано, что это рецепты 1953 года, какой может быть йогурт в 1953 году? :))) Хочется забыть этот вкус и больше никогда не покупать эту продукцию.
смысл фирменных магазинов, на мой взгляд, в более низких ценах и более свежей продукции. А в Ангарии большинство мороженого, которые я хотел взять, были изготовлены как минимум полгода назад.
Вот там-то как раз вероятнее всего подхватить кишечную палочку.