18 мая в Москве с оглушительным успехом прошел гастрольный гала-ужин гастрономического театра PuppenHaus Владимира и Анжелики Бурковских.
Рестораторы привезли в столицу авторский гастрономический спектакль «Музыка северной реки», главные роли в котором сыграли уникальные сибирские продукты: дичь, северная рыба и таежные дикоросы.
Новосибирская команда поваров во главе с бренд-шефом Георгием Белянкиным сумела поразить избалованную столичную публику не только невиданным для Москвы перечнем блюд, но и мастерским обращением с аутентичным вкусом специалитетов.
По словам Ивана Меркулова, президента Национальной ассоциации региональных продуктов, «…мало кто в России умеет так бережно работать с местным деликатесным сырьем. Не испортить, не забить вкус, выявить природный характер и создать гармоничные сочетания — Бурковским это удается всегда!»
Рестораны Владимира и Анжелики Бурковских уже неоднократно готовили в Москве торжественные ужины и обеды. Так, например, самым крупным из них стал президентский обед в Кремле на Ивановской площади на 1200 иностранных гостей в честь Дня России в 2011 году.
Несмотря на то что основной публикой на гастроспектакле в этот раз был московский бомонд, весьма искушенный в кулинарных изысках и побывавший в самых топовых мишленовских ресторанах мира, обской осетр, губа лося и рваная медвежья лапа стали для гостей настоящим гастрономическим открытием.
Новосибирцам же повезло гораздо больше, ведь блюда из сибирских специалитетов, приготовленные самым именитым сибирским шефом Георгием Белянкиным, можно попробовать в гастрономическом театре PuppenHaus каждый день! Средний чек в ресторане — 1200 рублей.
Гастрономический театр PuppenHaus:
ул. Чаплыгина, 65/1
тел. 8 (383) 251-03-03
www.puppenhaus-resto.ru
@puppenhaus.resto