19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (770)

"России нужны мигранты" - В.В.Путин.

Мировая система приказала заместить славян на сразиатов, вот и выполняем приказ бесприкословно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 17:32

Всё, что сейчас нужно сделать для хилокской, - это закрыть хилокский рынок.
А для страны достаточно ввести обязательные отчисления с заработной платы и прочих выплат в пенсионный фонд, в фонд социальноо страхования и подоходный налог в 2 раза выше, что для местных работников. При этом ввести по аналогии с налогами (где есть контроль уровня цен) - доначисления налогов при занижении зарплат относительно рыночных. Никаких упрощенных схем с патентами. Иностранцы должны пополнять бюджет и фонды, а не наоборот - сокращать поступления в них. Нужно также ввести квоты, чтобы на предприятии работало не больше 20% мигрантов.

Не понимаю одно - зачем детям мигрантов образование? Зачем? Оно им было не нужно там и они не хотели строить высокоразвитые страны у себя, а теперь оно им понадобилось тут.

ОТВЕТИТЬ
0000
15 сен 2021 в 18:15

Национальный вопрос в стране не решается. В любой развитой стране мира вопрос о национальности наказывается статьей закона и осуждением общества. В России это по другому. К чему это может привести в многонациональной стране - страшно представить

ОТВЕТИТЬ
чинуша
15 сен 2021 в 18:16

Это итоги правления Путина. Одно из самых заметных и неоспоримых его достижений.

1111-
15 сен 2021 в 18:29

Сейчас вопрос о национальности людей, их религии не возникает не в одной благополучной стране мира. Европа и США столько мигрантов приняли. Из Африки, Сирии, сейчас из Афганистана ... Кому выгодна политика в стране, где идёт неприятие человека из за его религии или национальности?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 18:33

Выхода в стране два - рожать самим или принимать мигрантов. ( как в Австралии, Европе, Канаде, в США.....) . Женщины в стране не рожают. А вот кто приедет в страну в качестве мигрантов подумать не хотите ? Наверное лучше если это будут люди из бывшей страны СССР. Из стран СНГ.

ОТВЕТИТЬ
Микоян
15 сен 2021 в 19:02

Да... Перепись националистов в комментариях... Позор!

ОТВЕТИТЬ

А мадам с украинской фамилией решила материал поднять, да?

Гость
15 сен 2021 в 19:05

с ними только крепнет оплот коррупции и бесправия

НГС, интересно, в курсе, что своими публикациями оно нарушает основные положения Конституции РФ?

Фото пользователя
15 сен 2021 в 19:11

А зачем этим "россиянам" знать русский язык?

Фото пользователя
15 сен 2021 в 19:14

Во всех странах такое есть. Русские кварталы в Канаде вон, и ничего, канадцы истерику не устраивают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 19:20

Маргиналов надо социализировать через образование, а не бояться

Джамшут
15 сен 2021 в 19:24

Путин - наш национальный лидер!

нло
15 сен 2021 в 19:25

Опыт Европейскихх стран показал, что самые опасные это их дети (сейчас вы и учите и лечите).
Они начинают считать эту землю своей, а этого допускать нельзя!

Фото пользователя
15 сен 2021 в 19:28

Я не расист, но на мой взгляд «где родился, там и пригодился». На кого они свои страны оставляют? Кто там будет работать?
Назревает большая проблема на российском рынке труда. Зачем брать квалифицированного русского, которого надо официально трудоустроить, дать ему соцпакет, когда можно взять мигранта и обделить его со всем перечисленным?
А поток нескончаемый. Особенно из-за закона о материнском капитале. Вот они и едут. И рожают, рожают, рожают…
И будьте уверены, когда-нибудь это громыхнет. Будем сами искать новую Родину…

ОТВЕТИТЬ
564
15 сен 2021 в 19:33

Мало того, что у нас всё украли, так ещё и выгоняют с родных земель.

Гость
15 сен 2021 в 19:40

Это всё так ужасно и страшно , что даже не могла до конца дочитать статью . Хочу обратно в СССР на свою Родину , к русским !🥺

ОТВЕТИТЬ
Антимигрант
15 сен 2021 в 19:41

Мало того, что их учат на наши налоги, так еще им детские на 4-5 детей выплачивают! Они никакие налоги не платили и не платят.

Фото пользователя
15 сен 2021 в 19:43

Я вот другого не пойму. Если журналист не покривил душой, это что же получается? У них получить работу медсестры считается буквально приходом к успеху. Ребят, медсестры, вдумайтесь о_О
При этом ведь рожают пачками, им до одного места какая-то там нестабильность, неуверенность в завтрашнем дне и прочие факторы, которые мучают наших соотечественников. Мне что-то подсказывает, что иммигранты знают куда больше о том, что такое "задница", чем мы, русские. Даже с учетом девяностых.

ОТВЕТИТЬ
Canadian
15 сен 2021 в 19:49

Многие мои русскиязычные и не русскиязычные друзья/коллеги на момент приезда детьми в Канады владели только цвоим родным языком. Через год-другой школы - владение франзуцским и/или английцким языком ха уровене носителя. На момент поступления в университет - почти все владеют 3-4 языками. После выпуска их ничем не отличить от канадцев (кроме внешности для не европейцев).

Ментально - это западные люди с хорошим образованием и работой. Это, во многом, касаертся и мусульман.

Гладвное - продуманная гос политика по интеграции как мигрантов, так и ин детей.

15 сен 2021 в 19:59

хорошо бы подкорректировать законы о мигрантах

Гость
15 сен 2021 в 20:00

Видел два фото классов из одной и той же школы во Франции. Фото были сделаны с разницей примерно в 30 лет. Контраст разительный.

Фото пользователя
15 сен 2021 в 20:24

может мне кто ни будь объяснит , зачем в русскую школу, где основной язык, на котором идет подача материала -русский, брать детей которого этого языка не знают, может пусть сначала пусть выучат язык, потом добро пожаловать в школу, а если знания русского нет, так и школы нет, пусть едут учатся там , на каком языке они говорят, это справедливо я считаю

Гость
15 сен 2021 в 20:41

Как-то все забыли, что у них у всех есть своя земля.

житель ххх
15 сен 2021 в 20:52

Как вам не стыдно комментаторы!!! Дети должны учиться вне зависимости от национальности! с грамотными людьми легче общаться и договариваться. А принимающей стороне надо было продумать вопрос школьного образования, чтобы никто не был ущемлен и не было напряжения в обществе.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
15 сен 2021 в 21:15

Давно уже порядок наводить с этими приезжими из ближнего зарубежья. Особенно после того, как таджики жестоко изнасиловали и убили пенсионерку.

житель ххх
15 сен 2021 в 21:30

А ничего, что родители этих детей кормят нас овощами и фруктами!

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2021 в 21:36

Почему мы своими смертями должны побуждать властей принимать положенные по закону меры по защите граждан Росиийской Федерации? Последний случай под Сергиевым Посадом. Женщину изнасиловали и убили. Только после этого были выселены мигранты. А все обращения местных жителей до этого просто не рассматривались и мер не принималось. Кто из чиновников ответит за смерть русской женщины?

ОТВЕТИТЬ
ххх
15 сен 2021 в 21:44

Территориальная и демографическая экспансия.

Фото пользователя
15 сен 2021 в 21:51

Таких детей надо мягко ассимилировать и помогать им стать полноценными членами общества. Когда они вырастут они должны считать себя полноценными жителями этой страны, а не чужаками. Чужаки создают диаспоры, держат дистанцию от местных, не принимают местный уклад жизни. Оно нам надо? Детей других национальностей будет всё больше и больше, просто примите это, на это никак не удастся повлиять.

15 сен 2021 в 21:54

Эх хорошо когда Ж. сеазал:стану президентом,на следующее утро всех их по вагонам и на родину

Гость
15 сен 2021 в 22:26

«Экзотические имена» «выходцы из...»
Статья попахивает расизмом

Анонимно из Канады*
15 сен 2021 в 22:30

Может хватит уже людей делить на "мигрантов" и "не мигрантов"? Такие же люди как и все.

ОТВЕТИТЬ
Благодарю
15 сен 2021 в 22:51

Это ж нацистов сколько отметилось в комментариях

ОТВЕТИТЬ
Гостья
15 сен 2021 в 23:17

Ну, вот. Настало наше время. Когда-то нам русским говорили: "Езжай в свая Россия!" Мы уехали, на нашу, поставленную на колени в тот момент, Родину! Ей так плохо было тогда, что, честно скажем, было не до нас, приезжих со Средней Азии. Теперь мне их не жалко, я не испытываю чувство толерантности. Я очень люблю их всех: узбеков, таджиков, казахов и пр. люд, не говорящий по- русски, но только - на их Родине. Тех же, что прекрасно говорят по-русски и, действительно, готовых принять нашу культуру (это- единицы), их я - приветствую!

Гость
15 сен 2021 в 23:33

в советском союзе раскармливали все цветные республики, все были дотируемые из союзного бюджета. это делалось в ущерб русским и РСФСР, строили там инфраструктуру, обучали и вели к созданию этнических квартирок, которые потом успешно откололи и выдавили русское население и сделали его вторым сортом. теперь с этих этнических плацдармов, которые не могут себя обеспечить, их гонят сюда, что-бы уже здесь повторить то же сценарий. делают такое "вавилонское столпотворение" где легко стравливать и манипулировать, создают им диа-споры, дают медийную поддержку, заводят в органы силовые, судебные, законодательные. например в саудовской аравии работает много инородцев, но никто там не собирается им давать гражданство, отдавать своих женщин замуж и селится в гетто, отработал и пшел вон. Русские, объединяйтесь, помогайте друг другу, выступайте против попадания инородцев в силовые органы и прочие, против раздачи им гражданства и много, много еще чего, это война против вас.
"...Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России...". з.бзежинский.
вот в ссср за счет России раскормили и оформили в этнические квартирки и теперь уже оттуда ведут атаку, расчищая плацдармы здесь.

Гость
15 сен 2021 в 23:38

Почему модератор оставляет русофобские и либеральные комментарии отдельных личностей, а объективные удаляет?

Гость
15 сен 2021 в 23:42

в советском союзе раскармливали все цветные республики, все были дотируемые из союзного бюджета. это делалось в ущерб русским и РСФСР, строили там инфраструктуру, обучали и вели к созданию этнических квартирок, которые потом успешно откололи и выдавили русское население и сделали его вторым сортом. теперь с этих этнических плацдармов, которые не могут себя обеспечить, их гонят сюда, что-бы уже здесь повторить то же сценарий. делают такое "вавилонское столпотворение" где легко стравливать и манипулировать, создают им диа-споры, дают медийную поддержку, заводят в органы силовые, судебные, законодательные. например в саудовской аравии работает много инородцев, но никто там не собирается им давать гражданство, отдавать своих женщин замуж и селится в гетто, отработал и пшел вон. Русские, объединяйтесь, помогайте друг другу, выступайте против попадания инородцев в силовые органы и прочие, против раздачи им гражданства и много, много еще чего, это война против вас.
"...Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России...". з.бзежинский.
вот в ссср за счет России раскормили и оформили в этнические квартирки и теперь уже оттуда ведут атаку, расчищая плацдармы здесь.

Знаем
16 сен 2021 в 00:01

Какой кошмар!!! Учителям то зачем это надо там работать. Вы предатели!!! Из за таких как вы нас не ждёт ничего хорошего....

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2021 в 00:26

Я не против не русских, но количество безграмотных мигрантов, проповедующих экстремальный ислам стало зашкаливать, нельзя ли как-то контролировать въезд и деятельность данных индивидуумов?

Елена
16 сен 2021 в 00:50

Ну конечно, это нас там за людей не считают, а им здесь все на блюдечке с золотой каёмочкой

Гость
16 сен 2021 в 00:59

исконно русскоговорящими учениками...

16 сен 2021 в 01:03

Какого юриста они получат профессию ? На рынке будут торговать... Считать главное научить их и говорить основные фразы необходимые в торговле.

Гость
16 сен 2021 в 01:22

А потому что на моем веку, мне 35, уже 15 лет точно не знаю брака чтобы девушка жила у парня русская семья, берут только с прицелом на квартиру в новом микрорайоне или уже есть или года через два сделают ей родители, желательно место работы у нее уже есть переданное и все в таком духе. А одиночек женщин на работу не берут, только если совсем молодая и получается замкнутый круг. Парни лучше сколяться чем возьмут бедную, пишу о себе лицо было Ирина Шейк, 173/90/60/90, сейчас уже куча болячек и лишний вес

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2021 в 01:26

Асгард Ирийский (территория современного Омска) разрушили в 1530 г, это была столица Тартарии, сибирского государства русских. Картограф Семён Ремезов писал царю Алексею Михайловичу, что на месте каменных ступеней и зданий следует поставить новый город, Омск. Омск стоит на месте древнего города. У Челябинска есть Аркаим, город был древнее Египта. Что ещё болтать, если русские оставили следы. Покинувшие разрушенный Асгард люди основали Тару, правда потом и ее разорили. Остатки сибирских русских долго и тщательно вычищали. У староверов можно узнать кое-что, попросите их показать вам кресты, которые были ещё сравнительно недавно. Они были другими. Все подменили. Но многое не скрыть. Они охотятся на русских, нашим же силами, как тут уже писали.

Гость
16 сен 2021 в 03:25

это ударная сила хлобалистов.

Знакомая ситуация. :)) У нас в школе, говорящих на родном языке, как мне кажется процентов 10. Остальные даже визуально отличаются. И не проблема: классы состоят из "владеющих пониманием в определённой степени", а не по "возрасту". Поэтому в 9 классе сидят 3-4 немца 14-15 лет и ещё 20 "приезжих" от 15 до 20 лет. Вот, такая ситуация. А когда приезжие бабаи ещё и возраст себе занижают, чтобы их назад в Бабаистан как детей не вернули, то вообще страшно смотреть. Не знаешь, что от них ожидать. Прихожу в школу, а там "мальчики" под 100 кг и с меня ростом (180) шатаются. Как там мой учится? Не представляю. И да, меня сегодня на родительском собрании выбрали в родительский комитет. Нас там 4 родителя. Одна только немка. Румынка-Болгарка и русак, как уже ясно... Бюрократы. Лучше бы не ходил. Оно мне надо?

Эникен
16 сен 2021 в 06:50

Учителя таких школ самый главный и сильнейший заслон против экстремизма и фанатизма.

Загрузка...