12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Весенняя подборка от преподавателей BigAppleSchool: как выучить английский и избавиться от одиночества

Преподаватели языкового центра знают, как помочь даже в сложных и непонятных моментах грамматики

1 896

Поделиться

Поделиться

English Digest — это подборка публикаций языкового центра BigAppleSchool, которая поможет вам в изучении английского языка. Ежедневное погружение в английский всего на несколько минут расширит словарный запас, улучшит навыки чтения, говорения и слушания, а самое главное, подарит уверенность в своих знаниях. Ниже вы найдете подкасты, видео и статьи, выпущенные преподавателями английского языка из 12 разных стран мира. Выбирайте, что изучить сегодня.

В этом разделе вас ждут познавательные видео об изучении английского языка и иностранной культуре. Здесь вы также сможете познакомиться с педагогами центра и узнать больше о программах обучения.

В этом видео преподаватель английского языка Мария познакомит нас с современными сокращениями в английском сленге. Как назвать человека, который следит за всеми новостями онлайн и боится что-либо упустить? А того, кто, наоборот, наслаждается отсутствием социальных сетей и с удовольствием живёт своей реальной жизнью? Об этих и других актуальных сокращениях вы узнаете, посмотрев этот выпуск.

В статьях преподавателей вы найдёте полезные советы, как лучше всего изучать английский язык, объяснение сленга и идиом, а также истории о жизни и культуре носителей английского языка в разных странах.

Поделиться

Сегодня вместе с Натальей мы будем говорить о таких словах, как fairly, rather, quite и pretty. В английском языке все они служат для некоторого изменения или усиления значения прилагательного, наречия, а иногда даже глагола. В чём же различие этих слов и есть ли оно? Давайте разберёмся!

Поделиться

Мало того что в английском языке существует четыре типа условных предложений, которые, мягко говоря, сложновато даются многим изучающим английский язык, так ещё и два из них можно смешивать между собой. В этой статье Майк расскажет нам о том, что представляет из себя Mixed Conditionals и можно ли использовать смешанный тип условных предложений, говоря о чём-то реальном.

Поделиться

Что важнее иметь человеку: knowledge (знания) или wisdom (мудрость)? Могут ли эти понятия существовать друг без друга? Какое из них первично? Если вы когда-либо пытались понять разницу между этими двумя английскими словами, то сегодня пришло время прояснить ситуацию и найти для каждого из них свои синонимы.

Прослушивание подкастов на английском очень полезно для изучения языка. В каждом выпуске ведущий и его гости обсуждают актуальные и современные темы: новости, культуру, традиции, искусство и многое другое.

Поделиться

Какие экзамены нужно сдавать, чтобы поступить в университет в Великобритании? Где сложнее всего учиться в школе — в США или в России? Считается ли детский сад образовательным учреждением на Филиппинах и в какой стране почётно получить диплом электрика или водопроводчика? Ответы на эти и другие интригующие вопросы о системе образования в разных странах ждут вас в новом выпуске подкаста What’s The Craic?.

В этом разделе собраны объяснения основных правил английского языка по уровням Elementary, Pre-intermediate и Intermediate. Пользуйтесь этим справочником и изучайте язык легко и с удовольствием.

Поделиться

Сегодня рассмотрим правила использования количественных местоимений в английском языке. Для этого нам необходимо понять, как эти местоимения логически связаны с исчисляемыми и неисчисляемыми существительными.

В этом разделе мы собираем самые необычные, интересные и актуальные фразы на английском языке. Знакомьтесь с новым выражением и участвуйте в интерактивных заданиях ниже.

Поделиться

Как окружение может влиять на нашу мотивацию и желание изучать английский язык? Подробнее об этом аспекте обучения нам сегодня расскажет Дмитрий.

Администраторы BigAppleSchool часто слышат от людей такие слова: «мне тяжело даётся язык», «я не могу настроиться на нужную для учебы волну» или «мне кажется, я никогда не выучу язык». Не заметили, что в этих фразах слишком много одиночества? Изучение языка похоже на увлекательное путешествие, а как известно, путешествовать компанией гораздо интереснее. Давайте разберёмся, как окружение может добавить вам мотивации к изучению английского.

Во-первых, язык — это общение. Поэтому самый простой, но действенный совет — начните общаться с друзьями на английском, посещайте разговорные клубы или общайтесь в социальных сетях с носителями английского языка или другими учащимися.

Во-вторых, изучение языка само по себе является мощным мотивирующим фактором. Только подумайте о том, как вы смело заводите с кем-то разговор в баре Нью-Йорка или любого другого города с англоговорящим населением. И на начальных этапах обучения очень важно обрести уверенность в речи. Для этого вам понадобится опытный педагог и небольшая группа студентов, близких к вам по уровню, как, например, на курсе General English. В такой обстановке, даже совершая ошибки, вы будете чувствовать себя комфортно, ведь вы уже учитесь говорить на чужом языке, и ваши стремления поддерживают все окружающие.

В-третьих, есть такая пословица: одна голова хорошо, а две лучше, и она хорошо применима при изучении языков. В те моменты, когда нам становится что-то непонятно, близкий человек или друг может помочь нам словами поддержки или же своими знаниями. А также во время обучения можно легко попросить подсказки в чате своей группы, куда вас добавит координатор BigAppleSchool.

Также в занятиях важна системность. Конечно, бывает очень сложно выработать привычку систематически заниматься английским. Так почему бы не попросить друга регулярно вам напоминать об этой необходимости? Или вместе записаться на занятия? По сути, это то же самое, что начать бегать или ходить вместе в спортзал.

Говорить о пользе окружения можно много и долго, но главное, помнить: какая бы цель у вас ни была, правильные люди вокруг могут помочь в разы ускорить её достижение. И нужное окружение вместе с английской языковой средой вы легко найдёте в языковом центре BigAppleSchool. Вас ждут квалифицированные педагоги из 12 стран мира. Записывайтесь на консультацию и тестирование по телефону 227-90-49.

Языковой центр BigAppleSchool:
ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. +7 (383) 227-90-49
BigAppleSchool.com
ВКонтакте:
Vk.com/BigAppleSchool
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool

На правах рекламы

По теме (18)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...