Показалось, что казачок засланный, никаких массовых забоев свинины НЕТ, некоторые добавки импортные, но многим легко нашли замену, некоторым поменяли логистическую цепочку, как и кормам куриным. Производство говядины кстати наращивается последнее время, при желании ей завалят прилавки за 5-7 лет. И вообще мы живем при капитализме, рынок наполнит любую нишу.
Собственно, я тружусь в организации, которая на 100% капиталистическая, хожу в магазины с рыночными правилами, рынок-кругом. Вы не из Ю.Кореи?
у вас понятия капитализм остался от учебника в школе. всего пара примеров:
1 где вы за бугром видели заслуженного артиста
2 министерство спорта
и тд тп
вы глубоко заблуждаетесь
Эксперты прогнозируют повышение цен на колбасу, сосиски, сардельки и всё, что содержит мясо
колбасу, сосиски, сардельки давно уже почти не содержат мясо
Как дальше жить?И так уже ноги еле таскаем от голода...Прям беда!...Ладно,не будем о грустном...Займусь еженедельной бытовухой...Пойду мясо для шашлыка на соль попробую...Ох,горюшко-горе,что за жизнь...
И да,дядька озвучил планы.
Что едят мудрые выжившие индейцы?
выращивают морских свинок.
Что едят вьетнамцы
-вьетнамских свинок,которые сами
гуляют и сами питаются
А что,
Билли, ГД, Совет Федерации,министры и т.п.
т.же начнут питаться личинками мух?
"Свинина пока не дорожает, думаю, потому, что происходит массовый забой поголовья"
Профессор или некомпетентен, или врет.
"в Росстат фиксирует рост поголовья свиней. По итогам первого квартала 2022 года их насчитывалось 26,9 млн голов — на 2% больше, чем год назад. Также выросло поголовье птиц — на 1%, до 549,1 млн."
Откуда такие эксперты, искусственное мясо продвигают. Как модно сейчас к экономии призывать. Что за штампы про отсутствие мяса в СССР, оно было на рынке и в коопторгах.Свинина не говядина, достаточно быстро поголовье вырастить. У нас есть земля, есть вода- откуда голод предрекают, без химии импортной.Пока все теории о замещении газа не выполняются на практике.
Как начинают пугать отсутствием колбасы, прям смешно делается.
Вспомним, как раньше обходились без колбасы. Мясо в деревне покупались в ноябре-декабре. Ляшку или 2. Разделывали, по пакетика, фарш крутили, сало солили.. И ничего. До апреля хватало.
ахахахах, ну вот какие новости не почитай, так наш стратег, везде умудрился всех переиграть)) Кто-то сомневался в таком исходе? А как скрепоносцы отреагируют на очередную новость о повышении, скажут, что потерпеть надо?)
Уже давно готовлю домашнюю колбасу, так как не доверяю ни одному производителю. Делаю так же колбаски для гриля и храню их в заморозке. При возникновении надобности в жарке, перемещаем в холодильную камеру с вечера, а на следующий день уже жарим. Вкуснее колбасы и колбасок вы в мире не найдете!
Заказная фейковая статья. Эксперт обладает статданными по поголовью скота или от балды пришёл к выводу потому что якобы проблемы с кормами и добавками?
Пошла нормализация поедания насекомых. Что за бред? Сколько травки должен сожрать килограмм саранчи, условно, чего не посчитали? Сдается мне, поболе, чем килограмм говядины.
В ЮВА, кстате, помимо креветок и прочей местной фауны очень даже популярны и юзаются обычные курятина и свинина . Саранчу на макашницах не видела даже в нетуристических районах.
"...Что мы будем есть, когда кончится свинина. Ученые готовят замену привычному мясу.." - значит будем слушать рассказы людей, которые помнят как ели свинину.
Страна занимает 1/6 часть суши, а у них свиней кормить не чем.
А по моему просто кто-то хочет срубить бабла на повышении цен и дефиците, не вкладываясь в животноводство и производство кормов.
Скорее всего это так называемые "эффективные менеджеры" - прибыль им здесь и сейчас без перспектив будущем, а после них хоть потоп, хоть ковид. :(
Показалось, что казачок засланный, никаких массовых забоев свинины НЕТ, некоторые добавки импортные, но многим легко нашли замену, некоторым поменяли логистическую цепочку, как и кормам куриным. Производство говядины кстати наращивается последнее время, при желании ей завалят прилавки за 5-7 лет. И вообще мы живем при капитализме, рынок наполнит любую нишу.
Ну че доспецоперировались?
очередные байки от торгашей, что бы обосновать необоснованное повышение цен.
Свинина на треть подорожала , говядина тоже на 20-30 % ,давно уже.... о чем они говорят...
Какой смешной вопрос, северокорейцы даже не обращают на него внимания ;)
Зато СВОБОДАаа!!!
Все правильно, колбаса скоро будет для богатых, а остальным скрепы глодать.
Статья интересная, особенно про саранчу
Не эта ли бабушка с заглавной фото играла дедушку из Брата-2?) ("мы
гусские не обманываем..)
Ского балконы человейников таки снова закудахчут)
Чего возмущаться?Капитализм в полный рост!За это же боролись тридцать лет назад...
Эксперты прогнозируют повышение цен на колбасу, сосиски, сардельки и всё, что содержит мясо
колбасу, сосиски, сардельки давно уже почти не содержат мясо
О, очередной аппокалипсис))))))) НГС ы своём репертуаре)
Как дальше жить?И так уже ноги еле таскаем от голода...Прям беда!...Ладно,не будем о грустном...Займусь еженедельной бытовухой...Пойду мясо для шашлыка на соль попробую...Ох,горюшко-горе,что за жизнь...
И да,дядька озвучил планы.
Что едят мудрые выжившие индейцы?
выращивают морских свинок.
Что едят вьетнамцы
-вьетнамских свинок,которые сами
гуляют и сами питаются
А что,
Билли, ГД, Совет Федерации,министры и т.п.
т.же начнут питаться личинками мух?
Подобной статье уже скоро неделя будет, обычная копипаста как и многое другое.
"Свинина пока не дорожает, думаю, потому, что происходит массовый забой поголовья"
Профессор или некомпетентен, или врет.
"в Росстат фиксирует рост поголовья свиней. По итогам первого квартала 2022 года их насчитывалось 26,9 млн голов — на 2% больше, чем год назад. Также выросло поголовье птиц — на 1%, до 549,1 млн."
Ах да, он оговорился: "Думаю..."
В колбасе есть мясо?
Что в этой стране вообще есть и не разучились делать? Лапшу сээр
Вот довели страну ,свиней кормить нечем стало,как и обещали все стабильно.
Знаете почему поросята и коровы так радостно улыбаются на упаковках сосисок и колбас? Потому,что они знают - их там нет.
Вот только о еде все думают, а главное - это духовная пища. Я лично ем суп из скрепок.
Когда кончится свинина, перейдём на кошерную говядину.
Откуда такие эксперты, искусственное мясо продвигают. Как модно сейчас к экономии призывать. Что за штампы про отсутствие мяса в СССР, оно было на рынке и в коопторгах.Свинина не говядина, достаточно быстро поголовье вырастить. У нас есть земля, есть вода- откуда голод предрекают, без химии импортной.Пока все теории о замещении газа не выполняются на практике.
это в счастливой и стабильной России-то.
А что будем есть, когда закончится "путин" ?
Как начинают пугать отсутствием колбасы, прям смешно делается.
Вспомним, как раньше обходились без колбасы. Мясо в деревне покупались в ноябре-декабре. Ляшку или 2. Разделывали, по пакетика, фарш крутили, сало солили.. И ничего. До апреля хватало.
Статья на заказ! Чтоб горожане кинулись в магазины и мясом затарились побольше)))) магазины завалены мясом, а брать народ не спешит т.к. дорого
ахахахах, ну вот какие новости не почитай, так наш стратег, везде умудрился всех переиграть)) Кто-то сомневался в таком исходе? А как скрепоносцы отреагируют на очередную новость о повышении, скажут, что потерпеть надо?)
Будет рыбная неделька.
В конце концов, лебеду, крапиву и репейник еще никто не отменял. Человек - скотина та еще, выживет и на подножном корму.
когда кончится свинина будем есть говядину, когда кончится говядина будем есть тушканчиков
Мясо вредно.
От мяса ноги мерзнут.
Так и знала, что опять идею сухопутных креветок продвигают. Окошки Овертона…
Опять 90% навальнышей в коментах брешут- пытаются общественное мнение показать ❗️Не в дамёк им, что Российское Общество- их ненавидит❗️
Как вы эту свинину едите? 😖
Уже давно готовлю домашнюю колбасу, так как не доверяю ни одному производителю. Делаю так же колбаски для гриля и храню их в заморозке. При возникновении надобности в жарке, перемещаем в холодильную камеру с вечера, а на следующий день уже жарим. Вкуснее колбасы и колбасок вы в мире не найдете!
Заказная фейковая статья. Эксперт обладает статданными по поголовью скота или от балды пришёл к выводу потому что якобы проблемы с кормами и добавками?
гонит профессор или заказ
по планам глобалистов, челядь не должна есть мясо животных
Новости телевидения: сегодня в 18:30 по первой продовольственной программе будет продемонстрирован бутерброд с копченой колбасой.
Пошла нормализация поедания насекомых. Что за бред? Сколько травки должен сожрать килограмм саранчи, условно, чего не посчитали? Сдается мне, поболе, чем килограмм говядины.
В ЮВА, кстате, помимо креветок и прочей местной фауны очень даже популярны и юзаются обычные курятина и свинина . Саранчу на макашницах не видела даже в нетуристических районах.
Настолько не могут сельское хозяйство развить что ли?
"...Что мы будем есть, когда кончится свинина. Ученые готовят замену привычному мясу.." - значит будем слушать рассказы людей, которые помнят как ели свинину.
Надо есть то, что ест соба на улице.
Вы, ничегошеньки не будете!!! Репа , хрен и всё без соли!!!
Страна занимает 1/6 часть суши, а у них свиней кормить не чем.
А по моему просто кто-то хочет срубить бабла на повышении цен и дефиците, не вкладываясь в животноводство и производство кормов.
Скорее всего это так называемые "эффективные менеджеры" - прибыль им здесь и сейчас без перспектив будущем, а после них хоть потоп, хоть ковид. :(