Не трачу совсем, но в принципе ничего не имею против если только в меру, не питаться постоянно. Не нравится что много соусов и все очень жирные. по картошке фри есть сомнения что масло во фритюрнице меняют вовремя.
Ох уж эти аналитики, ох уж этот сервис. Что-то сродни британским учёным. Вообще смешит привычка сравнивать, допустим, Москву и Воронеж: сколько населения в одном и сколько в другом. И потом, кто пользует фаст-фуд прежде всего? Молодёжь и приезжие, то есть те, кому готовить неохота, да и негде, наверное. Где больше всего молодёжи - в городах с большим количеством вузов, и гастарбайтеры тоже не везде равномерно распределены. Какие-то чеки высчитывают, зачем?
Устроили давку... Просто там была халява бесплатная вот и устроили давку. Раздавали бы придорожную пыль была бы тоже давка. Главное чтоб бесплатно! Пишите как есть.
Я на фаст-фуд трачу 0 рублей в год. Как говорится, лучше голодать, чем есть что попало. До дома дотерпеть можно, если нет, то есть кафе и столовые с набором салат-первое-второе-чай. На работе двухразовое питание за счёт завода. Испортил статистику,да?
дороговато как-то для фастфуда, не? за такую цену можно полноценно комплексно пообедать, лично у меня с фастфудом ассоциация, что это должно быть быстро и экономично.
Ну всё, гора с плеч! Я оказывается за год на фастфуд трачу меньше, чем за один присест средний чек у среднего новосибирца выходит.
Фастфуда, особенно уличного, побаиваюсь. Единственное, что изредка (2-3 раза в год) позволяю себе из подобной еды, это пянсе. Т.к. в конечном виде он термически обработан, сварен без капли жира на пару, выдаётся в полиетиленовом пакете и довольно нажорист.
Не трачу совсем, но в принципе ничего не имею против если только в меру, не питаться постоянно. Не нравится что много соусов и все очень жирные. по картошке фри есть сомнения что масло во фритюрнице меняют вовремя.
А зачем на него вообще тратиться? Можно, конечно, иметь пару "Дошиков" в заначке, на всякий случай...но не более того
а комментаторы потом рассказывают,что лишний вес от макарон и картошки))))
Аналитики-бездельники.
Ох уж эти аналитики, ох уж этот сервис. Что-то сродни британским учёным. Вообще смешит привычка сравнивать, допустим, Москву и Воронеж: сколько населения в одном и сколько в другом. И потом, кто пользует фаст-фуд прежде всего? Молодёжь и приезжие, то есть те, кому готовить неохота, да и негде, наверное. Где больше всего молодёжи - в городах с большим количеством вузов, и гастарбайтеры тоже не везде равномерно распределены. Какие-то чеки высчитывают, зачем?
Устроили давку... Просто там была халява бесплатная вот и устроили давку. Раздавали бы придорожную пыль была бы тоже давка. Главное чтоб бесплатно! Пишите как есть.
А пирожки и блинчики -это фаст фуд?
Я на фаст-фуд трачу 0 рублей в год. Как говорится, лучше голодать, чем есть что попало. До дома дотерпеть можно, если нет, то есть кафе и столовые с набором салат-первое-второе-чай. На работе двухразовое питание за счёт завода. Испортил статистику,да?
За 347 рублей можно в ресторан "Вилка-Ложка" сходить и наесться от души. Но я бы лучше 30 "роллтонов" купил, чтобы каждый день сытым ходить!
дороговато как-то для фастфуда, не? за такую цену можно полноценно комплексно пообедать, лично у меня с фастфудом ассоциация, что это должно быть быстро и экономично.
это среднее значение??? т.е. на фастфуд тратится гораздо больше?
Лично Я в фастфуды не хожу, так как мне здоровье дорого, как память
Ну всё, гора с плеч! Я оказывается за год на фастфуд трачу меньше, чем за один присест средний чек у среднего новосибирца выходит.
Фастфуда, особенно уличного, побаиваюсь. Единственное, что изредка (2-3 раза в год) позволяю себе из подобной еды, это пянсе. Т.к. в конечном виде он термически обработан, сварен без капли жира на пару, выдаётся в полиетиленовом пакете и довольно нажорист.
Женщины готовить разучились.