Вот уж лет пять как новосибирская медицина избавилась от "бриллианта менеджмента" Степанова и перекрестилась. Довести ведущий экономический университет до кулинарной школы - это его уровень. Понравились два момента. Инициатива Иванова, а инвестором почему-то выступает Степанов. Иванов практик и понимает запоздалость и бесперспективность этого проекта, Степанову же как всегда нужна показуха. Да еще Степанов сам признался, что сделал потемкинские туалеты для этого проекта, которые не идут в сравнение со студенческими. А позвольте спросить - почему??? Не из-за такого ли отношения вонь из туалетов стоит уже на первом этаже торгового?
Идея хорошая - Иванов получает персонал заточенный под его заведения, домохозяйки наловчатся готовить как в ресторанах Иванова и будут выкатывать своим дремучим патриархальным мужьям-неумехам счет за каждый ужин как в ресторане и будут еще требовать чаевые ))
Я сама начала проводить кулинарные курсы в своем спальном районе, но только для детей.Это очень интересно, на самом деле...
А что касается СибУПК-кто хочет учиться, тот будет учиться везде.Я сама закончила этот ВУЗ.
Вот уж лет пять как новосибирская медицина избавилась от "бриллианта менеджмента" Степанова и перекрестилась. Довести ведущий экономический университет до кулинарной школы - это его уровень. Понравились два момента. Инициатива Иванова, а инвестором почему-то выступает Степанов. Иванов практик и понимает запоздалость и бесперспективность этого проекта, Степанову же как всегда нужна показуха. Да еще Степанов сам признался, что сделал потемкинские туалеты для этого проекта, которые не идут в сравнение со студенческими. А позвольте спросить - почему??? Не из-за такого ли отношения вонь из туалетов стоит уже на первом этаже торгового?
А почему "туалеты, конечно, отличаются"? Стыдно должно быть, что студенчнские туалеты отличаются от человеческих.
Ректор Степанов из СибУПК= главврач Степанов из облбольницы???!! Сразили наповал! Это шутка или я ТАК не слежу за светской хроникой?
Была у нас столовая с буфетом и нет ее теперь
Да был университет и стала шарага.
Идея хорошая - Иванов получает персонал заточенный под его заведения, домохозяйки наловчатся готовить как в ресторанах Иванова и будут выкатывать своим дремучим патриархальным мужьям-неумехам счет за каждый ужин как в ресторане и будут еще требовать чаевые ))
Я сама начала проводить кулинарные курсы в своем спальном районе, но только для детей.Это очень интересно, на самом деле...
А что касается СибУПК-кто хочет учиться, тот будет учиться везде.Я сама закончила этот ВУЗ.