Реклама
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

262 комментария к публикации Здоровенное питание
Здоровенное питание

11 июля 2016 в 10:42

"Фермерские суши" - рыдаю от смеха! Прилавок пустует, очевидно в Японию уехали "фермеры" рыбу ловить и рис выращивать)))) Абсурдность зашкаливает! А вообще всё это "фермерское" в супермаркетах сетевых просто смена упаковки и возможность продавать обычную продукцию по ценам в 3-4 раза дороже.. для боХатых) Хорошо, что знакома с одной семьёй, живут под Тогучином в деревне и держат небольшое хозяйство, свининку, кур, уток и гусей, яйца и масло сливочное, творожок и сметанку беру у них, всё очень вкусно и не очень дорого, по крайней мере нет никаких торговых наценок и транспортные расходы сугубо мои.

Вопрос
11 июля 2016 в 10:53

Кто-нибудь знает, где купить овечье молоко? Раньше продавалось в Добрянке, а теперь - нет.

Ольга Вьюга
11 июля 2016 в 10:57

Думала дорогая значит вкусная, купила фермерскую, приготовила, попробовали, поковырялись, выбросили. Странный у неё привкус, несъедобный какой-то, однозначно пичкают какими-то химическими добавками. Добавлю, что курицу я готовлю часто - маринованную либо в майонезе, либо в аджике, либо в уксусе в духовке, и цыплёнка "табака", мои курицу любят, но эту есть не стали.

Как стражно жить
11 июля 2016 в 11:04

Благодаря таким дельцам фраза "Фермерские продукты" стала восприниматься как "Фальсификаты от ряженых"

Икар
11 июля 2016 в 11:13

Фермерские продукты выгодно и кардинально отличаются от обычного. Покупаю стабильно в Бахетле почти все продукты. Про то, что обманывают и продают просто дороже- пишут люди,которые не могут себе позволить покупать качественное и тем самым оправдываются

Володимир
11 июля 2016 в 11:15

Ешь ананасы, рябчиков жуй !
С наступающим всех 17-м годом, товарищи !

11 июля 2016 в 11:19

В наше время, в нашей стране, есть богатые ???

Заведу себе козу
11 июля 2016 в 11:28

Самые настоящие фермерские продукты это выращенные своими руками. Была в гостях у дяди, достаток у него выше среднего, может себе многое позволить. Но при этом держит куриц для себя и детей, сейчас собираются брать козочку, что бы было свое молоко. Ухода немного, но тут действительно уверен в качестве, конечно если живешь в своем доме. Соседка держит кроликов и курей для ребенка, за ней соседи трех коз - у них 6 маленьких детей, обеспеченная семья. С весны решили тоже начатьс курей, потом возможно кроликов и козу. Вот это настоящие продукты, а в фермерские я не верю, что там на самом деле это загадка, неудивлюсь, если платим больше за тоже самое. Если уж брать домашнее, то в деревнях, но лично мясо без документов брать не стала. Сейчас берем только молоко. И вообще сейчас как заметила модно не есть фермерские продукты, а есть то что ты вырастил своими руками.

Адия
11 июля 2016 в 12:02

А в холидее полки с мини-газоном, а котором стоят дорогие масло и молоко - это качественные продукты, кто знает? И еще, где можно купить морошки или варенья из нее? Или она не относится к разделу "фермерских"?
п.с. название кооператива "нью колхоз" - повеселило =DD

111-555
11 июля 2016 в 12:25

а говорят, что у нас кругом сплошные экономисты-юристы) похоже плохо учившиеся. пишут ерундень на ерундене. дорого-дорого. удельные издержки при массовом пр-ве меньше, чем при мелком, т.е. произвести 100000кур дешевле, чем 100кур.

Есть ли жизнь на...
11 июля 2016 в 12:33

Берем молочку и пр в деревне, где у нас дача. Трехлитровка молока деревенского 120, творог 140 за кг, сметана 150 за л, масло 350 за кг, яйца 60 за десяток. Правда дача за 100 км. Ну если из города категорически ни ногой, то наверное и будешь перевлачивать втридорога.

анонимно
11 июля 2016 в 12:36

Фермерские продукты - это тоже самое, что "домашняя еда". На необразованное население работает на ура, не важно, что там внутри. Оно может реально и делается в тех условиях, как описывают, но это еще вовсе не гарантия качества готового продукта. Ну и надо понимать, что фермерское население в массе низкообразованное, живет по принципу моя хата с краю, отравится этот, завтра придет другой - город то большой. Плюс отсутствие контроля и какой-либо ответственности. Никто же не проверял, что там внутри в этих продуктах.

Ольга Вьюга
11 июля 2016 в 13:02

Надо ввести контроль за качеством продукции как раньше, проверяющие органы приходили с внезапной проверкой и отбирали образцы продуктов на анализ. В наше время производитель несёт на заключение качества сам, что ему угодно, чтобы получить разрешение, а в торговлю поставляет никуда не годную продукцию.

11 июля 2016 в 13:30

Вот есть такой такая сеть, небольшая у нас городе. Там цены супер. И самое удивительное, там только самый поток покупателей после 20.00. Супер дорогие цены. Ничем не обоснованные. Ну тоже можно сказать, что супер-неГМО продукты и всё такое. Хотя за углом можно купить раза в 2, а то и три дешевле. И вина - это блеск. Даже слов нет. Покупается народ.

11 июля 2016 в 13:35

почему привозное и покупное дешевле, чем местное ? ведь помимо производства ещё нужно, что и перевозчики, и перекупщики поимели проценты, и всё равно дешевле. покупаю только в деревне мясо-овощи-мёд у родни. Зимой привожу мясо по заказу, но городские кивают на Гигант и закатывают глаза- мол нафига нам покупать всю тушу с салом и костями по 200, когда в магазине вырезкой по 200 весь год торгуют. Деревенские сейчас тоже почти отказались мясо на продажу ростить, потому что оказывается с каждой головы государство требует заплатить налог.

Юпитер
11 июля 2016 в 13:53

Эти все "натуральные", "от производителя" продукты ничего общего с фермерами не имеют!
В деревнях все кто делом занят- пашут что есть сил, а денег в итоге еле еле на жизнь хватает.
Тут перекупы- хоть что- то дают за товар, а государство даже и не думает вмешиваться!
А зачем? Вкусно покушать можно и на отпуске в Европе!

Печальная
11 июля 2016 в 14:23

А прошлом году в Москве был громкий скандал с фермерскими яблоками. Делали сравнительную проверку яблок из сетевых магазинов и фермерских на содержание пестицидов и прочих с/х ядов. Так вот. В яблоках от сетевиков всё было в норме, а вот у фермеров все показатели были завышены в десятки раз. А что вы хотите. У фермера возможности не такие как у крупных холдингов. Они из своих небольших хозяйств выжимают всё что можно. Тут без химии не обойтись, а то можно совсем без урожая остаться. Нужно ли говорить что ядовитые яблочки продавались в несколько раз дороже? Они ж фермерские.))

Генератор отзывов
11 июля 2016 в 14:55

У вышеупомянутого ритейл-парка Пригородного простора почему-то совсем пустая страничка на Флампе. Вроде уже декаду отработали. Никому не понравился?

11 июля 2016 в 15:11

Вот уж дожили, что традиционно выращенные животные, овощи и фрукты стали премиум сегментом. Мы так в магазинах покупаем только крупы ну и фрукты сезонные, а так овощи с полей когда копают, сразу запас на год и всё.

11 июля 2016 в 15:15

Теща с тестем в деревне наше все. Приехал по осени загрузил машину, десяток кур, полтушки свиньи, пара .цать кило говядины, яиц 5-8 десятков, ну плюс банки склянки варенья соленья. На полгода хватает, а потом и снова в гости. НУ а как по другому жить в наше время. зато уж куры так точно куры выращенные на пшенице, а свиньи так на картошке с собственного огорода, плюс комбикорма.

11 июля 2016 в 15:40

Как у нас народ ведется на рекламу, хоть бы знали что в НСО фермерских хозяйств по производству продукции животноводства раз два и обчелся
Все в основном зерно производят
А тут Холидей завалил продукцией...Вот если бы написано было в каком месте произведено, кто произвел, когда
А так очередные рекламные понты

1pavlo1
11 июля 2016 в 15:58

Фигасе яйца 110р за десяток, вы там обалдели чтоли? :)

11 июля 2016 в 16:38

все переработчики сбивают закупочные цены...тоже молоко покупают за копейки,бодяжат и продают с хорошей накруткой.....сам нашел место, где периодически покупаю мясо, яйца и молочные продукты в деревне - и точно знаю, что там все натуральное...и кстати- не сильно -то и дороже , чем в сетевых магазинах

Моё Мнение
11 июля 2016 в 16:39

Фермерские суши-это прикольно)))

V_V
11 июля 2016 в 17:03

Единственный путь, который мне видится для небогатых людей, желающих есть нормальные продукты - это потребительская кооперация. Это нужно организоваться компанией человек 100, скинуться деньгами, купить землю, нанять работников и производить для себя все продукты. Будет немногим дороже, чем в магазине. Но главная сложность - это должно быть дежурство, т.е. постоянно кто-то из команды должен следить за работниками - а то ничего не получится.

А я съезжу утром на мотоцикле на другой конец села и привезу за 120 рублей аж три литра молока для богатых)))

11 июля 2016 в 18:21

А вообще есть люди, что ведутся на эти фермерские продукты, несмотря на то, что там продаются фермерские бананы и фермерские суши :)))
Четкий лохотрон придуман.

Пиппа
11 июля 2016 в 19:10

Да зелёный луг две пачки пришлось вылить , вонь жуткая коровьим дерьмом при этом молоко не скисает и не превращается в визуальный кефир - просто странная вонючая жижа ((

Федя
11 июля 2016 в 19:11

Настоящее мясо-это когда оно растет на лугах , от рождения и до 1.8- 2х лет- вот тогда у мяса настоящий вкус. Курица- от цыплёнка до месяцев 7.А за 45 суток курица или 3 месяца корова- это фуууууу! У на живут родственники в деревне- вкус настоящего мяса знаю!!!

Мальчик
11 июля 2016 в 19:14

Видео посмотрите с фермы где выращивают куриц и прочую живность для фермерской лавки в Москве...сильно удивитесь какие там корма и какие издержки. Я посмотрел и больше в том магазине ничего не покупаю. Конечно возможно в Новосибирске все иначе...кто знает.

ubvktn
11 июля 2016 в 20:39

Я не могу пить натуральное молоко. Ни коровье, ни тем более козье. Хоть и родился ещё при СССР, но почти всё детство прожил в городах на магазинном молоке и когда попробовал молоко из под коровы то не смог его пить из-за запаха и вкуса. Так, что покупать фермерские продукты не стану, т.к. смысл переплачивать за то, что может оказаться и использовать не сможешь.

12 июля 2016 в 08:36

Ха-ха-ха!!! В Холидее? Нормальные продукты? Для "богатых"? Вы видели, какие они магазины строят для "бедных"? Коровник надежнее и добротнее строят. Экономят на всём. Нужно еще проверить, что там за продукты.

Влад
12 июля 2016 в 10:51

Фермерские продукты - это "фермерские" продукты на самом деле. Ерунда полная, только цены самолетные и все.

12 июля 2016 в 11:59

хочу ставриду из крима-в каком фермерском магазине можно купить?

Александр
12 июля 2016 в 12:10

Никогда не покупаю у фермеров, они такие же шарлатаны, как и гости из союзных республик торгующие фруктами. Если на заводе хоть какой-то контроль ведется, то что у фермера там творится одному Богу известно! Наверняка анти санитария полная.

12 июля 2016 в 14:33

ножки Буша были по вкусу точь в точь как фермерские куры и куры бабушки, потому как кукурузой были откормлены и нормальным кормом...

БардакОбамович
12 июля 2016 в 15:03

Все это не правда. У меня много знакомых работает на всевозможных ярмарках и рынках. Нет там ничего фермерского.
1. Яйца они покупают на левобережном рынке, стирают с них бирки, немного обваливают в курином помете (который бесплатно можно приобрести на фабрике) и все, ценник в полтора, два раза выше.
2. Тушки кур покупают на птицефабрике, немного опаливают паяльной лампой, и все курица домашняя.
3. Помидоры, огурцы, яблоки, мандарины покупают на Хилокском рынке, из ящиков перекладывают в ведра и все. У самих даже огородов и дач нет.
Никогда не поверю, что это фермерские продукты, это все тоже самое что и супермаркете, только гораздо дороже.

Ненавижу квартиры
12 июля 2016 в 23:25

Лучше накопить на коттедж и самой выращивать овощи и фрукты.Вот куплю домик чего только там не будет - и малинка, и картофель, и лучок, и чесночок, и травушки-вкусняшки, и яблоки, и груши! И парочка курочек для яиц, их убивать не буду, и еще две собаки - для охраны)))) Вот заживу!

Если бы
13 июля 2016 в 18:35

я еще пойму фермерскую ярмарку 1 раз в неделю или даже в 2 недели... но что бы каждый день.... кто тогда хозяйством занимается ?