Для таких как я, помешенных на здоровом питании, мороженое Славица, Купинское и Искитимское - настоящая находка. Хочется верить этикетке, но и по вкусу сразу видно, что оно на порядок лучше чем остальные производители.
Не первый год наблюдаю тенденцию маркетинговых ходов от тех или иных производителей мороженного - в прошлом году пиарили здесь в комментах Славицу, что якобы настоящее и очень вкусное, решил его попробовать и понял что ничего особенного, попадались даже вообще никакие экземпляры. В этом году пиарят СибХолод и Купинское, не пробовал но уверен, что если попробую то будет как со Славицей - ничего особенного. А на деле скажу, что как и прежде покупаю стаканчики от Инмарко - Золотой стандарт! Вот уже сколько лет, а мороженное у них все такое же вкусное, особенно стаканчик с изюмом и курагой. А такое мороженное, как в СССР вы уже нигде не купите, так как технологии сменились и пришли новые ингредиенты. До сих пор вспоминаю, как покупал то самое разливное мороженное со вкусом банана или дыни... Эх, ностальгия...
я не ем давно мороженое инмарко из-за его состава, но появись рядом с домом натуральное мороженое. конечно буду пробовать. так что рынок мороженого может расти
Мой фаворит - ирменское мороженое. а по соотношению цена-качество им вообще равных нет, п.ч. если изредка и встречается мороженое такого же качества, то, как правило, дороже раза в 2.
Почему все говорят про холод, из-за него якобы небольшое потребление мороженого.Неправда.Иной раз даже в лютые морозы очень хочется поесть мороженого дома, но как почитаешь состав-охота пропадает.Чего там только нет.На блюдце положешь, растает, невозможно блюдце отмыть.А мы еще детей кормим этим лакомством.Нет.Такого мороженого нам не надо.Пусть делают настоящее как в СССР, пусть будет дорогое, но настоящее.
Благодаря НГСу узнала про мороженое Гроспирон - уже пару раз брала его в Золотой Роще, понравилось. Хорошо, я туда часто не хожу )))))))))))))))))))))))))))))))
Был в прошлом году в Калининграде, и там все время ел мороженое Pols производства Латвия, наши инмарко и русский холод рядом не стояли. Очень вкусное.
А так соглашусь со многими, что в советское время мороженое было велеколепно, жаль что такого больше нет.
А я Купинское мороженое ещё в детстве ел - в самом Купино! Это было 1980-е годы. Было два киоска, один в центре, а другой на привокзальной площади. Мороженное привозили в больших бидонах, вафельные стаканчики отдельно - стопками. Продавщица ложкой накладывала в стаканчик каждому покупателю, причём с такой "горкой", что эта горка была размером со стаканчик, что увеличивало высоту мороженного вдвое. Вкуснотень!!!
Можно ещё про местный хлеб вспомнить, за которым хоть и каждый день была очередь, но он был такой свежий, тёплый и вкусный, с хрустящей корочкой, что пока доедешь на велосипеде от магазина до дома бабушки,то полбулки точно съешь :), оставалось конечно ещё - в то время по одной булке не покупали, вешал на руль по две авоськи - в каждой по 4-5 булок.
Ура, наконец-то! Покупаю пломбир Славицы в красной упаковке СССР уже более 10 лет(редко где продают, универсам на Ленина например). Вкус детства - пломбир за 20 копеек! И вафельный стаканчик вкусный. Детям всегда стараюсь покупать только его - в составе всё прилично. И нет приторной сладости, всё в меру. Так держать!
Все продукты на стадии запуска отличного качества, потом их себестоимость снижается со всеми вытекающими... Это маркетинг. Кушайте, пока не испортилось.
А мне нравится турецкое мороженое, которое постоянно взбивают, у нас бы такое появилось! и еще в 90-е одно время продавали мороженое с натуральными ягодами, дорогое, но очень вкусное. его бы тоже ела килограмамаи. а продукцию Инмарко, РХ. Гроспирон - увольте
первый раз купили Красноярское мороженое, лет пять назад в Мегасе. Очень понравилось. Только было очень дорогое, такой большой стакан с медом и грецкими орехами. Остановиться было не возможно)))) Сейчас такого не видела на их стойках в Быстрономе. Может в специализированных киосках будет?
Купила в Германии автоматическую мороженицу (потому, что у нас продают её по цене холодильника)делаю по Госту 40-50г. Сливки на рынке 1 кг. 600р.,а надо ещё и яйца и сахар -.это настоящий пломбир стабилизируется ни желатином ни крахмалом.Как думаете может ли такое мороженное стоить через прилавок 35р?
P.S.а вкус действительно как из детства.
Обнаружил по дороге с работы домой киоск Славицы. Ну то есть и раньше он там был, но после статьи на НГС решил купить. Взял большой брикет за 99 рублей.
Не знаю, натуральное оно или нет, но я его слопал в 3-4 присеста за час или два, хотя не собирался есть за раз.)
Всё мороженное как и молоко - яд для организма. Никто в живой природе не пьёт молоко своих матерей всю жизнь, а уж и тем более молоко других видов животных!
Товарищи почитайте микробиологию, например У. Фролова - замечательного микробиолога и его лекции на ютубе.
Мороженое оченно люблю,поэтому устала просто читать о настоящих пломбирах, сходила сейчас на обеде в Быстроном. Купила пломбир Славица, Гроспирон и Купино. Феерии не произошло.....из всего больше понравилось Славица.
Производство натурального мороженного дорого, сложно и т.д. ...
И как при советской нерыночной экономике умудрялись делать его из натуральных продуктов при цене 10-20 копеек?
А вспомнить соки. ВСЕ натуральные, не восстановленные из порошка или пасты, а цена вообще копеечная была.
Ждем краскон еще - еду в крск - беру краскон и прошу что бы превозили. В нске его не находил. Кстати, Красноярцам стоит задуматься над заходом славицы и краскона синхронно с одних точек - ассартимент же не пересекается.
Очень давно не ел мороженного - из-за маргарина - купил таки летом когда гуляли с девушкой... Отрыли откусили и выкинули - редкостная гадость. На меня как на покупателя мороженщики могут не рассчитывать
интересно что люди кормят своих новорожденных детей сухим молоком и тут же возмущаются если им продадут мороженое сделанное из сухого молока)) и вообще мороженое - это лакомство, такое же как конфеты из сои которые вы едите. лучше бы обратили внимание на то, из чего делают более повседневные продукты, колбасу например.
а мы с некоторых пор делаем мороженое дома сами, совсем не сложно, в инете куча рецептов. Крайне рекомендую! А если покупаем, то гроспирон и еще появилось Новокузнецкое Broskо недавно (шокол. с мятой)
Периодически покупаю инмарквоские станканчики, хотя например по вкусу мне больше нравится продукция русского холода, например тот же СССР такой красный... А инмарковских этих бывает съешь штук пять и во рту остаётся такой привкус химического жира с сахаром... Про продукцию славицы и купино не слыхал раньше... думал уже все давно производят морожены из какой то химии.
Вся проблема в том, что люблю поедать морожены дома, набрав несколько штук.. а вот тут как раз фактор скоропорта самого мороженого - оно быстро тает. В том и проблема что везти из далека просто - недовезёшь. А Инмарко везде понатыканы.
Обожаю это мороженое! Оно клевое, и мне очень не нравилось, что его не продавали в Новосибирске. А теперь я счастливый человек. Открылся бы киоск в Академе.
Где есть сети того или иного продукта - там есть большие деньги, а где большие деньги там всем наплевать на здоровье потребителя, это всё к нам пришло к запада !
Мороженое берем 1-2 р. в год, т.к. невкусно и вредно, не так давно попробовали Гроспирон - ну, так себе, съедобное и не более... самое вкусное что могу вспомнить (уж не знаю из чего оно делалось) - продавалось в Икее по 10 рублей!))
не знаю, этой ли фирмы, но покупаю какие-то красноярские мороженки-эскимо - вкус супер, состав впечатляет: сливки, сахар, шоколадная глазурь (тоже с отличным составом!)
А главные технологи производителей мороженного сейчас читают комменты, анализируют отзывы и посмеиваются над особо уверенными и разбирающимися по вкусу в составе. Истина известна только им!
Саме вкусное гроспирон, купинское и kiss (в ленте продается). Инмарко не съедобное, после него хочется зубы почистить. Русский холод похоже на замороженую пену для бритья.
Делаю периодически домашнее. Вкусноооооооо!!
Проблема единственная: Надолго ли производитель сохранит заявленное качество своей продукции? Не будет ли как всегда, когда в начале раскрутки торговой марки качество стандартное, а потом все скатывается и появляется необходимость в новой марке.
Жила временно в г. Мирный, РС(Я). Покупала мороженое "Ленинградское" и "Дело в сливках". Вкус обалденный, состав - практически все натуральное. Произведены в Новосибирске. И ГДЕ, скажите мне, в Новосибирске, мне их купить? Везде Инмарко и Русский холод, что за мороженое я не считаю.Новосибирским компаниям легче экспортировать свою продукцию, чем пробиться на внутреннем рынке.А жаль.
Слушала передачу про молоко и молочные продукты, в т.ч. про мороженое. ТАК ВОТ, НАСТОЯЩЕЕ МОРОЖЕНОЕ согревшись НЕ ТЕРЯЕТ ФОРМУ!!!!! Ела Купинское, Красноярское и Гроспирон - правильное мороженое!!!!!
Всем привет! Жил и работал в Красноярске более 5 лет! Не раз покупал мороженое "Славица" и с уверенностью скажу следующее: ничем оно не отличается от "Инмарко", "Русского холода" и прочих! Местное Красноярское мороженое! Такие производители есть в каждом городе! Не знаю, что должно было произойти,чтобы это мороженое вдруг стало эталоном! Вот такие дела! Почему то все привозное кажется лучше, чем местное!
Для таких как я, помешенных на здоровом питании, мороженое Славица, Купинское и Искитимское - настоящая находка. Хочется верить этикетке, но и по вкусу сразу видно, что оно на порядок лучше чем остальные производители.
А я люблю мороженное Баскин Роббинс, лучше в городе не найти.
А вот, например, масло какао -- это разве не растительный жир?
Не первый год наблюдаю тенденцию маркетинговых ходов от тех или иных производителей мороженного - в прошлом году пиарили здесь в комментах Славицу, что якобы настоящее и очень вкусное, решил его попробовать и понял что ничего особенного, попадались даже вообще никакие экземпляры. В этом году пиарят СибХолод и Купинское, не пробовал но уверен, что если попробую то будет как со Славицей - ничего особенного. А на деле скажу, что как и прежде покупаю стаканчики от Инмарко - Золотой стандарт! Вот уже сколько лет, а мороженное у них все такое же вкусное, особенно стаканчик с изюмом и курагой. А такое мороженное, как в СССР вы уже нигде не купите, так как технологии сменились и пришли новые ингредиенты. До сих пор вспоминаю, как покупал то самое разливное мороженное со вкусом банана или дыни... Эх, ностальгия...
В своё время именно продукция "Инмарко" отбила у меня желание есть мороженое. Вот уже пару лет даже смотреть на мороженое не могу(
я не ем давно мороженое инмарко из-за его состава, но появись рядом с домом натуральное мороженое. конечно буду пробовать. так что рынок мороженого может расти
У покупки мороженого в магазине есть один минус, пока довезешь до дома уже наполовину растает.
Вы только задумайтесь! как может натуральный продукт храниться 6 месяцев?! и это вся продукция ИНМАРКО))))) позор
Гроспирон отличное мороженое,беру его постоянно себе и детям,пломбир действительно натуральный
А где Купинское мороженое продается?
Мой фаворит - ирменское мороженое. а по соотношению цена-качество им вообще равных нет, п.ч. если изредка и встречается мороженое такого же качества, то, как правило, дороже раза в 2.
Почему все говорят про холод, из-за него якобы небольшое потребление мороженого.Неправда.Иной раз даже в лютые морозы очень хочется поесть мороженого дома, но как почитаешь состав-охота пропадает.Чего там только нет.На блюдце положешь, растает, невозможно блюдце отмыть.А мы еще детей кормим этим лакомством.Нет.Такого мороженого нам не надо.Пусть делают настоящее как в СССР, пусть будет дорогое, но настоящее.
Благодаря НГСу узнала про мороженое Гроспирон - уже пару раз брала его в Золотой Роще, понравилось. Хорошо, я туда часто не хожу )))))))))))))))))))))))))))))))
Был в прошлом году в Калининграде, и там все время ел мороженое Pols производства Латвия, наши инмарко и русский холод рядом не стояли. Очень вкусное.
А так соглашусь со многими, что в советское время мороженое было велеколепно, жаль что такого больше нет.
Бред какой-то. Сколько живу, ни разу не видел Красноярского мороженного.
А я Купинское мороженое ещё в детстве ел - в самом Купино! Это было 1980-е годы. Было два киоска, один в центре, а другой на привокзальной площади. Мороженное привозили в больших бидонах, вафельные стаканчики отдельно - стопками. Продавщица ложкой накладывала в стаканчик каждому покупателю, причём с такой "горкой", что эта горка была размером со стаканчик, что увеличивало высоту мороженного вдвое. Вкуснотень!!!
Можно ещё про местный хлеб вспомнить, за которым хоть и каждый день была очередь, но он был такой свежий, тёплый и вкусный, с хрустящей корочкой, что пока доедешь на велосипеде от магазина до дома бабушки,то полбулки точно съешь :), оставалось конечно ещё - в то время по одной булке не покупали, вешал на руль по две авоськи - в каждой по 4-5 булок.
Ура, наконец-то! Покупаю пломбир Славицы в красной упаковке СССР уже более 10 лет(редко где продают, универсам на Ленина например). Вкус детства - пломбир за 20 копеек! И вафельный стаканчик вкусный. Детям всегда стараюсь покупать только его - в составе всё прилично. И нет приторной сладости, всё в меру. Так держать!
да и девушки восточные очень хороши собой.
Все продукты на стадии запуска отличного качества, потом их себестоимость снижается со всеми вытекающими... Это маркетинг. Кушайте, пока не испортилось.
А что все с гроспироном носятся? У них как раз на упаковке написано, что в составе несколько Е-добавок есть
а я в детстве любила дыньку и крем-брюле. почему сейчас одни пломбиры?
А мне нравится турецкое мороженое, которое постоянно взбивают, у нас бы такое появилось! и еще в 90-е одно время продавали мороженое с натуральными ягодами, дорогое, но очень вкусное. его бы тоже ела килограмамаи. а продукцию Инмарко, РХ. Гроспирон - увольте
первый раз купили Красноярское мороженое, лет пять назад в Мегасе. Очень понравилось. Только было очень дорогое, такой большой стакан с медом и грецкими орехами. Остановиться было не возможно)))) Сейчас такого не видела на их стойках в Быстрономе. Может в специализированных киосках будет?
Купила в Германии автоматическую мороженицу (потому, что у нас продают её по цене холодильника)делаю по Госту 40-50г. Сливки на рынке 1 кг. 600р.,а надо ещё и яйца и сахар -.это настоящий пломбир стабилизируется ни желатином ни крахмалом.Как думаете может ли такое мороженное стоить через прилавок 35р?
P.S.а вкус действительно как из детства.
Обнаружил по дороге с работы домой киоск Славицы. Ну то есть и раньше он там был, но после статьи на НГС решил купить. Взял большой брикет за 99 рублей.
Не знаю, натуральное оно или нет, но я его слопал в 3-4 присеста за час или два, хотя не собирался есть за раз.)
Всё мороженное как и молоко - яд для организма. Никто в живой природе не пьёт молоко своих матерей всю жизнь, а уж и тем более молоко других видов животных!
Товарищи почитайте микробиологию, например У. Фролова - замечательного микробиолога и его лекции на ютубе.
Мороженое оченно люблю,поэтому устала просто читать о настоящих пломбирах, сходила сейчас на обеде в Быстроном. Купила пломбир Славица, Гроспирон и Купино. Феерии не произошло.....из всего больше понравилось Славица.
Приобрел мороженицу. Довольны все домочадцы! Рекомендую.
Производство натурального мороженного дорого, сложно и т.д. ...
И как при советской нерыночной экономике умудрялись делать его из натуральных продуктов при цене 10-20 копеек?
А вспомнить соки. ВСЕ натуральные, не восстановленные из порошка или пасты, а цена вообще копеечная была.
Ждем краскон еще - еду в крск - беру краскон и прошу что бы превозили. В нске его не находил. Кстати, Красноярцам стоит задуматься над заходом славицы и краскона синхронно с одних точек - ассартимент же не пересекается.
Очень давно не ел мороженного - из-за маргарина - купил таки летом когда гуляли с девушкой... Отрыли откусили и выкинули - редкостная гадость. На меня как на покупателя мороженщики могут не рассчитывать
интересно что люди кормят своих новорожденных детей сухим молоком и тут же возмущаются если им продадут мороженое сделанное из сухого молока)) и вообще мороженое - это лакомство, такое же как конфеты из сои которые вы едите. лучше бы обратили внимание на то, из чего делают более повседневные продукты, колбасу например.
а мы с некоторых пор делаем мороженое дома сами, совсем не сложно, в инете куча рецептов. Крайне рекомендую! А если покупаем, то гроспирон и еще появилось Новокузнецкое Broskо недавно (шокол. с мятой)
дамы и господа ,купите мороженицу и делайте мороженое в своё удовольствие ,хотите с начинками или просто классическое мороженое ,ничего сложного
Периодически покупаю инмарквоские станканчики, хотя например по вкусу мне больше нравится продукция русского холода, например тот же СССР такой красный... А инмарковских этих бывает съешь штук пять и во рту остаётся такой привкус химического жира с сахаром... Про продукцию славицы и купино не слыхал раньше... думал уже все давно производят морожены из какой то химии.
Вся проблема в том, что люблю поедать морожены дома, набрав несколько штук.. а вот тут как раз фактор скоропорта самого мороженого - оно быстро тает. В том и проблема что везти из далека просто - недовезёшь. А Инмарко везде понатыканы.
Обожаю это мороженое! Оно клевое, и мне очень не нравилось, что его не продавали в Новосибирске. А теперь я счастливый человек. Открылся бы киоск в Академе.
Где есть сети того или иного продукта - там есть большие деньги, а где большие деньги там всем наплевать на здоровье потребителя, это всё к нам пришло к запада !
Мороженое берем 1-2 р. в год, т.к. невкусно и вредно, не так давно попробовали Гроспирон - ну, так себе, съедобное и не более... самое вкусное что могу вспомнить (уж не знаю из чего оно делалось) - продавалось в Икее по 10 рублей!))
не знаю, этой ли фирмы, но покупаю какие-то красноярские мороженки-эскимо - вкус супер, состав впечатляет: сливки, сахар, шоколадная глазурь (тоже с отличным составом!)
А главные технологи производителей мороженного сейчас читают комменты, анализируют отзывы и посмеиваются над особо уверенными и разбирающимися по вкусу в составе. Истина известна только им!
Саме вкусное гроспирон, купинское и kiss (в ленте продается). Инмарко не съедобное, после него хочется зубы почистить. Русский холод похоже на замороженую пену для бритья.
Делаю периодически домашнее. Вкусноооооооо!!
рекламы конечно много, но я на правом берегу сколько где не бываю в глаза не видел :)
Проблема единственная: Надолго ли производитель сохранит заявленное качество своей продукции? Не будет ли как всегда, когда в начале раскрутки торговой марки качество стандартное, а потом все скатывается и появляется необходимость в новой марке.
Мороженое со вкусом,похожим на советское продают в аптеках в стаканчиках.
Лучшее мороженное Гулливер не сочтите за рекламу, продается мало где, я покупаю в киоске возле завода, недорого и очень вкусно!...
Не ем мороженое вообще, отчасти благодаря именно Инмарко - навсегда отбили желание пробовать "это". А других производителей в округе просто нет.
Жила временно в г. Мирный, РС(Я). Покупала мороженое "Ленинградское" и "Дело в сливках". Вкус обалденный, состав - практически все натуральное. Произведены в Новосибирске. И ГДЕ, скажите мне, в Новосибирске, мне их купить? Везде Инмарко и Русский холод, что за мороженое я не считаю.Новосибирским компаниям легче экспортировать свою продукцию, чем пробиться на внутреннем рынке.А жаль.
Слушала передачу про молоко и молочные продукты, в т.ч. про мороженое. ТАК ВОТ, НАСТОЯЩЕЕ МОРОЖЕНОЕ согревшись НЕ ТЕРЯЕТ ФОРМУ!!!!! Ела Купинское, Красноярское и Гроспирон - правильное мороженое!!!!!
а я люблю сырное у пингвинов. вкуснее мороженого для меня нет. а химия везде и всюду .даже в детском питании.
Всем привет! Жил и работал в Красноярске более 5 лет! Не раз покупал мороженое "Славица" и с уверенностью скажу следующее: ничем оно не отличается от "Инмарко", "Русского холода" и прочих! Местное Красноярское мороженое! Такие производители есть в каждом городе! Не знаю, что должно было произойти,чтобы это мороженое вдруг стало эталоном! Вот такие дела! Почему то все привозное кажется лучше, чем местное!
Мне нравится мороженое на этикетке нарисован белый медведь. По составу настоящий пломбир и вкусный.