Реклама
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

320 комментариев к публикации Сосиски «DAS MЯС»: 3 ошибки в 4 словах
Сосиски «DAS MЯС»: 3 ошибки в 4 словах

3 дек 2013 в 11:46

Где можно купить натуральную колбасу? Кто подскажет?

ровер
3 дек 2013 в 11:56

Да проверяли же тп... то же самое что и у всех.

Alex
3 дек 2013 в 12:03

О колбасе и других колбасных изделиях можно говорить и говорить. Я могу сказать с уверенностью на 100%. Среди всех производителей колбасных изделий кругом вранье. Чтобы сделать натуральный продукт, для этого надо вырастить самому живность. А потом готовить все что угодно вашей душе. А такое слово ГОСТ ))) меня лично бесит.

3 дек 2013 в 12:34

бабка знакомого 70 лет не ест колбасные изделия. будучи в 7 классе ее отправили на экскурсию на мясокомбинат, где посреди мясоперерабатывающей линии экскурсовод активно жестикулировал и упал в поточную линию с мясорубками. а конвейер останавливать нельзя - на всю страну советскую колбасу выпускает. слышал несколько подобных баек. вполне возможно что это и не байки даже.
может этим вкусность колбасы из ссср объясняется?

Соня
3 дек 2013 в 12:37

Мне интересно: кому приятен розовый оттенок в сосисках? С чего производители взяли, что серо-коричневый натуральный фарш людям не понравится?? Предпочла бы сосиски без нитрита и из натурального мяса!
...хочу в ближайшее время купить электромясорубку и делать сама колбасные изделия.

3 дек 2013 в 12:43

Если бы вы один раз увидели как производят колбасные изделия, из какого сырья, какие добавки и на каком оборудовании. вы бы НАВСЕГДА отказались бы от этой дряни.

Конь в пальто
3 дек 2013 в 13:27

Не трудно было догадаться, что среди комментаторов объявятся сотни знатоков технологии, опытных дегустаторов и выдающихся химиков, которые будут доказывать, что никакие продукты покупать и есть нельзя

kat
3 дек 2013 в 13:29

долгое время беру мясо в ТП. недавно свиная поджарка оказалась с запахом хлора. потом свиная шея пахла каким-то резко химозным запахом. все пошло на выброс. что за?

3 дек 2013 в 13:32

сосиски докторская колбаса в наше время это все от лукавого... с женой перестали покупать все эти продукты...перешли на карбонаты там всякие ... все таки цельный кусок мяса это цельный кусок мяса пусть с той же химией но все таки сои меньше... пусть и стоит дороже...

семен
3 дек 2013 в 13:50

После таких статей хочется стать вегетарианцем !

3 дек 2013 в 14:30

Соя-это лишь один из видов наполнителей растительного белка!
Многие пишут на своей продукции-"БЕЗ СОИ", но там будет другой наполнитель, еще более дешевый и бесполезный- ПИЩЕВАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА !..)))))))))))))
ТАК ЧТО, ГОСПОДА, НИКТО ВАМ КОЛБАСУ ИЗ МЯСА ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!

3 дек 2013 в 14:49

С тех пор как пару раз попробовал шашлычные полуфабрикаты от ТП больше у них ничего принципиально не покупаю.

3 дек 2013 в 15:39

Почти все кто работал или работают , на производстве колбас и сосисок , не едят их , есть повод задуматься . Сам работал на одном предприятии , не буду называть название , а то скажут черный пиар . Так вот копченную просроченную колбасу никогда не выбрасывают , они идет на повторную переработку из нее и делают самую дешевую колбасу .

Аноним
3 дек 2013 в 15:42

Весь смысл переработки свёлся к удешевлению, отсюда и отсутствие мяса. Покупаю только мясо, чего и всем советую...

3 дек 2013 в 16:34

Съедобные сосиски, красивая пачка.
Витрину украшают.
Только вот вскрывать ножом приходится, не дотягиваем до Европы, там бы открывались легко руками.

Слоник
3 дек 2013 в 16:43

Я вообще не покупаю мясные полуфабрикаты! Покупаю только вырезку - во первых это,точно, мясо (особенно если места знать, где правильное мясо продают))), во-вторых, мясо покупать дешевле! А потом уж из него хоть что делай - хоть кусом ешь, хоть фарша накрути! А домашние колбаски как хороши)))) Ничего общего с покупными не имеют! Да и при должной сноровке на приготовление уходит совсем немного времени!

3 дек 2013 в 16:57

Граждане, бросайте мясо и сосиски, переходите на вегетарианство и ЗОЖ!

Ольга
3 дек 2013 в 17:47

В сосисках ничего необычного во вкусе не заметили... Цена высока за этот продукт.

Jok
3 дек 2013 в 18:01

Отличные по качеству сосиски. Мясо чувствуется.

3 дек 2013 в 18:16

Товарищи Новосибирцы , только что купила и попробовала эти Сосиски Дас Мяс, , в общем по вкусу один к одному с уже существующей Большой SOSиской для хотдога которая якобы спасает от голода. В общем один к одному вкус, Ничего выдающегося нет !!! Тоесть особого количества мяса не почувствовала. Выводы: Для гриля сгодится ,для угощения Немцев точно не сгодится ибо у них сосиски помяснее.

3 дек 2013 в 18:33

Всё товарищи Новосибирцы, попробовала Сосиски Дас Мяс 4 штуки с пивом, сухие какие то они... теперь в желудке тяжело,сушняки какие то начались... Всё равно осталась голодная )))))))) Нехороший знак когда съешь 4 штуки сосиски свежесваренные а остаёшься голодной,значит Мяса нет там никакого !!! ((

лера
3 дек 2013 в 20:45

зачем вы, производители, всё коптите - желудки у потребителей уже отказываются есть такую продукцию, кроме того, копчёности - вредны из-за канцерогенов, которые способствуют развитию раковых заболеваний. Сомневаюсь, что Торговая площадь использует опилки (если только временно - для рекламы, а потом как большинство - начнут применять гадостный жидкий дым, от которого реально появляется тошнота..

ракамака
3 дек 2013 в 20:52

мясо обработанное (вареное, тушёное, копчёное и т.д.) не может иметь розовый цвет - это ж элементарно, что тут многие удивляются, что рис порозовел или вода от варки сосисок - люди, думайте чаще!!

лера
3 дек 2013 в 21:01

давно уже семьёй отказались от копчёностей и тушёностей, т.к. либо вредно, либо тухло, либо ненатурально. Причём не понимаю - почему покупая, например, запечёное мясо в приличных магазинах и у производителя оно всегда пахнет тухлятиной и на срезе зеленоватый оттенок с разноцветными переливами (только с бужининой такого антиэффекта не встречала). Редко покупаем сырокопчёное (т.к. самый натур продукт), но в основном на рынке - язык, печень, мясо и тушим сами или берём вареные мясопродукты с минимум посторонних ингридиентов.

Сам все видел
3 дек 2013 в 21:58

Плохо коптятся сосиски в которых мяса менее 30 процентов. А когда мясо присутствует то осина и черемуха вполне подойдут для копчения. И еще если много жировой эмульсии (нарушение рецептуры) то пойдут жировые разводы... все очень просто мясо коптиться за 15 минут сало за 40 , а разводы на копченых изделиях (колбасы) говорят о нарушении рецептур.
А искусственный белкозин можно коптить набив чем угодно. Приятного аппетита господа.

Рекламная пауза
3 дек 2013 в 23:28

Величайший рекламист всех времен и народов, веселый и находчивый Александр Филюрин признал проект ДАСМЯС негодным. Расходимся))))))))))))

василиса
4 дек 2013 в 00:13

А что, в остальных сосисках Торговой площади мяса совсем нет?))

василиса
4 дек 2013 в 00:16

Название какое-то отталкивающее... без фантазии предприниматели работают! И терпеть не могу, когда путают в одном слове кириллицу и латинские буквы! Придумайте что-нибудь посимпатичнее, поаппетитнее....))

Светик
4 дек 2013 в 02:18

на вкус ничего особенно, учитывая цену. а вот собаки мои есть это отказались

Настя
4 дек 2013 в 11:17

Эти сосиски не пробовала, но остальную мясную продукцию покупаю под маркой "Торговая площадь", и претензий не имею, все очень вкусно.

ИМХО:Видимо Компании "Торговая площадь" не понравилась эта статья про сосиски, раз 4го декабря (на правах рекламы) НГС выпустил новую статью («DAS МЯС»: «Спасибо сибирякам!»).

Сегодня
4 дек 2013 в 12:14

Вот пойду сегодня после работы и куплю кусок свинины. Нарежу на длинные куски и на сковородку, а сверху лука, черного перца и соли. И будут мне натуральные сосиски!

Влад.
4 дек 2013 в 15:42

Только, что откушал эти сосиски, мне очень понравились. Очень тонкий аромат копчености, вкус давно забытых "Советских" колбасок. Колбасные изделия, в т. ч. сосиски покупаю редко, предпочитаю готовить мясо сам, но иногда хочется попробовать. Уверен, из всего того, что покупал эти самые вкусные.

4 дек 2013 в 20:26

Сколь стоит кг?