Комментатор. , как ни странно в магазине. Только выбирайте тщательно. Вот к примеру сырокопченые колбасы очень неплохие бывают. Ветчину можно найти приличную.
Ира , в сырокопчёных колбасах мяса нет! Вкус- только одних специй! Как будто кушаешь какой-то химический конгломерат. После не употребления около 3х лет, пришлось недавно попробовать продукцию СПК, я была в шоке!!!
А самым показательным я считаю тот факт, что от мясного изделия у меня сытость продолжается гораздо дольше, чем от "конгломератов".
О колбасе и других колбасных изделиях можно говорить и говорить. Я могу сказать с уверенностью на 100%. Среди всех производителей колбасных изделий кругом вранье. Чтобы сделать натуральный продукт, для этого надо вырастить самому живность. А потом готовить все что угодно вашей душе. А такое слово ГОСТ ))) меня лично бесит.
бабка знакомого 70 лет не ест колбасные изделия. будучи в 7 классе ее отправили на экскурсию на мясокомбинат, где посреди мясоперерабатывающей линии экскурсовод активно жестикулировал и упал в поточную линию с мясорубками. а конвейер останавливать нельзя - на всю страну советскую колбасу выпускает. слышал несколько подобных баек. вполне возможно что это и не байки даже.
может этим вкусность колбасы из ссср объясняется?
Мне интересно: кому приятен розовый оттенок в сосисках? С чего производители взяли, что серо-коричневый натуральный фарш людям не понравится?? Предпочла бы сосиски без нитрита и из натурального мяса!
...хочу в ближайшее время купить электромясорубку и делать сама колбасные изделия.
Если бы вы один раз увидели как производят колбасные изделия, из какого сырья, какие добавки и на каком оборудовании. вы бы НАВСЕГДА отказались бы от этой дряни.
Не трудно было догадаться, что среди комментаторов объявятся сотни знатоков технологии, опытных дегустаторов и выдающихся химиков, которые будут доказывать, что никакие продукты покупать и есть нельзя
долгое время беру мясо в ТП. недавно свиная поджарка оказалась с запахом хлора. потом свиная шея пахла каким-то резко химозным запахом. все пошло на выброс. что за?
сосиски докторская колбаса в наше время это все от лукавого... с женой перестали покупать все эти продукты...перешли на карбонаты там всякие ... все таки цельный кусок мяса это цельный кусок мяса пусть с той же химией но все таки сои меньше... пусть и стоит дороже...
Соя-это лишь один из видов наполнителей растительного белка!
Многие пишут на своей продукции-"БЕЗ СОИ", но там будет другой наполнитель, еще более дешевый и бесполезный- ПИЩЕВАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА !..)))))))))))))
ТАК ЧТО, ГОСПОДА, НИКТО ВАМ КОЛБАСУ ИЗ МЯСА ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!
Почти все кто работал или работают , на производстве колбас и сосисок , не едят их , есть повод задуматься . Сам работал на одном предприятии , не буду называть название , а то скажут черный пиар . Так вот копченную просроченную колбасу никогда не выбрасывают , они идет на повторную переработку из нее и делают самую дешевую колбасу .
Я вообще не покупаю мясные полуфабрикаты! Покупаю только вырезку - во первых это,точно, мясо (особенно если места знать, где правильное мясо продают))), во-вторых, мясо покупать дешевле! А потом уж из него хоть что делай - хоть кусом ешь, хоть фарша накрути! А домашние колбаски как хороши)))) Ничего общего с покупными не имеют! Да и при должной сноровке на приготовление уходит совсем немного времени!
Товарищи Новосибирцы , только что купила и попробовала эти Сосиски Дас Мяс, , в общем по вкусу один к одному с уже существующей Большой SOSиской для хотдога которая якобы спасает от голода. В общем один к одному вкус, Ничего выдающегося нет !!! Тоесть особого количества мяса не почувствовала. Выводы: Для гриля сгодится ,для угощения Немцев точно не сгодится ибо у них сосиски помяснее.
Всё товарищи Новосибирцы, попробовала Сосиски Дас Мяс 4 штуки с пивом, сухие какие то они... теперь в желудке тяжело,сушняки какие то начались... Всё равно осталась голодная )))))))) Нехороший знак когда съешь 4 штуки сосиски свежесваренные а остаёшься голодной,значит Мяса нет там никакого !!! ((
зачем вы, производители, всё коптите - желудки у потребителей уже отказываются есть такую продукцию, кроме того, копчёности - вредны из-за канцерогенов, которые способствуют развитию раковых заболеваний. Сомневаюсь, что Торговая площадь использует опилки (если только временно - для рекламы, а потом как большинство - начнут применять гадостный жидкий дым, от которого реально появляется тошнота..
мясо обработанное (вареное, тушёное, копчёное и т.д.) не может иметь розовый цвет - это ж элементарно, что тут многие удивляются, что рис порозовел или вода от варки сосисок - люди, думайте чаще!!
давно уже семьёй отказались от копчёностей и тушёностей, т.к. либо вредно, либо тухло, либо ненатурально. Причём не понимаю - почему покупая, например, запечёное мясо в приличных магазинах и у производителя оно всегда пахнет тухлятиной и на срезе зеленоватый оттенок с разноцветными переливами (только с бужининой такого антиэффекта не встречала). Редко покупаем сырокопчёное (т.к. самый натур продукт), но в основном на рынке - язык, печень, мясо и тушим сами или берём вареные мясопродукты с минимум посторонних ингридиентов.
Плохо коптятся сосиски в которых мяса менее 30 процентов. А когда мясо присутствует то осина и черемуха вполне подойдут для копчения. И еще если много жировой эмульсии (нарушение рецептуры) то пойдут жировые разводы... все очень просто мясо коптиться за 15 минут сало за 40 , а разводы на копченых изделиях (колбасы) говорят о нарушении рецептур.
А искусственный белкозин можно коптить набив чем угодно. Приятного аппетита господа.
Название какое-то отталкивающее... без фантазии предприниматели работают! И терпеть не могу, когда путают в одном слове кириллицу и латинские буквы! Придумайте что-нибудь посимпатичнее, поаппетитнее....))
Эти сосиски не пробовала, но остальную мясную продукцию покупаю под маркой "Торговая площадь", и претензий не имею, все очень вкусно.
ИМХО:Видимо Компании "Торговая площадь" не понравилась эта статья про сосиски, раз 4го декабря (на правах рекламы) НГС выпустил новую статью («DAS МЯС»: «Спасибо сибирякам!»).
Вот пойду сегодня после работы и куплю кусок свинины. Нарежу на длинные куски и на сковородку, а сверху лука, черного перца и соли. И будут мне натуральные сосиски!
Только, что откушал эти сосиски, мне очень понравились. Очень тонкий аромат копчености, вкус давно забытых "Советских" колбасок. Колбасные изделия, в т. ч. сосиски покупаю редко, предпочитаю готовить мясо сам, но иногда хочется попробовать. Уверен, из всего того, что покупал эти самые вкусные.
Где можно купить натуральную колбасу? Кто подскажет?
Да проверяли же тп... то же самое что и у всех.
О колбасе и других колбасных изделиях можно говорить и говорить. Я могу сказать с уверенностью на 100%. Среди всех производителей колбасных изделий кругом вранье. Чтобы сделать натуральный продукт, для этого надо вырастить самому живность. А потом готовить все что угодно вашей душе. А такое слово ГОСТ ))) меня лично бесит.
бабка знакомого 70 лет не ест колбасные изделия. будучи в 7 классе ее отправили на экскурсию на мясокомбинат, где посреди мясоперерабатывающей линии экскурсовод активно жестикулировал и упал в поточную линию с мясорубками. а конвейер останавливать нельзя - на всю страну советскую колбасу выпускает. слышал несколько подобных баек. вполне возможно что это и не байки даже.
может этим вкусность колбасы из ссср объясняется?
Мне интересно: кому приятен розовый оттенок в сосисках? С чего производители взяли, что серо-коричневый натуральный фарш людям не понравится?? Предпочла бы сосиски без нитрита и из натурального мяса!
...хочу в ближайшее время купить электромясорубку и делать сама колбасные изделия.
Если бы вы один раз увидели как производят колбасные изделия, из какого сырья, какие добавки и на каком оборудовании. вы бы НАВСЕГДА отказались бы от этой дряни.
Не трудно было догадаться, что среди комментаторов объявятся сотни знатоков технологии, опытных дегустаторов и выдающихся химиков, которые будут доказывать, что никакие продукты покупать и есть нельзя
долгое время беру мясо в ТП. недавно свиная поджарка оказалась с запахом хлора. потом свиная шея пахла каким-то резко химозным запахом. все пошло на выброс. что за?
сосиски докторская колбаса в наше время это все от лукавого... с женой перестали покупать все эти продукты...перешли на карбонаты там всякие ... все таки цельный кусок мяса это цельный кусок мяса пусть с той же химией но все таки сои меньше... пусть и стоит дороже...
После таких статей хочется стать вегетарианцем !
Соя-это лишь один из видов наполнителей растительного белка!
Многие пишут на своей продукции-"БЕЗ СОИ", но там будет другой наполнитель, еще более дешевый и бесполезный- ПИЩЕВАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА !..)))))))))))))
ТАК ЧТО, ГОСПОДА, НИКТО ВАМ КОЛБАСУ ИЗ МЯСА ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!
С тех пор как пару раз попробовал шашлычные полуфабрикаты от ТП больше у них ничего принципиально не покупаю.
Почти все кто работал или работают , на производстве колбас и сосисок , не едят их , есть повод задуматься . Сам работал на одном предприятии , не буду называть название , а то скажут черный пиар . Так вот копченную просроченную колбасу никогда не выбрасывают , они идет на повторную переработку из нее и делают самую дешевую колбасу .
Весь смысл переработки свёлся к удешевлению, отсюда и отсутствие мяса. Покупаю только мясо, чего и всем советую...
Съедобные сосиски, красивая пачка.
Витрину украшают.
Только вот вскрывать ножом приходится, не дотягиваем до Европы, там бы открывались легко руками.
Я вообще не покупаю мясные полуфабрикаты! Покупаю только вырезку - во первых это,точно, мясо (особенно если места знать, где правильное мясо продают))), во-вторых, мясо покупать дешевле! А потом уж из него хоть что делай - хоть кусом ешь, хоть фарша накрути! А домашние колбаски как хороши)))) Ничего общего с покупными не имеют! Да и при должной сноровке на приготовление уходит совсем немного времени!
Граждане, бросайте мясо и сосиски, переходите на вегетарианство и ЗОЖ!
В сосисках ничего необычного во вкусе не заметили... Цена высока за этот продукт.
Отличные по качеству сосиски. Мясо чувствуется.
Товарищи Новосибирцы , только что купила и попробовала эти Сосиски Дас Мяс, , в общем по вкусу один к одному с уже существующей Большой SOSиской для хотдога которая якобы спасает от голода. В общем один к одному вкус, Ничего выдающегося нет !!! Тоесть особого количества мяса не почувствовала. Выводы: Для гриля сгодится ,для угощения Немцев точно не сгодится ибо у них сосиски помяснее.
Всё товарищи Новосибирцы, попробовала Сосиски Дас Мяс 4 штуки с пивом, сухие какие то они... теперь в желудке тяжело,сушняки какие то начались... Всё равно осталась голодная )))))))) Нехороший знак когда съешь 4 штуки сосиски свежесваренные а остаёшься голодной,значит Мяса нет там никакого !!! ((
зачем вы, производители, всё коптите - желудки у потребителей уже отказываются есть такую продукцию, кроме того, копчёности - вредны из-за канцерогенов, которые способствуют развитию раковых заболеваний. Сомневаюсь, что Торговая площадь использует опилки (если только временно - для рекламы, а потом как большинство - начнут применять гадостный жидкий дым, от которого реально появляется тошнота..
мясо обработанное (вареное, тушёное, копчёное и т.д.) не может иметь розовый цвет - это ж элементарно, что тут многие удивляются, что рис порозовел или вода от варки сосисок - люди, думайте чаще!!
давно уже семьёй отказались от копчёностей и тушёностей, т.к. либо вредно, либо тухло, либо ненатурально. Причём не понимаю - почему покупая, например, запечёное мясо в приличных магазинах и у производителя оно всегда пахнет тухлятиной и на срезе зеленоватый оттенок с разноцветными переливами (только с бужининой такого антиэффекта не встречала). Редко покупаем сырокопчёное (т.к. самый натур продукт), но в основном на рынке - язык, печень, мясо и тушим сами или берём вареные мясопродукты с минимум посторонних ингридиентов.
Плохо коптятся сосиски в которых мяса менее 30 процентов. А когда мясо присутствует то осина и черемуха вполне подойдут для копчения. И еще если много жировой эмульсии (нарушение рецептуры) то пойдут жировые разводы... все очень просто мясо коптиться за 15 минут сало за 40 , а разводы на копченых изделиях (колбасы) говорят о нарушении рецептур.
А искусственный белкозин можно коптить набив чем угодно. Приятного аппетита господа.
Величайший рекламист всех времен и народов, веселый и находчивый Александр Филюрин признал проект ДАСМЯС негодным. Расходимся))))))))))))
А что, в остальных сосисках Торговой площади мяса совсем нет?))
Название какое-то отталкивающее... без фантазии предприниматели работают! И терпеть не могу, когда путают в одном слове кириллицу и латинские буквы! Придумайте что-нибудь посимпатичнее, поаппетитнее....))
на вкус ничего особенно, учитывая цену. а вот собаки мои есть это отказались
Эти сосиски не пробовала, но остальную мясную продукцию покупаю под маркой "Торговая площадь", и претензий не имею, все очень вкусно.
ИМХО:Видимо Компании "Торговая площадь" не понравилась эта статья про сосиски, раз 4го декабря (на правах рекламы) НГС выпустил новую статью («DAS МЯС»: «Спасибо сибирякам!»).
Вот пойду сегодня после работы и куплю кусок свинины. Нарежу на длинные куски и на сковородку, а сверху лука, черного перца и соли. И будут мне натуральные сосиски!
Только, что откушал эти сосиски, мне очень понравились. Очень тонкий аромат копчености, вкус давно забытых "Советских" колбасок. Колбасные изделия, в т. ч. сосиски покупаю редко, предпочитаю готовить мясо сам, но иногда хочется попробовать. Уверен, из всего того, что покупал эти самые вкусные.
Сколь стоит кг?