Товарищи Новосибирцы , только что купила и попробовала эти Сосиски Дас Мяс, , в общем по вкусу один к одному с уже существующей Большой SOSиской для хотдога которая якобы спасает от голода. В общем один к одному вкус, Ничего выдающегося нет !!! Тоесть особого количества мяса не почувствовала. Выводы: Для гриля сгодится ,для угощения Немцев точно не сгодится ибо у них сосиски помяснее.
Всё товарищи Новосибирцы, попробовала Сосиски Дас Мяс 4 штуки с пивом, сухие какие то они... теперь в желудке тяжело,сушняки какие то начались... Всё равно осталась голодная )))))))) Нехороший знак когда съешь 4 штуки сосиски свежесваренные а остаёшься голодной,значит Мяса нет там никакого !!! ((
зачем вы, производители, всё коптите - желудки у потребителей уже отказываются есть такую продукцию, кроме того, копчёности - вредны из-за канцерогенов, которые способствуют развитию раковых заболеваний. Сомневаюсь, что Торговая площадь использует опилки (если только временно - для рекламы, а потом как большинство - начнут применять гадостный жидкий дым, от которого реально появляется тошнота..
мясо обработанное (вареное, тушёное, копчёное и т.д.) не может иметь розовый цвет - это ж элементарно, что тут многие удивляются, что рис порозовел или вода от варки сосисок - люди, думайте чаще!!
давно уже семьёй отказались от копчёностей и тушёностей, т.к. либо вредно, либо тухло, либо ненатурально. Причём не понимаю - почему покупая, например, запечёное мясо в приличных магазинах и у производителя оно всегда пахнет тухлятиной и на срезе зеленоватый оттенок с разноцветными переливами (только с бужининой такого антиэффекта не встречала). Редко покупаем сырокопчёное (т.к. самый натур продукт), но в основном на рынке - язык, печень, мясо и тушим сами или берём вареные мясопродукты с минимум посторонних ингридиентов.
Плохо коптятся сосиски в которых мяса менее 30 процентов. А когда мясо присутствует то осина и черемуха вполне подойдут для копчения. И еще если много жировой эмульсии (нарушение рецептуры) то пойдут жировые разводы... все очень просто мясо коптиться за 15 минут сало за 40 , а разводы на копченых изделиях (колбасы) говорят о нарушении рецептур.
А искусственный белкозин можно коптить набив чем угодно. Приятного аппетита господа.
Название какое-то отталкивающее... без фантазии предприниматели работают! И терпеть не могу, когда путают в одном слове кириллицу и латинские буквы! Придумайте что-нибудь посимпатичнее, поаппетитнее....))
Эти сосиски не пробовала, но остальную мясную продукцию покупаю под маркой "Торговая площадь", и претензий не имею, все очень вкусно.
ИМХО:Видимо Компании "Торговая площадь" не понравилась эта статья про сосиски, раз 4го декабря (на правах рекламы) НГС выпустил новую статью («DAS МЯС»: «Спасибо сибирякам!»).
Вот пойду сегодня после работы и куплю кусок свинины. Нарежу на длинные куски и на сковородку, а сверху лука, черного перца и соли. И будут мне натуральные сосиски!
Только, что откушал эти сосиски, мне очень понравились. Очень тонкий аромат копчености, вкус давно забытых "Советских" колбасок. Колбасные изделия, в т. ч. сосиски покупаю редко, предпочитаю готовить мясо сам, но иногда хочется попробовать. Уверен, из всего того, что покупал эти самые вкусные.
Граждане, бросайте мясо и сосиски, переходите на вегетарианство и ЗОЖ!
В сосисках ничего необычного во вкусе не заметили... Цена высока за этот продукт.
Отличные по качеству сосиски. Мясо чувствуется.
Товарищи Новосибирцы , только что купила и попробовала эти Сосиски Дас Мяс, , в общем по вкусу один к одному с уже существующей Большой SOSиской для хотдога которая якобы спасает от голода. В общем один к одному вкус, Ничего выдающегося нет !!! Тоесть особого количества мяса не почувствовала. Выводы: Для гриля сгодится ,для угощения Немцев точно не сгодится ибо у них сосиски помяснее.
Всё товарищи Новосибирцы, попробовала Сосиски Дас Мяс 4 штуки с пивом, сухие какие то они... теперь в желудке тяжело,сушняки какие то начались... Всё равно осталась голодная )))))))) Нехороший знак когда съешь 4 штуки сосиски свежесваренные а остаёшься голодной,значит Мяса нет там никакого !!! ((
зачем вы, производители, всё коптите - желудки у потребителей уже отказываются есть такую продукцию, кроме того, копчёности - вредны из-за канцерогенов, которые способствуют развитию раковых заболеваний. Сомневаюсь, что Торговая площадь использует опилки (если только временно - для рекламы, а потом как большинство - начнут применять гадостный жидкий дым, от которого реально появляется тошнота..
мясо обработанное (вареное, тушёное, копчёное и т.д.) не может иметь розовый цвет - это ж элементарно, что тут многие удивляются, что рис порозовел или вода от варки сосисок - люди, думайте чаще!!
давно уже семьёй отказались от копчёностей и тушёностей, т.к. либо вредно, либо тухло, либо ненатурально. Причём не понимаю - почему покупая, например, запечёное мясо в приличных магазинах и у производителя оно всегда пахнет тухлятиной и на срезе зеленоватый оттенок с разноцветными переливами (только с бужининой такого антиэффекта не встречала). Редко покупаем сырокопчёное (т.к. самый натур продукт), но в основном на рынке - язык, печень, мясо и тушим сами или берём вареные мясопродукты с минимум посторонних ингридиентов.
Плохо коптятся сосиски в которых мяса менее 30 процентов. А когда мясо присутствует то осина и черемуха вполне подойдут для копчения. И еще если много жировой эмульсии (нарушение рецептуры) то пойдут жировые разводы... все очень просто мясо коптиться за 15 минут сало за 40 , а разводы на копченых изделиях (колбасы) говорят о нарушении рецептур.
А искусственный белкозин можно коптить набив чем угодно. Приятного аппетита господа.
Величайший рекламист всех времен и народов, веселый и находчивый Александр Филюрин признал проект ДАСМЯС негодным. Расходимся))))))))))))
А что, в остальных сосисках Торговой площади мяса совсем нет?))
Название какое-то отталкивающее... без фантазии предприниматели работают! И терпеть не могу, когда путают в одном слове кириллицу и латинские буквы! Придумайте что-нибудь посимпатичнее, поаппетитнее....))
на вкус ничего особенно, учитывая цену. а вот собаки мои есть это отказались
Эти сосиски не пробовала, но остальную мясную продукцию покупаю под маркой "Торговая площадь", и претензий не имею, все очень вкусно.
ИМХО:Видимо Компании "Торговая площадь" не понравилась эта статья про сосиски, раз 4го декабря (на правах рекламы) НГС выпустил новую статью («DAS МЯС»: «Спасибо сибирякам!»).
Вот пойду сегодня после работы и куплю кусок свинины. Нарежу на длинные куски и на сковородку, а сверху лука, черного перца и соли. И будут мне натуральные сосиски!
Только, что откушал эти сосиски, мне очень понравились. Очень тонкий аромат копчености, вкус давно забытых "Советских" колбасок. Колбасные изделия, в т. ч. сосиски покупаю редко, предпочитаю готовить мясо сам, но иногда хочется попробовать. Уверен, из всего того, что покупал эти самые вкусные.
Сколь стоит кг?