19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (352)

Сидел за насилие над несовершеннолетним и зачем-то отпустили. Видимо думали, что после отсидки точно перестанет насиловать детей. Человек до зоны был зверем диким, а после неё станет ещё и жестоким, способным на убийство , так как к извращениям у него прибавится обида за унижения на зоне, потерянные годы и тд. Думать надо перед тем, как освобождать таких. Сколько уже было насильников отпускали, а они снова совершали такие преступления при том, что других сажали по фиктивным обвинениям, возможно превращая обычного гражданина в сидевшего.

9 сен 2021 в 08:12

Политики у нас г..о и геополитики такие же

Work
9 сен 2021 в 08:40

Мораторий на высшую меру наказания ввели в РФ по примеру цивилизованных западных стран, ссылаясь на переходный период в стране, несовершенство правохранительной и судебной систем и большое количество ложных обвинений во времена сталинских репрессий. Переходный период затянулся в РФ на четверть века и конца края ему не видно. А между тем в ведущих и густонаселённых странах мира в Юго-Восточной Азии и в США смертная казнь существует и применяется до сих пор. Существует она и в республике Беларусь, наряду с милицией и порядка там, кстати больше. А здесь, в России, сейчас прямо рай для убийц и коррупционеров, максимум что им светит это 25 лет отсидки.

Знаем
9 сен 2021 в 10:07

Я так поняла одна девочка из не благополучной семьи?! Вот поэтому и надо следить с кем твой ребёнок общается, и не допускать общение с такими детьми.

Дядя ВАСЯ вышел с зоны по аналогичной статье и ДОЛЖЕН был быть под присмотром МЕНТОВ и отмечаться.
В ИТОГЕ он уезжает с места приписки в другой город и ВСЕМ МЕНТАМ пофигу. И не встает в Киселевске на учет !
Угадайте кто виноват что не следили за потенциальным маньяком ???

10 сен 2021 в 01:13

В России просто раздолье и радость для маньяков и педофилов. Делай, что хочешь, всем по фигу. Ну, реально. Освободился? сидел за изнасилование и убийство ребенка?.. ну ладно, всё.. иди, гуляй, живи как и где хочешь, вообще никакого контроля, ни единой базы данных на таких "дядей Витей", ни браслетов-трекеров, ни видео-аналитики, ни предупреждения соседей и школ, что "замечательный сосед" поселился у вас в районе. Ребята - это мрак, это стыдно!

10 сен 2021 в 02:32

Народ верит во вред 5 g, всемирный заговор вакцины, чипизацию, тотальную слежку за каждым, но не догоняет, что при всем этом местечковая полиция не может даже за маньяком педофилом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2021 в 11:18

На НГС власть критиковать можно, а Навального нельзя - удаляют коменты

12 сен 2021 в 22:31

Сколько еще мальчиков и девочек должно погибнуть, чтобы педофилам сделали смертную казнь???????

Загрузка...