26 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Фото пользователя
6 ноя 2019 в 12:36

Мне одному непонятно, при чем тут председатель совета депутатов Вагайцевского сельсовета Ордынского района и Колывань со своим благоустройством? Как это географически связано?

6 ноя 2019 в 13:18

Очень сильно продешевил "экс-депутат".
Объяснений может быть только два.
1. Испытывал глубочайшее похмелье.
2. Спасался от любвеобильной жены.

Фото пользователя
6 ноя 2019 в 13:30

94 тыс - это какой-то враг режима. Получит свои 6 лет. А стырил бы пару миллиардов - был бы социально близким, оправдали бы или замяли дело

Лотько
6 ноя 2019 в 13:57

Эх, Валерон.. а ведь наверняка был пионэром и бабушка пела про паровоз

мария
6 ноя 2019 в 14:17

нашли козла отпущения,не поделился

6 ноя 2019 в 15:01

сумма смешная для депутата, а срок корячиться до 6 лет.

ОТВЕТИТЬ
Хаха
6 ноя 2019 в 16:42

Ой ли...только ли этот депутат повинен в таких и прочих подобных делах и аферах? Наверняка это один из самых незащищенных окружением так сказать. Если копнуть всех да поразностореннее и поглубже,то найдутся такие,что там мало не покажется по сравнению с этим "писком"...!

6 ноя 2019 в 20:32

Вот смотришь на таких уродов - я статью не читал, я про все тех, что лапу свою запускает в бюджет и думаешь - ты, КОЗЕЛ, с чего решил то МОИ деньги брать??? Я их для этого, чтоли, плачу налогами туда, в бюджет, чтобы ты, дебил, себе там дом не понятно зачем очередной строил или любовнице очередной сиськи до очередного размера, или твои дети-наркоманы очередную машину купили и разбили???? простите, накипело:))))) Я тут просто подумал (с гордостью), что налоги я вот стал платить, уже довольно давно, просто там раньше..по разному, в общем было, в том числе и из за того, что государство наше не могло нормальную систему сделать налоговую (которая и сейчас не очень, но все же получше). Ну и вот представил этот круговорот денег. Я радуюсь, значит - плачу в бюджет, типа там больницы, дороги, медицина-образование - а львиную долю этих денег, значит эти чмошники (извините, не могу сдерживаться:)) С КАКОГО-ТО ПЕРЕПУГУ берут себе не понятно на какие, точнее понятно - НА САМЫЕ СТРЕМНЫЕ НУЖДЫ берут, чтобы свое больное самолюбие, воображение и прочие составляющие их уродской сущности ублажать!!!! Ну ладно. Мы тоже в этом виноваты все. Отчасти. Если подумать. Хорошо. Каждому.

Гость
7 ноя 2019 в 07:38

В нашей стране безнаказанно можно воровать только миллиардами.

Загрузка...