83 комментария к публикации Дом Жерара: в Новосибирске готовят к открытию ресторан имени Депардье — каким он получился и когда актёр сам в него приедет
Беляшальня от Алена Делона. В чашке некому работать. работают из поледних сил пол повара из республик и то уходить хочет. потому что невозможно работать круглые сутки в одно лицо. официантов не хватает, короче. кадры и гигиена всегда проблема в сфере общепита
Ха-ха. А на потолках что? Сэкономили? Никакого интерьера. В сарае поставили столы, накрыли скатертью. Влепили торшеры. Все. Но вообще народу сейчас, чем проще, тем лучше. Лишь бы не дорого.
Иванов феноминален. У него не то что дорого, у него неприлично дорого. Порции очень мелкие, рассчитанные видимо на больных анерексичек.
По вкусу все как у всех, ничего особенного.
Обслуживание тут ругают, не могу подтвердить, все прилично было.
ХОДЯТ СЛУХИ: ДЕНИС ИВАНОВ ЕЩЁ ТОТ ПРОКАЗНИК…
Чьи капиталы отмывает ресторатор? Кто жрет в этих жральнях?
На вид хорош голубок
Досвидос! Вернее, оревуар.
Любой красивый интерьер и прекрасную кухню уничтожит отвратительное обслуживание, как и во всех заведениях товарища Иванова
Чем беднее становится население. тем больше разговоров о еде.
в "невезучих" он снимался с пьером ришаром. грамотеи, блин.
С имитаторами утонченности и изысканности у нас уже давно перебор. А, вот вкусную еду ела только в Балкан-Гриле.
А кроме пиара и саморекламы у Дениса Иванова есть что-то еще?
Бистро для VIP персон , улыбнуло
Спасибо что предупредили.
У этого "ресторатора", самые стремные рестораны, а кухня вобще отстой
Старость навязчива.
Нужно боротся с Геронтократией.
Мужик на фото не внебрачный сын Депардье? Похож немного.
интерьер жуть.. привет 80 е..
Депардье же вроде сейчас у себя на родине под расследованием из-за домогательств...
Так он же получается пропагандист. Только чего- кого или с кем с чем
Беляшальня от Алена Делона. В чашке некому работать. работают из поледних сил пол повара из республик и то уходить хочет. потому что невозможно работать круглые сутки в одно лицо. официантов не хватает, короче. кадры и гигиена всегда проблема в сфере общепита
еШ
жральня очередная
Промышленность Новосибирска поднимается !! Ура !!
Ха-ха. А на потолках что? Сэкономили? Никакого интерьера. В сарае поставили столы, накрыли скатертью. Влепили торшеры. Все. Но вообще народу сейчас, чем проще, тем лучше. Лишь бы не дорого.
Модули порошкового пожаротушения в зале - это сильное решение! Наверное не рискну посетить это заведение.
Пельмени будут там?
С таким отвратительным названием пусть хозяева там сами жерарят)))
Ходят слухи, что там прораб достаточно уважаемый в этом городе
Иванов феноминален. У него не то что дорого, у него неприлично дорого. Порции очень мелкие, рассчитанные видимо на больных анерексичек.
По вкусу все как у всех, ничего особенного.
Обслуживание тут ругают, не могу подтвердить, все прилично было.
А Макрон будет?
Жерар молодец! Реальный мужик, любящий жизнь. Уважаю. А над любым заведением Г-на Иванова нужно повесить слоган "Долго, Дорого, Не вкусно!"