Реклама
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

83 комментария к публикации Дом Жерара: в Новосибирске готовят к открытию ресторан имени Депардье — каким он получился и когда актёр сам в него приедет
Дом Жерара: в Новосибирске готовят к открытию ресторан имени Депардье — каким он получился и когда актёр сам в него приедет

13 мар 2024 в 09:06

ХОДЯТ СЛУХИ: ДЕНИС ИВАНОВ ЕЩЁ ТОТ ПРОКАЗНИК…

Гость
13 мар 2024 в 09:06

Чьи капиталы отмывает ресторатор? Кто жрет в этих жральнях?

Гость
13 мар 2024 в 09:06

На вид хорош голубок

13 мар 2024 в 09:09

Досвидос! Вернее, оревуар.

13 мар 2024 в 09:31

Любой красивый интерьер и прекрасную кухню уничтожит отвратительное обслуживание, как и во всех заведениях товарища Иванова

Гость
13 мар 2024 в 09:32

Чем беднее становится население. тем больше разговоров о еде.

13 мар 2024 в 09:32

в "невезучих" он снимался с пьером ришаром. грамотеи, блин.

Гость
13 мар 2024 в 09:41

С имитаторами утонченности и изысканности у нас уже давно перебор. А, вот вкусную еду ела только в Балкан-Гриле.

Гость
13 мар 2024 в 09:46

А кроме пиара и саморекламы у Дениса Иванова есть что-то еще?

13 мар 2024 в 09:47

Бистро для VIP персон , улыбнуло

Гость
13 мар 2024 в 09:48

Спасибо что предупредили.

Мажор
13 мар 2024 в 10:08

У этого "ресторатора", самые стремные рестораны, а кухня вобще отстой

АнтиФА
13 мар 2024 в 10:09

Старость навязчива.
Нужно боротся с Геронтократией.

Гость
13 мар 2024 в 10:11

Мужик на фото не внебрачный сын Депардье? Похож немного.

Гость
13 мар 2024 в 11:14

интерьер жуть.. привет 80 е..

Гость
13 мар 2024 в 11:21

Депардье же вроде сейчас у себя на родине под расследованием из-за домогательств...

Гость
13 мар 2024 в 11:30

Так он же получается пропагандист. Только чего- кого или с кем с чем

Гость
13 мар 2024 в 11:46

Беляшальня от Алена Делона. В чашке некому работать. работают из поледних сил пол повара из республик и то уходить хочет. потому что невозможно работать круглые сутки в одно лицо. официантов не хватает, короче. кадры и гигиена всегда проблема в сфере общепита

Гость
13 мар 2024 в 12:56

еШ

13 мар 2024 в 13:25

жральня очередная

Гость
13 мар 2024 в 13:32

Промышленность Новосибирска поднимается !! Ура !!

Гость
13 мар 2024 в 13:42

Ха-ха. А на потолках что? Сэкономили? Никакого интерьера. В сарае поставили столы, накрыли скатертью. Влепили торшеры. Все. Но вообще народу сейчас, чем проще, тем лучше. Лишь бы не дорого.

Гость
13 мар 2024 в 14:21

Модули порошкового пожаротушения в зале - это сильное решение! Наверное не рискну посетить это заведение.

Наталья
13 мар 2024 в 15:05

Пельмени будут там?

13 мар 2024 в 15:50

С таким отвратительным названием пусть хозяева там сами жерарят)))

Гость
13 мар 2024 в 20:58

Ходят слухи, что там прораб достаточно уважаемый в этом городе

Гость
14 мар 2024 в 01:30

Иванов феноминален. У него не то что дорого, у него неприлично дорого. Порции очень мелкие, рассчитанные видимо на больных анерексичек.
По вкусу все как у всех, ничего особенного.
Обслуживание тут ругают, не могу подтвердить, все прилично было.

14 мар 2024 в 06:30

А Макрон будет?

Гость
14 мар 2024 в 20:16

Жерар молодец! Реальный мужик, любящий жизнь. Уважаю. А над любым заведением Г-на Иванова нужно повесить слоган "Долго, Дорого, Не вкусно!"