Голая Правда. Ну, мало кто способен назвать чокопаи пирожными ( изображаю смайл обезьяны, схватившейся за голову от изумления). Я как в командировку и на поезд, у многих в купе эти штуки. Лично мне они не лезут в горло, аж застревают от "обилия изысканного крема". Уж лучше вареная курица и бульон в термосе. По старинке, но надёжно, сытно и легко залетает в желудок ). И жирнющие беляши, которые разносят с вагона- ресторана, тоже неплохо идут. А вот пирожное! Пирожное! Ну, все знают, что это такое. Это нежный бисквит, лёгкий вкусный крем, тающий во рту. Срок годности трое суток. Никаких консервантов. Пирожное должно моментально таять во рту. А чокопай- ну это чокопай. При походе в тайгу или засаде на 2 недели на кого то определенно имеет смысл
А что тут такого? Обычная практика . Производители из развитых стран организуют производство в странах третьего мира ,где дешёвая зарплата ,а потом реализуют свою продукцию в странах первого мира, где высокий уровень жизни и есть возможность продать свою продукцию подороже.
Это без налога, а о своих зарплатах мы говорим всегда в чистом виде, то есть что получаем на руки. Поинтересуйтесь у вашего работодателя сколько он за вас отчисляет, точно удивитесь, как вы богаты
Мне пару недель назад приспичило, я заказала три коробки в Италии на Амазоне. Там их полно всяких. Производство Твери правда. А раньше продавались в супермаркете недалеко от дома, но именно в этот момент закончились. Есть там ещё и роллтон и дошик 😹 не хватает мне в Италии крабовых чипсов от бингре. Завод, кстати, в Новосибирске мой муж делал 😹
В Грузии очень много яшкинских печенюх и вафель
Голая Правда. Ну, мало кто способен назвать чокопаи пирожными ( изображаю смайл обезьяны, схватившейся за голову от изумления). Я как в командировку и на поезд, у многих в купе эти штуки. Лично мне они не лезут в горло, аж застревают от "обилия изысканного крема". Уж лучше вареная курица и бульон в термосе. По старинке, но надёжно, сытно и легко залетает в желудок ). И жирнющие беляши, которые разносят с вагона- ресторана, тоже неплохо идут. А вот пирожное! Пирожное! Ну, все знают, что это такое. Это нежный бисквит, лёгкий вкусный крем, тающий во рту. Срок годности трое суток. Никаких консервантов. Пирожное должно моментально таять во рту. А чокопай- ну это чокопай. При походе в тайгу или засаде на 2 недели на кого то определенно имеет смысл
У американцев появился шанс поесть нормальную еду.
А мармелад со вкусом дыни и черной смородины рядом никого не удивляет?
За морем и телушка - полушка, да дорог перевоз
Давно не ели "ножки Буша", нас травили, теперь пущай травятся чокопаем ...
А что тут такого? Обычная практика . Производители из развитых стран организуют производство в странах третьего мира ,где дешёвая зарплата ,а потом реализуют свою продукцию в странах первого мира, где высокий уровень жизни и есть возможность продать свою продукцию подороже.
Вот это новость. Вот это сенсация. Кирдыг Америке!
Санкции наиборот👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Молодцы🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😂😂😂😂😂😂
Это без налога, а о своих зарплатах мы говорим всегда в чистом виде, то есть что получаем на руки. Поинтересуйтесь у вашего работодателя сколько он за вас отчисляет, точно удивитесь, как вы богаты
Я всегда надеялась что муж подарит мне коня !
И что? Новость века блин
Даа. Реально писать не о чем, похоже.
Из этой зарплаты ты за коммуналку отдашь 2500, за аренду жилья и если останется полторашка это хорошо
Русские идут.... 👏
Русские идут... 👏
Ох уж эти новости великой сверхдержавы.
Проверил свою коробку (Торонто), сделано в Сеуле.
Мне пару недель назад приспичило, я заказала три коробки в Италии на Амазоне. Там их полно всяких. Производство Твери правда. А раньше продавались в супермаркете недалеко от дома, но именно в этот момент закончились. Есть там ещё и роллтон и дошик 😹 не хватает мне в Италии крабовых чипсов от бингре. Завод, кстати, в Новосибирске мой муж делал 😹