Реклама
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

45 комментариев к публикации Нажарил на миллионы: новосибирская сеть общепита вошла в топ-10 самых масштабных в России — сколько она зарабатывает
Нажарил на миллионы: новосибирская сеть общепита вошла в топ-10 самых масштабных в России — сколько она зарабатывает

4 дек 2023 в 11:27

Я пробовал заказать эти чебуреки, первый раз было неплохо, а вот второй раз привезли и они оказались недожаренные, больше не заказываю эту дрянь.

4 дек 2023 в 10:11

тот самый случай, когда маркетинга много, а продукта мало

4 дек 2023 в 11:25

Вполне приличные у них чебуреки, на фоне остальных чебуречных в городе. Часто, конечно, подобную еду не поешь, но раз в квартал вполне можно пару чебуреков съесть. И платить деньги за франшизу это логично, ты же покупаешь бренд и узнаваемость, экономишь на рекламе. Попадись мне в другом городе киоск чебурекМи и обычная чебуречная, конечно пошел бы в узнаваемую, если голод бы одолевал. А так конечно чебуреки не самая здоровая пища😁

4 дек 2023 в 10:36

Не успев открыться, сразу франшизой торговать это по нашему.....Объясните мне- зачем покупать франшизу, чтобы торговать чебуреками???

4 дек 2023 в 16:13

Посмотрел Александр Долгов на историю успеха Федора Овчинникова, и решил тоже после открытия двух чебуречных через 3 месяца запустить продажу франшизы, как успешный действующий бизнес. Только вот пару лет назад даже Федор с Додо столкнулся с падающим денежным потоком от паушальных взносов. Даже вроде собирался запустить кофейный бизнес и бизнес Шаурмячный под брендом Донер42, я там даже был на метро Полежаевской в Мск. Только вот кто эти люди, что платят 400 000 руб паушального взноса, за красивую презентацию в PDF об успешном успехе в чебуречном деле, когда на эти 400 000 руб, можно открыть свою чебуречную с нуля под своим брендом. И тут не нужно заморачиваться как с дорогим рестораном, а просто чтобы было вкусно, как говорит господин Ивлев в телевизоре. К тому же все эти деятели по франшизе в последнее время не стабильны, пара Антонов с Дядя Денером и Прайм Тайм, основатель Тануки, основатель Лайк Кофе. Может еще кто, не помню.

4 дек 2023 в 09:52

Первый раз слышу. Реклама?

4 дек 2023 в 18:38

В общем понятно-точки не работают,впаривает лохам франчизу "успешного бизнеса"

4 дек 2023 в 10:42

Самая многочисленная сеть в Новосибирске имеет 66 завдений....
Стас, проверяй текст.

Впервые о них слышу. В любом случае даже за бесплатно есть это не стану.

Гость
4 дек 2023 в 09:06

не в курсе даже о такой сети...

Гость
4 дек 2023 в 10:07

в нск все уже поняли, что это за чебурек, а по регионам ещё есть свободные уши для лапши. Загуглите в ютубе разоблачения долговых, они ещё на лазерах зашкварились

Гость
4 дек 2023 в 08:52

Простите, кто это есть? Несъедобное нечто на прогорклом масле🤪

Гость
4 дек 2023 в 09:44

А вы проверьте его точки в других городах? Вообще, не врет ли по количеству умножив их на 2-3?

Гость
4 дек 2023 в 10:13

ну вот он 76-80 лямов заработал на продаже франшиз на паушальном взносе и роялти. И что дальше? Конец? Или по 18 млн в год получать? Это если все 147 точек будут успешно работать. Или ещё 147 открыть, чтобы завалить страну этим ларьками? Сомнительный бизнес, нацеленный на то, чтобы втюхать как можно больше франшиз независимо от реальной успешности точки.

4 дек 2023 в 14:50

Норм чебурцеллы не гоните если не тестили.

Гость
4 дек 2023 в 09:56

На Яндекс еде весьма популярны. Пару раз заказывали - весьма неплохо. Но часто такое не будешь есть, всё-таки жирная довольно еда

Гость
4 дек 2023 в 10:08

у них условия франшизы кабальные. Покупаешь франшизу - попадаешь в юридическое рабство. «глупо не идти к ним» - ну да, ну да. Сколько веревочке ни виться, а групповой иск рано или поздно вас догонит))

Гость
4 дек 2023 в 12:11

Кто эти чебуреки и шаурму ещё кушает,сплошная антисанитария и разогретые ,не понятно где постряпаны, сырые и жирные,намного лучше булочку съесть, хотя бы не отправишься.

Гость
4 дек 2023 в 10:21

Покупать франшизу для продажи чебуреков как то сомнительно, открывай ИП и продавай зачем платить кому-то

Гость
4 дек 2023 в 09:29

А мне нравятся их чебуреки - иногда берем в Эдеме.

Гость
4 дек 2023 в 10:13

Кушайте сами там. Я рад, что ничто плохое в вас потом не задержится!

Гость
4 дек 2023 в 10:18

и то в динамике даже продавая каждый год по 147 франшиз плюс роялти - из полученных 80млн прибыль всего 30млн. Откуда расходы? На ведение телеграм канала? На каждой точке там наверное вообще слезы, а не прибыль, если уж даже тут, на торговле воздухом и договорами расходы 50млн в год.
Это очевидно убыточная тема.

Гость
4 дек 2023 в 10:15

и кстати 147 точек - это 9 лямов в год. не 18. И не надо скидывать со счетов, что это все будет стремительно закрываться, потому что дефицит рабочих рук, подорожание мяса, и тд.

Гость
4 дек 2023 в 13:41

Бла бла бар Васин не развил и желтая дверь у него не выстрелила, зато сколько было громких слов

Гость
4 дек 2023 в 21:05

Что там франчайзить то?
Качество от2-3 балов по 5 бальной шкале. Технологию?))) Дак сначала научитесь качество контролировать. А названием люди сыты не будут. Машинку для лепки и раскатки можно и без обязательств купить. А людям нужно качество. Повторяюсь конечно, но это единственное что интересует потребителя. Конечно же после стоимости. А контроля нет. Это прямой фактор самоуничтожения как бизнеса.В городе есть и много лучше чебуреки. А это уровень киоска с ценой в 70₽.Сугубо личное мнение.Но в еде толк знаю.

Гость
5 дек 2023 в 07:56

Впервые слышу. Шаурмяшных с импортными поварами полно, а этих не встречал.