ну про Питер понятно, что это заморыш серый и безликий по сравнению с Москвой, но Новосибирск то еще хуже, это вообще дыра дырой, зачем сюда едут вьетнамцы?
Дык сам свари, делов-то! Я иногда варю и солянку тоже. Сегодня-завтра хочу гороховый супец сварить. А еще по рассольнику соскучилась. А фо-бо с лапшой, а я супы с лапшой не люблю.
Дык сам свари, делов-то! Я иногда варю и солянку тоже. Сегодня-завтра хочу гороховый супец сварить. А еще по рассольнику соскучилась. А фо-бо с лапшой, а я супы с лапшой не люблю.
Вкусная кухня у них. Зашла с первого раза. При чем готовят вкусно что у нас, что там. Разницы нет практически. Кофе через фин это вообще песня. Но дома так не получается почему то.
Вот бы эти ребята еще все налоги платили и легально здесь находились, а то так то по закону надо русский язык знать для легального разрешения на проживание. Секрет простой приехали на барахолку, поторговали, надоело по ночам работать - открыли кафе. А вообще кухня то может и нечего французская колонизация оказала свой позитивный эффект.
Вот это все-таки не так! Они могут чистить креветки на полу, разводить тараканов и вообще относится с легким оттенком недоверия к слову СанПиН, НО чего у них не отнять, это то, что многие ингредиенты из Вьетнама. Ну, а морковка, лук, чеснок - местные. Креветки и кальмары местными быть не могут, да и говядину они как правило берут дорогую!
Был во Вьетнаме в Муйне,Фукуоке,Нячанге.Так вот Муйне лидер по количеству увиденных крыс.Видели их каждый день в разных местах.У них жареная крыса считается деликатесом( посмотрите картинки в инете).Я думаю,скоро в меню в кафешках Новосибирска появятся.
Ни заводы,ни фабрики,ни цеха,ни производства не открывают,а наоборот добивают последние советские. И даже кухня не своя,а вьетнамская,уйгурская и прочая шаурма.
Интересно кто так бездарно руководит городом.областью,.........?
Господа!
Только вот, Вы должны знать, что Там пользуют Глютамат натрия* (Е621) в огромных количествах! Оттуда и тяга такая к данному Pho Bo
-----
* усилитель вкуса,
Все идет по плану
Так в Новосибе вьетнамцев больше, чем коренных сибиряков.
Срочно? Бум?...., ах да... НГС же...)
Очень просто - низкой ценой и большими порциями... Пиво и пельмени тоже неплохо, но дорого...
Про бум пивнушек в новосибе знаю. Является ли бумом десяток кафешек - не уверен.
Цена и качество привлекают. Том ям (тарелка за 350 руб) - и пол дня потом кушать не хочешь.
Мдаааа... А настоящей соляночки-то нынче не сыскать! А ведь раньше бывало...
Бум вьетнамской кухне по совсем не вьетнамским ценам
Вкусная кухня у них. Зашла с первого раза. При чем готовят вкусно что у нас, что там. Разницы нет практически. Кофе через фин это вообще песня. Но дома так не получается почему то.
Вот бы эти ребята еще все налоги платили и легально здесь находились, а то так то по закону надо русский язык знать для легального разрешения на проживание. Секрет простой приехали на барахолку, поторговали, надоело по ночам работать - открыли кафе. А вообще кухня то может и нечего французская колонизация оказала свой позитивный эффект.
влюблена во вьетнамское семейное кафе на ватутина... такие замечательные люди и вкусно, недорого и всегда встречают с улыбкой...
Порции нормальные.
теперь заграница нам будет только сниться
Люблю суп 🍲 Фо! Вкусный !
Вкусная, добротная , одним словом, хорошая кухня по всем показателям. Пусть больше таких заведений будет! 👌
А какая у них водка в кокосе, пьёшь и как будто баунти закусил!
Как же легко завоевать Новосибирск. Да и, вообще, любой российский город)))
Все блюда делаются из местного дешмана
Чем оно пахнет?
Кому как. Предпочитаю узбекскую и уйгурскую.
общепит это наличка. плюс рабочие визы.
Это точно можно есть?
Был в Питерском вьетнамском кафе - свинарник какой-то. Во Вьетнаме очень понравилась их кухня.
Щи борщ харчо рассольник и пельмени с уксусом исметаной вот русская еда и не надо заморских гадов
Фсё пропало! Нас завоевали!!!
Был во Вьетнаме в Муйне,Фукуоке,Нячанге.Так вот Муйне лидер по количеству увиденных крыс.Видели их каждый день в разных местах.У них жареная крыса считается деликатесом( посмотрите картинки в инете).Я думаю,скоро в меню в кафешках Новосибирска появятся.
Я сегодня поголодать планировала. Я теперь слюни текут из-за вашей статьи с комментами (
А где можно достойный том-ям попробовать в Новосибирске? Подскажите, знающие люди!
Ни заводы,ни фабрики,ни цеха,ни производства не открывают,а наоборот добивают последние советские. И даже кухня не своя,а вьетнамская,уйгурская и прочая шаурма.
Интересно кто так бездарно руководит городом.областью,.........?
любил кафешку на перекрестке кирова и гурьевской посещать, но закрылись, возможно переехали, а теперь глаза разбегаются
Сытно и вкусно. Фобо съешь тарелку супа - полдня сытый. Я, кстати, научился сам его готовить, вся фишка в бульоне.
Вкусно и недорого.
Вы не ели, а пишете.
Значит в Нск много потребителей этой кухни. Что свидетельствует о незамутненности горожан, понаехавших из соседних деревень.
Господа!
Только вот, Вы должны знать, что Там пользуют Глютамат натрия* (Е621) в огромных количествах! Оттуда и тяга такая к данному Pho Bo
-----
* усилитель вкуса,
самая убогая из восточных кухонь