Ну тут вот что надо учесть. Невероятные кучи жрален в Новосибирске как открывались, так и закрывались.
Почти всем глубоко всё равно на концепции, интерьеры, бренды. Судьба мест с пафосом - по разу там выгуляются молодые пары, по разу - инстаграмщицы. Ну, может, банкет кто проведёт. И... Всё.
Да, в Новосибирске есть круг относительно обеспеченной молодёжи, которая может позволить себе рестораны и кафе. Но этот круг не особо большой, на все жральни его не хватало никогда. Ну кто-то по праздникам выберется.
Солидные люди же редко экспериментируют. Либо ходят год за годом в одно и т же место, либо у них вообще домашний/приходящий повар.
На приезжих студентов, которые здесь учатся половина жрален рассчитана... Они делают кассу на мамины высланные денежки... Местные аборигены дальше кфс редко ходят - бедность...
Говяжьи ребра я люблю, если они не от старой коровы, которую не ужуешь. У свиных ребер с такой проблемой не сталкивалась. А любимое мясо - баранина и конина.
один рэпер уже открывал)) надо было уж назвать, баста и точка))
Ну тут вот что надо учесть. Невероятные кучи жрален в Новосибирске как открывались, так и закрывались.
Почти всем глубоко всё равно на концепции, интерьеры, бренды. Судьба мест с пафосом - по разу там выгуляются молодые пары, по разу - инстаграмщицы. Ну, может, банкет кто проведёт. И... Всё.
Да, в Новосибирске есть круг относительно обеспеченной молодёжи, которая может позволить себе рестораны и кафе. Но этот круг не особо большой, на все жральни его не хватало никогда. Ну кто-то по праздникам выберется.
Солидные люди же редко экспериментируют. Либо ходят год за годом в одно и т же место, либо у них вообще домашний/приходящий повар.
Как откроется, так и закроется, вспомнился "Ералаш": "Здесь рыбы (денег) нет, это стадион (нищая провинция)".
Сделайте голосовалку “когда закроется?”
ну наконец то
"ни владельцем ИП" - как можно быть владельцем ИП? ИП - индивидуальный предприниматель. Можно являться ИП, но не владеть им.
Вы как хотите, а я отправлю Стаса Соколова проверять) Он и уху ел и хинкали)
заломят на порцию с гарниром 1000 рублей. в шнуровских едальнях в питере дешевле будет
это беспредельщики
Чего? Разве найдётся столько странных грызть рёбра и заносить бабло неудачливому исполнителю? 🤣
Крутой бизнес, искать лопухов и втюхивать им франшизу.
Был в Москве, очень понравилось. Новость хорошая, надеюсь будут так же
Пусть открывают кафе, обглоданные кости.
Заказал себе электрогриль за 9000. В воскресенье придет. Чихал я на эти заведения.
Лучше бы назвали Рёбра иБаста...
"рёберная"- ужас какой то
Это результат Технопрома?
натовские песни не слушаю тем более рёбра басты есть не буду
реберная ...готовит ребра . логично но не остроумно .
а если мясо взяли с задней ляжки ?? как назвали бы ?
Одно из любимых заведений в Питере. На Рубенштейна
Баста - название карточной игры.
Кто за басту - играй в копипасту.
открываю лампочную ! - готовить буду бараньи лампочки.
"Стало известно, кто открывает в Новосибирске реберную рэпера Басты"
Баста? Не благодарите. Ваш Кэп.
Говяжьи ребра я люблю, если они не от старой коровы, которую не ужуешь. У свиных ребер с такой проблемой не сталкивалась. А любимое мясо - баранина и конина.
На большее, кроме жральни, ума не хватает
да пофигу ваще то всем