вот такие вот у нас бизнесмены... за год профукать 50 мультов...
они бы еще песок в пустыне продавали бы с доставкой по подписке...
самая большая ошибка в том что они пытались продать еду, причем за дорого в обществе в котором нет культуры потребления еды в заведениях, ну и денег на это тоже нет... когда переводишь стоимость обеда в столовке в то количество продуктов которое можешь купить становится грустно..ну т.е. обед стоит 350 рублей за 350 рублей ты можешь купить 1 кг курицы + 40 р 1 кг гречки и ты обеспечен обедами минимум дня на три, только бери с собой и все...
вторая ошибка это думать на перед что ты будешь кушать, такое практикавалось в советских и постсоветских санаториях, когда вроде бы есть выбора на заказ...но ты выбирал себе еду с вечера...но с появлением "шведских" столов подобное явление ушло в историю...выбор еды он достаточно спонтанен, особенно у офисных работников они уже за час до обеда начинают обсуждать место куда пойдут кушать а какие блюда они будут вкушать решают уже на месте... а тут за день до тебе надо подумать... провальная концепция...
третье ... это игра в зеленую экологию)) ну это чушь несусветная ее придумали на западе что бы управлять компаниями и искуственно стимулировать их развитие... под разными предлогами, но это ниразу не выгодно для бизнеса.
Какааааая новость. Ну прям горе горестное. И как жить дальше — непонятно. Сколько этих доставок существует и сколько уже набило оскомину рекламой по тв и в интернете. Но об этой "конторке" слышу впервые.
А мне очень жаль, пользовалась не постоянно, но достаточно регулярно. Согласна с тем, что с посудой действительно промах-ну очень неудобно все это таскать обратно, а еще и время выкроить надо. Очень надеюсь, что они все таки откроются вновь :)
вот такие вот у нас бизнесмены... за год профукать 50 мультов...
они бы еще песок в пустыне продавали бы с доставкой по подписке...
самая большая ошибка в том что они пытались продать еду, причем за дорого в обществе в котором нет культуры потребления еды в заведениях, ну и денег на это тоже нет... когда переводишь стоимость обеда в столовке в то количество продуктов которое можешь купить становится грустно..ну т.е. обед стоит 350 рублей за 350 рублей ты можешь купить 1 кг курицы + 40 р 1 кг гречки и ты обеспечен обедами минимум дня на три, только бери с собой и все...
вторая ошибка это думать на перед что ты будешь кушать, такое практикавалось в советских и постсоветских санаториях, когда вроде бы есть выбора на заказ...но ты выбирал себе еду с вечера...но с появлением "шведских" столов подобное явление ушло в историю...выбор еды он достаточно спонтанен, особенно у офисных работников они уже за час до обеда начинают обсуждать место куда пойдут кушать а какие блюда они будут вкушать решают уже на месте... а тут за день до тебе надо подумать... провальная концепция...
третье ... это игра в зеленую экологию)) ну это чушь несусветная ее придумали на западе что бы управлять компаниями и искуственно стимулировать их развитие... под разными предлогами, но это ниразу не выгодно для бизнеса.
Какааааая новость. Ну прям горе горестное. И как жить дальше — непонятно. Сколько этих доставок существует и сколько уже набило оскомину рекламой по тв и в интернете. Но об этой "конторке" слышу впервые.
чисто поесть уже идеологией называют))
А мне очень жаль, пользовалась не постоянно, но достаточно регулярно. Согласна с тем, что с посудой действительно промах-ну очень неудобно все это таскать обратно, а еще и время выкроить надо. Очень надеюсь, что они все таки откроются вновь :)