Качество шаурмы сильно варьировалось от точки к точке. В некоторых точках она была просто несъедобной, с протухшим мясом. А в других точках хотелось купить шаурму каждый раз, когда она оказывалась по пути.
"В начале 2010-х сеть из нескольких десятков точек уже приносила чистой прибыли больше 300 тысяч рублей в месяц, что вдохновило предпринимателей на активное расширение." - а надо было вдохновиться на то, чтобы разобраться, почему так плохо шли дела: 300 тысяч в месяц прибыли с нескольких десятков точек? Это что за позор? Т.е. каждая точка приносила всего 5-10 тысяч в месяц прибыли? Какое, блин, расширение?
А нельзя вкладываться и развивать эти 70 существующих точек, дорабатывать что то улучшать качество и идти в ногу со временем.
Снимать прибыль, закрывать кредиты и кайфовать.
Нет же ... нужно открыть 100500 точек и прогореть ))
Нет, это нормальная практика в странах, где инфляция не под 40%.
Это не нормальная практика. Не имеет значение сколько процентов инфляция, банки это не благотворители, их процент всегда выше процента инфляции. В других странах соотношение стоимости заёмных средств к величине инфляции приблизительно как и в РФ, а иногда даже хуже.
Стас, у Вас классные статьи про общепит! И статьи про сами компании, как эта, и про Ваши дегустации :-) Здесь Вам в нашем городе нет равных. Но, пожалуйста, не пишите про политику (там Ваши статьи "смешны"), это не Ваша повестка.
вы когда прикроете вонючие киоски мигрантской кухни с их стаями крыс ?
Одного этого достаточно, чтобы сменить губернатора, ведь взрывной рост этой мерзости произошел именно при Травникове !
Гость, в хрущевке нет лифта. живу на пятом этаже.
машины к меня нет.
мастер спорта по фехтованию и плаванию.
попала в аварию на автобусе. травма головы. травма гипофиза, опухоль надпочечников.
диабет. ожирение.
Спорт - это зло! Вместо спорта и автобуса пешком пошла бы, и в аварию не попала.
Купил один раз шаурму в Денере и блевал все выходные. А теперь вот один из основателей Антон Горестов, ведёт телеграм канал по обучению предпринимателей за деньги) главное сам банкрот, а ещё пытается учить людей)))
А не надо было шаурмячные открывать, да еще и с таким откровенно турецким названием. А открыли бы сеть - дядя Ваня - да продавали бы картошку на сале, да с огурчиком - и были бы в профите. Вот теперь им будет зато наука - как свое народное предавать. И это, между прочим, касается всех. Назвали свою рыгаловку Майклом, стали бургеры втюхивать - а потом хоп! - и банкроты. А рядом Миша будет продавать пирожки - и будет в шоколаде.
Да не удивительно. Может быть нужно было делать просто вкусный продукт, а не гнаться за масштабированием?
У тех же таджиков всегда было вкуснее и дешевле.
Записывайте схему (Понци практически), создаем низкорентабельный, рискованный, высококонкурентный бизнес.
Понимаем, что долго так не может быть. Накачиваем показатели (не имея уникальной модели, НИОКРа и т.п.), нанимаем консультантов, выпускаем облигации (активно пиарим их), всем спасибо, все свободны )))
О, какое приятное и радостное известие, сколько же проклятий с пожеланиями разориться и закрыться навсегда мы в адрес этих ларьков извергли - за унижение и пытку аудиовонью в виде аудиорекламы, рекламомузона и всякого прочего, что изрыгали их колонки на остановках, улицах, площадях и площадках. Неужели проклятия хоть иногда работают. Надеюсь, они исчезнут.
схема стара как мир, Набираем кредитов, выводим.. закрываемся.
Встретились три Антона....))) этож надо так совпасть
Как бывший клиент, еда стала не вкусной, готовят отвратно, цены космос, персонал сплошь не граждане России с проблемой общения 😎😎😎😎😎
Во многих была антисанитария , все продавцы выходцы из ближнего зарубежья , которые не всегда моют руки и поддерживают точку в чистоте
а, помните - был "Подорожник",
который в одночасье стал "портить лицо города"
и - появилась эта сеть....
Давно пора понять. Что все эти бизнесы вымирающий элемент. И пора убирать все эти ларьки с улиц города. Это позор.
"В начале 2010-х сеть из нескольких десятков точек уже приносила чистой прибыли больше 300 тысяч рублей в месяц, что вдохновило предпринимателей на активное расширение." - а надо было вдохновиться на то, чтобы разобраться, почему так плохо шли дела: 300 тысяч в месяц прибыли с нескольких десятков точек? Это что за позор? Т.е. каждая точка приносила всего 5-10 тысяч в месяц прибыли? Какое, блин, расширение?
слишком много Антонов на одну компанию
Кто-нибудь дочитал это до конца??
А что не упомянуто про то, что вкусовые качества продукции по сравнению с ценой были не очень? Та же проблема у "Мгриль", кстати.
Ни разу ничего не покупала у них
Бизне$ по-русски ! Набрать кредитов и обанкротиться .....😂
А нельзя вкладываться и развивать эти 70 существующих точек, дорабатывать что то улучшать качество и идти в ногу со временем.
Снимать прибыль, закрывать кредиты и кайфовать.
Нет же ... нужно открыть 100500 точек и прогореть ))
манты на красина просто бомба .только одно плохо после 18 00 уже не купить
главная их проблема - несьедобная еда. тут ничего не поможет
Мало желающих покупать еду у "дружественных народов СНГ"...
ну и где теперь Соколову столоваться?
Ужасные точки. Травился по дурости там как то.
Сами виноваты. Над качеством никто там никогда не задумывался.
Странно, вроде Антоны, а открыли шаурму и работников набрали из кишлаков. Антоны, может вы и не Антоны вовсе?
Развиваться на земные средства ? Это типа ммм ?
Из уличных забегаловок только РБ! Четко сформированные ингредиенты заранее, славянские барышни, заказ допначинок и никакого дискомфорта опосля.
Какое бы заведение не было,самое главное -своих топим,а Африке прощаем долги.Царь так решил.
Стас, у Вас классные статьи про общепит! И статьи про сами компании, как эта, и про Ваши дегустации :-) Здесь Вам в нашем городе нет равных. Но, пожалуйста, не пишите про политику (там Ваши статьи "смешны"), это не Ваша повестка.
вы когда прикроете вонючие киоски мигрантской кухни с их стаями крыс ?
Одного этого достаточно, чтобы сменить губернатора, ведь взрывной рост этой мерзости произошел именно при Травникове !
Как, вообще, можно это есть, и так уже по жирности скоро Америку перегоним.
Купил один раз шаурму в Денере и блевал все выходные. А теперь вот один из основателей Антон Горестов, ведёт телеграм канал по обучению предпринимателей за деньги) главное сам банкрот, а ещё пытается учить людей)))
Лучше бы всю прибыль в строящиеся 18 м студии в панельных домах вложили, потом Продали или Сдавали...
Купить ящик водки....продать подороже.....а деньги пропить!
Не разу не был,чё там?
лучший фаст фуд - "Ход ДОГ Мастер" с хотдогами по 57 рублей.
Продукция у них не вкусная вот и все.
когда нибудь на НГС появиться статья "взлет и падение путина". интересно будет почитать.
Во всем виноваты слухи о биоматериале в соусе к шаурме.
Да вообще пофигу.
Что случилось - фигней занимались и все про... потеряли.
где теперь энджиэсовцам жрать?
Муравьед Майя искупалась в ванне в Новосибирском зоопарке — такое вы точно ни разу в жизни не видели
У народа уже отвращение ко всему кишлачному, вот и упала прибыль.
не знаю, все эти денеры по 200-300₽ перебор!
А не надо было шаурмячные открывать, да еще и с таким откровенно турецким названием. А открыли бы сеть - дядя Ваня - да продавали бы картошку на сале, да с огурчиком - и были бы в профите. Вот теперь им будет зато наука - как свое народное предавать. И это, между прочим, касается всех. Назвали свою рыгаловку Майклом, стали бургеры втюхивать - а потом хоп! - и банкроты. А рядом Миша будет продавать пирожки - и будет в шоколаде.
Да не удивительно. Может быть нужно было делать просто вкусный продукт, а не гнаться за масштабированием?
У тех же таджиков всегда было вкуснее и дешевле.
Мда, жаль.. В 2017-2018 годах там классные дёнеры были.
Записывайте схему (Понци практически), создаем низкорентабельный, рискованный, высококонкурентный бизнес.
Понимаем, что долго так не может быть. Накачиваем показатели (не имея уникальной модели, НИОКРа и т.п.), нанимаем консультантов, выпускаем облигации (активно пиарим их), всем спасибо, все свободны )))
Лучше бы она совсем обанкротилась, эта "сеть" ;)
Новосибирск и развитие - несовместимые понятия. Могут придти братки или полиция и весь бизнес схлопнется, как карточный домик.
Плохо стали готовить, качество продуктов которые они используют при приготовлении крайне низкое. Вот и результат.
Лет 8 назад брал два раза шаурму у денера, в разных киосках, оба раза получил расстройство желудка
О, какое приятное и радостное известие, сколько же проклятий с пожеланиями разориться и закрыться навсегда мы в адрес этих ларьков извергли - за унижение и пытку аудиовонью в виде аудиорекламы, рекламомузона и всякого прочего, что изрыгали их колонки на остановках, улицах, площадях и площадках. Неужели проклятия хоть иногда работают. Надеюсь, они исчезнут.
Почему я никогда не покупаю в ДД:
1. Отсутствие санузла (туалета и проточной воды)
2. Работники мужики-казахи не приученные к чистоплотности
покупаю шавуху только в стационарных объектах, но даже в них можно подхватить диарею из-за плохо помытых овощей.