Лучше напишите кто как и сколько слепил домашних пельменей.
А то у всех времени нет лепить дома, как ни послушаешь, зато по гастрокортам расхаживать в поисках позавчерашнего поднятого с пола чебурека так всегда пожалуйста.
Все очень красиво и проф.описано.
Но едальни повсюду массово закрываются.
денег нет.
Для ленивых:
берем гуся,режем порционно,
отвариваем в небольшом кол-ве воды,
добавляем квашеную капусту
(берем у бабушек,мам,в магазе)+специи,
притушиваем.
ням-ням
Точки как селёдки в бочке! Какая же тут выручка может быть? Никто нормально не заработает при таком "плотном предложении". И вопрос по мясному прилавку! Три калеки осталось! А это всё-таки центральный рынок! Теперь с таким скудным выбором мяса, лучше покупать его в мясной лавке. Вот получается, что и гастро тему завалят и "мясников" уничтожат.
Вы не знаете законов функционирования фудкортов - чем больше будет ресторанов, тем больше народу придёт.
Сейчас мало кто ходит специально пожрать, а тем более приехать. А что там еще делать? По барахолке походить, так она слабая там. Детских развлекаловок нет. Проект провальный.
Вы не знаете законов функционирования фудкортов - чем больше будет ресторанов, тем больше народу придёт.
А вы сходите туда и посмотрите, как половина этих точек практически не работает и послушайте, что продавцы говорят! А потом будете о законах рассуждать!
Почему эту тему так часто мусолят на нгс ? Все описанные в статье события, они для абсолютного большинства жителей не важны, не интересны, многим по барабану на любой фаст-фуд в принципе. Своих дел и забот хватает, других своих интересов хватает, нежели ходить по этим рыгаловкам.
Открыть свой маленький бизнес на Гастркорте может любой. И это печально. Потому как открывают не обладая знанием и желанием соблюдать санитарные нормы. Стоят девчушки со своими пироженками. А мимо идёт толпа. Кто чихнёт, кто рукой махнет. И летят бациллы на продукты. Я лично побрезговала это покупать. Да и другие похоже тоже. Вот и стоят печальные девчули.
Гастрокорт - открыться и проработать хотя бы год - совершенно разные вещи. Сам по себе факт набора арендаторов не критерий успеха.
Про Chicko - мода на K-pop у зумерков пройдёт и туда же канет кафешка, надо не строить иллюзий и трезво понимать, что это не долгосрочный интерес.
Гастрокорт - тот самый случай, когда количество ну никак не перерастает в качество. особенно веселят сравнения с московским ДЕПО :) только г-н Соколов тактично не упоминает (забывает) в своих опусах о качестве наполнения этих самых корнеров и о среднем чеке. Да, на местном Гастрокорте тоже есть интересные точки с вполне вкусной и качественной едой, но их в процентном соотношении гораздо меньше, чем на подобных московских площадках или на Василеостровском рынке в Санкт-Петербурге. плюс обустройство самого пространства явно отстает от вышеуказанных примеров. и если само пространство можно достаточно легко "довести до ума", то ситуацию со "средним чеком" (финансовыми возможностями) гостей Гастрокорта исправить точно нет возможности. Поэтому имеем то, что имеем)) а всем недовольным стонущим "верните нам наш ц.р." - он давно не "ваш", хотите понастольгировать в реале - отправляйтесь на Ленинский или Октябрьский рынки, а кому нужно более "глубокое" погружение - рынок Каинска (Куйбышева) вам в помощь. Кстати там вы сможете купить действительно крестьянское мясо свинины и говядины, а не промку, как на центральном рынке.
Фуд-молл, гастрокорт, стритфуд, корнер, гастромаркет...Ммм-дааа...Что-то, как я погляжу, не очень пока получается побороться с засильем иностранных слов. Кажный божий год этот вопрос поднимается, то один, то другой высокий руководитель по этому поводу возбуждается, а воз и ныне там. Оно и неудивительно : попробуй победить традицию, которая существует веками. О чём тут можно говорить, если уж, казалось бы, наша родненькая, исконная ТАБУРЕТКА, происходит от французского TABOURET. Это, хоть ты триста запрещающих законов напиши, из родного языка уже не выбросить...
Супер эксперт во всем, чтобы произвести впечатление и сохранить имидж "вездехвата" использует много иностранных слов, применяя их не к месту. Поэтому выглядит глупо и очень провинциально.
Основные статьи про едальни и такси . Других тем поважнее не существует ..
Гастрокорт , очереди в доширачную кафешку, падение ужасной шаурмячной - даже не знаю, на что из этого мне больше всего всё равно.
Лучше напишите кто как и сколько слепил домашних пельменей.
А то у всех времени нет лепить дома, как ни послушаешь, зато по гастрокортам расхаживать в поисках позавчерашнего поднятого с пола чебурека так всегда пожалуйста.
Точки как селёдки в бочке! Какая же тут выручка может быть? Никто нормально не заработает при таком "плотном предложении". И вопрос по мясному прилавку! Три калеки осталось! А это всё-таки центральный рынок! Теперь с таким скудным выбором мяса, лучше покупать его в мясной лавке. Вот получается, что и гастро тему завалят и "мясников" уничтожат.
Тошнокорт
Почему эту тему так часто мусолят на нгс ? Все описанные в статье события, они для абсолютного большинства жителей не важны, не интересны, многим по барабану на любой фаст-фуд в принципе. Своих дел и забот хватает, других своих интересов хватает, нежели ходить по этим рыгаловкам.
Открыть свой маленький бизнес на Гастркорте может любой. И это печально. Потому как открывают не обладая знанием и желанием соблюдать санитарные нормы. Стоят девчушки со своими пироженками. А мимо идёт толпа. Кто чихнёт, кто рукой махнет. И летят бациллы на продукты. Я лично побрезговала это покупать. Да и другие похоже тоже. Вот и стоят печальные девчули.
Гастрокорт - открыться и проработать хотя бы год - совершенно разные вещи. Сам по себе факт набора арендаторов не критерий успеха.
Про Chicko - мода на K-pop у зумерков пройдёт и туда же канет кафешка, надо не строить иллюзий и трезво понимать, что это не долгосрочный интерес.
Гастрокорт - тот самый случай, когда количество ну никак не перерастает в качество. особенно веселят сравнения с московским ДЕПО :) только г-н Соколов тактично не упоминает (забывает) в своих опусах о качестве наполнения этих самых корнеров и о среднем чеке. Да, на местном Гастрокорте тоже есть интересные точки с вполне вкусной и качественной едой, но их в процентном соотношении гораздо меньше, чем на подобных московских площадках или на Василеостровском рынке в Санкт-Петербурге. плюс обустройство самого пространства явно отстает от вышеуказанных примеров. и если само пространство можно достаточно легко "довести до ума", то ситуацию со "средним чеком" (финансовыми возможностями) гостей Гастрокорта исправить точно нет возможности. Поэтому имеем то, что имеем)) а всем недовольным стонущим "верните нам наш ц.р." - он давно не "ваш", хотите понастольгировать в реале - отправляйтесь на Ленинский или Октябрьский рынки, а кому нужно более "глубокое" погружение - рынок Каинска (Куйбышева) вам в помощь. Кстати там вы сможете купить действительно крестьянское мясо свинины и говядины, а не промку, как на центральном рынке.
Облигации Дяди Денер - это покруче чем в МММ вложиться
Фуд-молл, гастрокорт, стритфуд, корнер, гастромаркет...Ммм-дааа...Что-то, как я погляжу, не очень пока получается побороться с засильем иностранных слов. Кажный божий год этот вопрос поднимается, то один, то другой высокий руководитель по этому поводу возбуждается, а воз и ныне там. Оно и неудивительно : попробуй победить традицию, которая существует веками. О чём тут можно говорить, если уж, казалось бы, наша родненькая, исконная ТАБУРЕТКА, происходит от французского TABOURET. Это, хоть ты триста запрещающих законов напиши, из родного языка уже не выбросить...
Кемерово, Сургут, Тюмень. Совсем не интересно про них, даже если кто туда и поедет. Зачем такая статья на НГС?
Я складываю одежду (трусы, носки, майку и треники) на стул. А вы?
У yelpil «открытием года» назван «Профсоюз».
Палец на ноге чешется, а у вас как дела?
Супер эксперт во всем, чтобы произвести впечатление и сохранить имидж "вездехвата" использует много иностранных слов, применяя их не к месту. Поэтому выглядит глупо и очень провинциально.
а что там в столовой у военных?
Более идиотской рекламы чем гастрокорт не слышал
Так люблю не спать по ночам. Читать что-нибудь, собирать информацию, изучать новую тему. А вы?
А когда вернут прежний облик центрального рынка, не это убожество из -90-х