Ога, если 10 лямов разделить на 900- что то много посетителей за месяц, не кажется?
да, почти 2 человека в минуту это прям изловчиться надо так обслуживать, но речь была не совсем об этом.
платить 900р за сомнительный кимчи фастфуд, когда к примеру гуд-шаурма в том же грильхаузе порядка 250р это надо ну оооочень любить корею.
Предлагаю повторить этот же эксперимент весной 2023. Эффект новизны пройдет, часть кейпоперов уйдет на СВО, остальные потуже затянут пояса. Успешно открыться не равно успешно долго работать.
В Москве были с дочкой в Чико. Молодежь в этом что-то находит видимо. Дороговато, не каждый подросток сможет быть завсегдатаем.
В Новосибирском пока не были, очередь в подобные заведения это не мое. Единственное, где я могу стоять в очереди - это мфц и Лента))
Учитывая средний чек в 900-терзают смутные сомнения по поводу такого количества посетителей за месяц....это похоже на мечты, более 11000 человек в месяц
Чушь какая то. В городе до этого было 2 заведения такого же направления. Пробовал, восторга не испытал. Не верю, что в здравом уме можно встать в очередь за корейским фастфудом по завышенной цене.
сытный обед на одного человека -1200 рублей? То есть ну семью надо тысяч 5 что бы просто пообедать разок? Или 150 тысяч в месяц только на обеды . А еще ужин и завтрак… я стесняюсь спросить а какая сейчас зарплата в Новосибирске ?
Видела туда очереди из юных гурманов. Я вообще не понимаю как можно стоять в очереди, чтобы в кафе попасть. Зачем? Там в центре полно кафешек с подобной едой. Это какой-то бред. Также вижу подобные очереди в шаурмячку на студяге, ребят вы серьезно? Полно мест, где можно перекус купить. Как стадо прутся, услышав что кто-то сказал, что вот эта кафешка крутая или эта шаурма легендарная. Самый прикол, что взрослых нет в этих очередях, значит в нашем инфополе не говорят о модности и легендарности этих харчевен либо у нас есть достоинство и понимание, что стоять за едой в очереди это отстой, ведь ее можно везде купить.
Ребята нашли свою аудиторию - школьников пожирателей фастфуда под музыку аниме, уверен, в этом городе в ближайшее время Так больше Ничего не выстрелит.
При этом предприниматель отмечает, что создатели новосибирской точки не стали корректировать цены, оставив их на уровне заведений в Москве.
скоро пролетят
Слукавил немного они. В Москве чуть дороже, чем в НСК. Взять тот же баблти - 390 и у нас 350.
Кстати редкостная гадость. Но может я вкус неудачный брала. Но пробовать дальше желание пропало... Дороговато.
У нас в соседнем доме миникофейня, выручка 50 100тр в день, правда кофе 200+ и десерт от 200 до 450. МСК
В Питере пицца в центре (в меню только пицца) в пт, сб, вск выручка в среднем 500.
незатейливая реклама сомнительного заведения .
ешьте ЭТО сами за средний чек в тысячу рублей
помнится в красноярской торговой сети Алпи много лет назад при супермаркетах были кафешки на 5-6 столиков ,меню из курятины в основном ( - ну это фишка всего Алпи )
до сих пор вспоминаю их нежные котлетки в панировке с картофелем - соломкой .
были ещё пельмени с индейкой ,что- то ещё там
и очень недорого помнится
"Алпи" всем хороши были, пока не увлеклись чрезмерно индейкой под конец. Индейкой, из-за которой там и нормальной курятины уже не купить было, все этой индейкой завалили.
Владелец Ганс Христиан Андерсен, и все новости про эту кафешку сказки.
По информации Долгова, средний чек в Chicko сейчас 900 рублей (c)
ахахахах. ахахахха. вот это раводилово для хомячков.
Похоже на сказку, таким успехами они за полгода отобьют вложения, не верю. ПыСы. НГС, 10,5 это не цифра, а число.
Предлагаю повторить этот же эксперимент весной 2023. Эффект новизны пройдет, часть кейпоперов уйдет на СВО, остальные потуже затянут пояса. Успешно открыться не равно успешно долго работать.
В Москве были с дочкой в Чико. Молодежь в этом что-то находит видимо. Дороговато, не каждый подросток сможет быть завсегдатаем.
В Новосибирском пока не были, очередь в подобные заведения это не мое. Единственное, где я могу стоять в очереди - это мфц и Лента))
так понятно же все...через пару месяцев сольют свое заведение за баснословные деньги...
Учитывая средний чек в 900-терзают смутные сомнения по поводу такого количества посетителей за месяц....это похоже на мечты, более 11000 человек в месяц
Чушь какая то. В городе до этого было 2 заведения такого же направления. Пробовал, восторга не испытал. Не верю, что в здравом уме можно встать в очередь за корейским фастфудом по завышенной цене.
Хорошее место для раздачи повесток.
Одни малолетки да пара толстых девиц.
фантазер ты меняя называлллааа...))
с такими их ценами... нет. я лучше дома поем,благо,что умею вкусно готовить 🙂
Схлынет наплыв любопытствующих, и усе, придется закрываться ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я бы туда сходила. Но без кимчи это не корейская закусочная, а пародия на корейскую закусочную. Такшта нет, моих копеечек не дождетесь!
сытный обед на одного человека -1200 рублей? То есть ну семью надо тысяч 5 что бы просто пообедать разок? Или 150 тысяч в месяц только на обеды . А еще ужин и завтрак… я стесняюсь спросить а какая сейчас зарплата в Новосибирске ?
Видела туда очереди из юных гурманов. Я вообще не понимаю как можно стоять в очереди, чтобы в кафе попасть. Зачем? Там в центре полно кафешек с подобной едой. Это какой-то бред. Также вижу подобные очереди в шаурмячку на студяге, ребят вы серьезно? Полно мест, где можно перекус купить. Как стадо прутся, услышав что кто-то сказал, что вот эта кафешка крутая или эта шаурма легендарная. Самый прикол, что взрослых нет в этих очередях, значит в нашем инфополе не говорят о модности и легендарности этих харчевен либо у нас есть достоинство и понимание, что стоять за едой в очереди это отстой, ведь ее можно везде купить.
Ребята нашли свою аудиторию - школьников пожирателей фастфуда под музыку аниме, уверен, в этом городе в ближайшее время Так больше Ничего не выстрелит.
При этом предприниматель отмечает, что создатели новосибирской точки не стали корректировать цены, оставив их на уровне заведений в Москве.
скоро пролетят
Пянсе там есть? А беляши?
Не надо считать честно заработанные деньги, считайте коррупционные деньги и требуйте их возврата и наказания воров.
не понимаю для чего это, ладно сходить в ресторан, но поедать фастфуд, лучше кушать дома приготовленную пищу
вот внук когда приелет, то будет меня водить по модным закусочным и рестораном со звёздами Мишлен.
У нас в соседнем доме миникофейня, выручка 50 100тр в день, правда кофе 200+ и десерт от 200 до 450. МСК
В Питере пицца в центре (в меню только пицца) в пт, сб, вск выручка в среднем 500.
незатейливая реклама сомнительного заведения .
ешьте ЭТО сами за средний чек в тысячу рублей
помнится в красноярской торговой сети Алпи много лет назад при супермаркетах были кафешки на 5-6 столиков ,меню из курятины в основном ( - ну это фишка всего Алпи )
до сих пор вспоминаю их нежные котлетки в панировке с картофелем - соломкой .
были ещё пельмени с индейкой ,что- то ещё там
и очень недорого помнится
Молодец владелец ! Всем учиться у него ! Успешные рестораны, очереди на улице. Так держать !
Я конечно, тоже кейпопер, но это ненадолго, пока Джин не свалит с кейпопа. После этого кейпоп мне перестанет быть интересен. Отакот!
У меня вообще своё кафе! С шашлыками, бургерами, хот-догами, грилем и коптильней!!! Мне, это подобие корейское, вообще не интересно!))
Всегда там жор у народа помню в 90х ещё в гостинице центральная жрали по 200 человек одновременно. В городе 2 миллиона человек.
10 млн за месяц? Да легко! Мат.капиталы и детские, сейчас всё перечисляют. Но надо несколько жён, чтоб рожали.
У моего ИП выручка за месяц почти 9 миллионов, напишите про меня тоже
Реклама не удалась.
Не интересно есть такое почти в столовке.
Литва не резиновая!