Плохо, когда у общепита нет истории или она "сделана" за месяц-другой.
Ещё хуже , когда нет предыстории и сам "общепитовский стартапер" , запуская проект, знает что не будет и будущего и "не взлетит" , но любыми способами пытается "зазвездить" сиюминутно на Премии.
И ещё жалко, что у нас нет общепризнанного Путеводителя по общепиту. Базовые данные, история, будни , анонсы - это всё в 10-15 источниках, разрозненно и пока работает только "по памяти" и большим праздникам...
Плохо, когда у общепита нет истории или она "сделана" за месяц-другой.
Ещё хуже , когда нет предыстории и сам "общепитовский стартапер" , запуская проект, знает что не будет и будущего и "не взлетит" , но любыми способами пытается "зазвездить" сиюминутно на Премии.
И ещё жалко, что у нас нет общепризнанного Путеводителя по общепиту. Базовые данные, история, будни , анонсы - это всё в 10-15 источниках, разрозненно и пока работает только "по памяти" и большим праздникам...
Ошибка: в статье описывается пивная Ламбик, а фотография из другой бельгийской пивной, но попроще: Квак.
Как попугаи, повторяют. А где наше Зодчество?
Ты ж это месяца три назад писал...
"Бельгийский бар из Москвы" а в Москве не прижилось? у нас денег нет зачем нам эти открытия)
Как открылись, так и скоро закроются, со своими высокими ценами
благослови господь Америку